Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские вопросы

и сомной тоже, а я песню вам спою, про коня)

Пой!
:браво::оплески:

да нету его у меня:) Я его люблю, поэтому не покупаю:)) А если и куплю, то только в обмен на что-то приятное:))))

Есть Бумс с длинным языком, который явно пора чем-то измерить))

Груша, отличное видео:клас::клас::клас:, сижу ору на работе:іржач::іржач::іржач::іржач:. и про сосиску тоже в тему.:D:D:D:D зачОт))))

Ты думаешь, будем его языком диаметр сыра измерять?:)))))))

не...ну чё так...:rolleyes:
Можна как вентилятор использовать, если им хорошо болтать)

Груша, отличное видео:клас::клас::клас:, сижу ору на работе:іржач::іржач::іржач::іржач:. и про сосиску тоже в тему.:D:D:D:D зачОт))))

ппц, я плачу лежу))))

Грушхен, а ты какого сорта?

Смех и **** продлевают жизнь. Занимайтесь ****ом!
Посмеяться можно и на пенсии...
Я тоже так думаю, поэтому с монтировкой в голове и ножом в спине, смеясь и подрачивая (простите =)) можно добежать до медпункта или больницы.

равноценного обмена не услышала:)
эммммм....не на весь же форум)))

он мой друг. Сорт здесь не причем.

Какую ты часть тела завуалировала словом "шнобелёчек"?
она дает тебе право выбора))))

Я ещё не определился - или Видный Бугристый или Дагестанский летний
Поподробнее об этом:

Видный Бугристый

3de3924e75b10795819dbe9f959d03d2.jpg

Позднелетний сорт селекции ВСТИСП, полученный от опыления межвидового гибрида VI-53-67 смесью пыльцы южных сортов. Авторы: Ю. А. Петров и Н. В. Ефимова. Распространен в приусадебных садах Московской и соседних областей. Районирован но Центральному региону.

Дагестанский летний

04315e5612d35240c119fb5fef2e2ccf.jpg

Новый десертный и консервный позднелетний сорт груши селекции Дагестанской селекционной опытной станции плодовых культур (селекционеры Алибеков Т. Б. и Матасова Е. П.), создан путем географически отдаленной гибридизации западноевропейского сорта Вильямс с местным дагестанским сортом Гимринская.
Распространен в Предгорной плодовой зоне Дагестана, рай*онирован во всех плодовых зонах и подзонах республики Дагестан.

эммммм....не на весь же форум)))
ТОка не про писюны опять =)

он мой друг. Сорт здесь не причем.
:rolleyes:

Ах...краснею....
Фантазируй дальше
Ну прийдётся мне про писюны: кого и__ать и сколько денег?
=) ы
Дйежавью

Назад
Зверху Знизу