Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские вопросы

Сыролюб. Люблю сыр, хотя он склеивает кишечник и т.д. Но сыыыыр! Я как Рокки из чипидэйла:
monty.webp

я уже 4 месяца выбираю котенка и никак, точнее выбрать не проблема а до дела никак не дойду....
Бери вислоухого. Я оч люблю их беленького такого. Мммм, под чесночным соусом - просто класс =) Злое-зло.
7.webp

1295254749_116502379_1----.jpg

Shlaykova_34.webp

34d1b14aa1234b6817.jpg

P1050760-7%25255B12%25255D.webp

утро наступило....Давай!
Норм, утро началось с давай =) Круто!

Так ты и не брунет....хотя...какая разница....
Маша, Саша, да какая в **** разница!

Вай, Груш, на синем фоне просто мечта:любов:

Жопы бывают разные это во первых, а во вторых Александру в **** это приятно, а вот Александра - это педарастия, не культурно даж как то, правда модно.
Перевести всё на х_и и п_зды+жопы, ****** и цветы с котов? Ну ты "красавег".
У тя токсикоз или чё? Передёрни мотнись =) трололошеньки
Лучи тепла тебе.

вот именно таких и выбираю, тащусь от них
Если сильно надо - могу раздобыть из питомника, правда в цене я хз. У меня у товарища какие-то связи были (для волка в пиджаке - связи - знакомые, в питомнике кент не иппал животных 100%)

Вай, Груш, на синем фоне просто мечта
Ну это смесь перса и вислом британ. Они не дорогие, но - йопаная шерсть по всему дому обеспечена. на 100%.

Ну это смесь перса и вислом британ. Они не дорогие, но - йопаная шерсть по всему дому обеспечена. на 100%.

неа, это как раз дорогие - хайленд фолд. Хотя все относительно:) в прошлом году загорелась потомственным сибиряком, просили за него 3000 грн и я собиралась за ним ехать в Симферополь:) Вовремя отговорили:)

Если сильно надо - могу раздобыть из питомника, правда в цене я хз. У меня у товарища какие-то связи были (для волка в пиджаке - связи - знакомые, в питомнике кент не иппал животных 100%)
надо подумать, по цене не дороже 1000

Я люблю глазастых, ушастых с неплюснутой ******.

Перевести всё на х_и и п_зды+жопы, ****** и цветы с котов? Ну ты "красавег".
У тя токсикоз или чё? Передёрни мотнись =) трололошеньки
Лучи тепла тебе.

Куда ты его?
Он же уходит на полдня сразу!
Не умеет он "мотнуться", он основательно...с розами...:)

Сыролюб. Люблю сыр, хотя он склеивает кишечник и т.д. Но сыыыыр! Я как Рокки из чипидэйла:
Норм, утро началось с давай =) Круто!

Я тожа люблю сыр.
Шоб не клеил ешь сыр, а не клей!!!
Давай начнём утро с сыра? ;)

знаю, видела.....надо бы поискать адреса питомников и проехать посмотреть

обязательно котенка берите с испытательным сроком хотя бы неделю. Я купила пару лет назад, себе подарок на ДР, красивую белую песидскую Снежинку, с ярко синими глазами, думала, я самая счастливая за земле:) а через неделю у малого началась аллергия. Заводчица назад не взяла, пришлось срочно отдавать ее бесплатно:)

Назад
Зверху Знизу