4000 грн на місяць

Женские вопросы

Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Женские вопросы

Женские вопросы - мужчина их часто боится и стесняется: ощущение банальности делает его уязвимым. Вы спросите, а как быть с обычными женскими вопросами? Тем самым вы почти что признаете, что без них можно обойтись. "Ты сегодня обедал?"- "Когда будешь дома?"- Нужны ли они??

Женские вопросы - мужчина их часто боится и стесняется: ощущение банальности делает его уязвимым. Вы спросите, а как быть с обычными женскими вопросами? Тем самым вы почти что признаете, что без них можно обойтись. "Ты сегодня обедал?"- "Когда будешь дома?"- Нужны ли они??

Конечно нужны! Я спрашиваю мужа, скоро ли он будет дома, потому как 1)может остывать ужин,2) его могут ждать дети 3)меня может не быть дома:D Вопрос про обед тоже логичен! Если не обедал, то стараюсь быстрее приготовит ужин!

Женские вопросы - мужчина их часто боится и стесняется: "Ты сегодня обедал?"- "Когда будешь дома?"- Нужны ли они??

Что это за мужик, который боится или стесняется таких банальных вопросов да и вобще любых. может это не мужив вовсе? :yahoo:

Я знаю за собой свойство "почемучки", поэтому заранее, еще до свадьбы, предупредила, что вопросов может быть миллион. У меня супруг их воспринимает как заботу и внимание, поэтому мое любопытство напрягает только меня саму.

народ у меня в подписи много ответов на ваши вопросы

нет. не нужны.
но и бояться их не стОит.
хотя они могут раздражать, если их много , они часто и если человек, который их задаёт сам раздражитель :)

Вкладення

• x_bade8b88f3.webp
    x_bade8b88f3.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 71

В проследнее время - больше пугают не женские вопросы - а ответы. :D

4) чтобы с любовником успеть порешать все вопросы

может баян, но мне ну очень нра! особенно: "ты звони как найдешь! подожди только я сейчас сим-карту съем"
-9ub3nM9FpM

готов получить тумоков, человек! :іржач::іржач::іржач::іржач:
так я взял всю свою муж. гордость и на трамваях больше не езжу

по началу я на многие вопросы жены отвечал "угу". но потом она прохавала эту фишку, и начала потом переспрашивать: -" "угу" - в смысле "да!", или "угу" - в смысле "отвали!" ? и я, блин, до сих пор не нашёл противоядия. так шо приходится давать развёрнутый ответ.

Обедал-не обедал, а ужином кормить все-равно надо. Так что вопрос ненужный. А вот узнать, к скольки ждать-уже актуально. Ведь хз, где я до этого времени, с кем я и чо делаю. Я должна знать, каким временем располагаю, чтоб восстановить все, как было :) И дурной тон заявляться раньше заявленного времени.
Семья-это взаимоуважение во вторую очередь..

:)

по началу я на многие вопросы жены отвечал "угу". но потом она прохавала эту фишку, и начала потом переспрашивать: -" "угу" - в смысле "да!", или "угу" - в смысле "отвали!" ? и я, блин, до сих пор не нашёл противоядия. так шо приходится давать развёрнутый ответ.

Бля! Такое впечатление что это я сам написал написал.

подумалось....
наверно всё-таки подобные вопросы задаются теми, кто вынужден ждать (или не вынуждены, но просто ждут) и у кто зависим от того, кого он спрашивает (не обязательно материально). если так, то мужики должны даже быть довольны :ги:
Обедал-не обедал, а ужином кормить все-равно надо. Так что вопрос ненужный. А вот узнать, к скольки ждать-уже актуально. Ведь хз, где я до этого времени, с кем я и чо делаю. Я должна знать, каким временем располагаю, чтоб восстановить все, как было :) И дурной тон заявляться раньше заявленного времени.
Семья-это взаимоуважение во вторую очередь..

:)
а впервую?:)

Конечно нужны! Я спрашиваю мужа, скоро ли он будет дома, потому как 1)может остывать ужин,2) его могут ждать дети 3)меня может не быть дома:D
4) дома может быть друг :D

Меня дико раздражало, когда вместо человека дома меня ждал ужин.
Я занимался животноводством и мне не нравится скотское отношение: бросить сена, налить воды в корыто :rolleyes:

4) чтобы с любовником успеть порешать все вопросы

конечно!:D

4) дома может быть друг :D

Меня дико раздражало, когда вместо человека дома меня ждал ужин.
Я занимался животноводством и мне не нравится скотское отношение: бросить сена, налить воды в корыто :rolleyes:

Я как-то скучаю по мужу, видимся мало, он до 8 вечера на работе! хочется быть дома, когда он возвращается:rolleyes: накормить вкусным ужином, поговорить:)

Останнє редагування:
Я как-то скучаю по мужу, видимся мало, он до 8 вечера на работе! хочется быть дома, когда он возвращается:rolleyes: накормить вкусным ужином, поговорить:)

А он хочет разговаривать? Я когда прихожу с работы, даже радио слышать не хочу

Назад
Зверху Знизу