женские взгляды!

• Автор теми Автор теми Касса
  • Дата створення Дата створення
Сегодня днем шла с парнем и он меня спросил - почему когда мужчина идет один, идущая навстречу девушка смотрит на него вскользь или как-то равнодушно, не замечая
А вот когда парень идет не один, а с девушкой - то встречная девушка смотрит пристально в глаза, оценивает что-ли..
Кто-нибудь замечал такое?:eek:

ага,а потом думает: и шо он в ней нашел?
или же: и шо она в нем нашла? ))

Сегодня днем шла с парнем и он меня спросил - почему когда мужчина идет один, идущая навстречу девушка смотрит на него вскользь или как-то равнодушно, не замечая
А вот когда парень идет не один, а с девушкой - то встречная девушка смотрит пристально в глаза, оценивает что-ли..

Девушки любят кассиров, они имеют доступ к кассам.
Я же всегда обращал больше внимание на кассу, чем на кассира. ;-)

Мысли девушки."Вот идет еще один ****,не смотреть в глаза,как можно равнодушней,а то прицепится"
"Ну что она нашла в таком козле,ни перьев ,ни мяса,нос кривой,глаза блеклые,разного цвета,косые,ноги руки худые(толстые),горбится,ножку подволакивает)"

Потому что всегда интересно.. как получаются пары, и почему эти двое вместе.:)
ага, значит братьев, друзей, знакомых, коллег - вы как-то по особому вычисляете ;-)

ага,а потом думает: и шо он в ней нашел?
или же: и шо она в нем нашла? ))
+1 или "и как она захомутала такаго красавчика?", "как эта сучка прекрасна, а с ней такой **** волочится, что она в нем нашла?" итд :)
На чужой корешок не разевай роток (с)

ага, значит братьев, друзей, знакомых, коллег - вы как-то по особому вычисляете ;-)
(с)

А чего их вычистять то?))..На них же никто не смотрит оценивающе при встрече.. Вопрос в чём был? почему именно на пары обращают больше внимания.

Мысли девушки."Вот идет еще один ****,не смотреть в глаза,как можно равнодушней,а то прицепится"

"Ну что она нашла в таком козле,ни перьев ,ни мяса,нос кривой,глаза блеклые,разного цвета,косые,ноги руки худые(толстые),горбится,ножку подволакивает)"

Чёта совсем както грубо)))

Это по Фрейду или таки да?;):D
почти :D там еще и о вершках было;-)
А чего их вычистять то?))..На них же никто не смотрит оценивающе при встрече..
100% определяешь кто есть кто в таких "парах":confused:
Вопрос в чём был? почему именно на пары обращают больше внимания.
человек существо социально- поэтому наверно + инстинкты . а так статистику не знаю, смотрю на туфли у барышень - и где она такие купила..:D

Быстро проезжаю и не вижу. Надо пройтись. Аж интересно.

Когда сам иду, то мало смотрят, а вот когда с женой, - это ппц, рентгенят меня токо так ))))
А когда с малым топаю, то точно на месте згвалтувалы б!)))

Угу, когда один - ******, ненормальный мужик, ещё пристанет; с девушкой (женой) - нормальный мужик, можно вздохнуть с облегчением, точно не престанет; с дитём - хороший семьянин, а вдруг ещё и не женатый, пусть пристаёт.
:ги:

Когда сам иду, то мало смотрят, а вот когда с женой, - это ппц, рентгенят меня токо так ))))
А когда с малым топаю, то точно на месте згвалтувалы б!)))

100%

Встретил на улице знакомого, которого давно не видел, смотрю на пальце обручальное кольцо, поздравил со свадьбой, а он давай ржать. Оказалось, что ему посоветовали одеть обручалку, чтоб было проще знакомиться с девушками. Я офигел, а он говорит, что сначала тоже не поверил, решил что над ним издеваются, но его уговорили попробовать... :D Как говорит, результат превзошел все ожидания :іржач:

А если я иду навстречу парню с девушкой и начинаю пристально изучать парня - о чем это говорит? :)

З.Ы. Как правило это касается непривлекательных парней, я просто пытаюсь понять, что держит девушек около них :)

скорее всего совпадение - у меня таких ситуаций примерно 50/50

есть такое дело. особенно, если девушка с цветами.

ну после темы про **** на работе, я считаю, нормальные такие

я могу рассматривать симпатичных или чем-то интересных мне мужчин и мне все равно, кто рядом с ними, и от наличия бабы с интересным объектом мое внимание не прибавляется, но и не убавляется тоже:)

как вариант, раз один, зна свободный.а чево свободный?а, может, его фиг лишишь этой самой свободы-женитьбоустойчивый.а раз с кем-то, зна может подпасть под мадамское влияние, а жена, как грицца, не стена-подвинеццо.
а, может, статистицкие наблюдения делают на предмет того, какими внешними чертами обладают мч, с которыми нынче знакомятся-ну, типа, мода на каких?:D

Назад
Зверху Знизу