Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские вопросы

ага.
- Ты меня любишь? Молчишь? Не любишь, значит? Ага, ты меня разлюбила, я так и знал! Или нет? Может, ещё немного любишь? Ну что? Тебе жалко сказать, что ли?..
или Вы красоты не писаноый =) или мужики какие-то скромные, устроили тут ромашка - любишь не любишь. Даёт - бери, е6ет - беги, вроде так в школе учили =)
Тролололо!

ага.
- Ты меня любишь? Молчишь? Не любишь, значит? Ага, ты меня разлюбила, я так и знал! Или нет? Может, ещё немного любишь? Ну что? Тебе жалко сказать, что ли?..
:D

Ужос то, а не мужик....:rolleyes:

Вбываю такых.....:rolleyes:

какие-то немного глуповатые вопросы как по мне)))
если есть искренность и понимание, то похожие вопросы не нужны

ага, если б это был кто-то один... только от мужчин подобное слышала :)
Чтоб женщины - ни разу.

Як то шибко фантастично... Я от подобное лишь от дам слыхал, им якось природой дано мозк выносить пустяками подобными..;):D

если есть искренность и понимание - то вы сокрее всего со своей мамой разговариваете

ага, если б это был кто-то один... только от мужчин подобное слышала
Чтоб женщины - ни разу.
странно.

Где же Ваша шпага?

интересное мнение.....
Прива, как сам?

Говорящее одеяло

- Миша, Миша! Твою мать! вылезай, смотри какие волны. Саш, ну скажи ему!, - кричала я ему.
- На меня смотрят тёлки!!!, - вопило это тело, делая очередно сальто с моста. Тело, это? будь оно неладное! Под названием муж, пьяное в дюдю.
- Миша, вылазь давай. Ну я ж переживаю.
- Переживаешь, переживёшь. Вууухухуху!!!, - вопило тело, карабкаясь на бетонную сваю.
Ой, что это я. Вобщем, дело было так. Женаты мы 5 лет. Я лю он лю, все лю, всё хорошо. С нами живет - собака Палка и кошка Игорь. Угадайте кто клички давал? Правильно! Мой веселун, блин. Ну я пошла у него на поводу. Сама то я их зову, Паля и Ишка. Суть не в этом, а в том, что у меня муж ей боху клоун как при всех, а на едине милый пушистый мой мур-мур, ****, мур, но он уже просто... Опять жалюсь на судьбу, fukk. Проехали.

Поехали мы на рабалку, шашлык, машлык, все дела. Мой как бешанный конь - пил-пил-пил, купался-купался-купался. Не жрёт же ничерта! Бемби блин - олень всмысле. И погнало это тело с моста сигать(там канал рядом, течение, волны) и мост высотой метров 20. Ужас. Я его уже тащила, тащила, я ж переживаю. Он посидит и как маленький - поскакал, блин, тело синее.
- миша, ***ть! Вылазь!,- вопила я как прокажённая!
- Да-иду, - х_йсь с моста. Ррррр!
Уже собака с кошкой выбрались с машины лают-мяукают и т.д. Манят вобщем на берег. толку ноль. Хорошо хоть детей нет, пронеслось в голове - расшибётся же.
- Ирка, блё, залазь в воду!
- та ну ты притырок! Вылазь.
Так продолжалось пол часа, и я взялась за водку. Пила-пила-пила, пила-пила-пила.А этот Бемби, уже и танцевал и песни пел, и ногу порезал, бошкой де-то стукнулся - шишка, а мне *****. Вобщем не помню как всё закончилось. Проснулась дома, бошка болит, всё тело ломит.Звоню мужу(он на работе - хз как):
- Миш, шо было вчера?
- Ну я привёз по 2 таблетки, мы закинулись. ТЯ потушило через 20 минут, ты и в ванной голая спички жгла, укусила меня за ногу, носилась с тазиком воды и тушила телевизор, собаку поджигала, кота выброcила с балкона с криком краб-крааааб! я еле нашёл сёдни утром, вобщем ну тя нахер, мы не пьём и не едим и не курим с сегодня.
- нихера се, - подумала я. Никогда не думала, что парацетамол так шторит.
С тех пор кошка меня не любит, но и **** всякую с мужем не жрём. И Вам не советуем. До новых встреч, завела мотоцикл в ванной всет потух.

Здоровой жизни всем вокруг.

Останнє редагування:
странно.

Где же Ваша шпага?

Прива, как сам?

Говорящее одеяло

- Миша, Миша! Твою мать! вылезай, смотри какие волны. Саш, ну скажи ему!, - кричала я ему.
- На меня смотрят тёлки!!!, - вопило это тело, делая очередно сальто с моста. Тело, это? будь оно неладное! Под названием муж, пьяное в дюдю.
- Миша, вылазь давай. Ну я ж переживаю.
- Переживаешь, переживёшь. Вууухухуху!!!, - вопило тело, карабкаясь на бетонную сваю.
Ой, что это я. Вобщем, дело было так. Женаты мы 5 лет. Я лю он лю, все лю, всё хорошо. С нами живет - собака Палка и кошка Игорь. Угадайте кто клички давал? Правильно! Мой веселун, блин. Ну я пошла у него на поводу. Сама то я их зову, Паля и Ишка. Суть не в этом, а в том, что у меня муж ей боху клоун как при всех, а на едине милый пушистый мой мур-мур, ****, мур, но он уже просто... Опять жалюсь на судьбу, fukk. Проехали.

Поехали мы на рабалку, шашлык, машлык, все дела. Мой как бешанный конь - пил-пил-пил, купался-купался-купался. Не жрёт же ничерта! Бемби блин - олень всмысле. И погнало это тело с моста сигать(там канал рядом, течение, волны) и мост высотой метров 20. Ужас. Я его уже тащила, тащила, я ж переживаю. Он посидит и как маленький - поскакал, блин, тело синее.
- миша, ***ть! Вылазь!,- вопила я как прокажённая!
- Да-иду, - х_йсь с моста. Ррррр!
Уже собака с кошкой выбрались с машины лают-мяукают и т.д. Манят вобщем на берег. толку ноль. Хорошо хоть детей нет, пронеслось в голове - расшибётся же.
- Ирка, блё, залазь в воду!
- та ну ты притырок! Вылазь.
Так продолжалось пол часа, и я взялась за водку. Пила-пила-пила, пила-пила-пила.А этот Бемби, уже и танцевал и песни пел, и ногу порезал, бошкой де-то стукнулся - шишка, а мне *****. Вобщем не помню как всё закончилось. Проснулась дома, бошка болит, всё тело ломит.Звоню мужу(он на работе - хз как):
- Миш, шо было вчера?
- Ну я привёз по 2 таблетки, мы закинулись. ТЯ потушило через 20 минут, ты и в ванной голая спички жгла, укусила меня за ногу, носилась с тазиком воды и тушила телевизор, собаку поджигала, кота выброcила с балкона с криком краб-крааааб! я еле нашёл сёдни утром, вобщем ну тя нахер, мы не пьём и не едим и не курим с сегодня.
- нихера се, - подумала я. Никогда не думала, что парацетамол так шторит.
С тех пор кошка меня не любит, но и **** всякую с мужем не жрём. И Вам не советуем. До новых встреч, завела мотоцикл в ванной всет потух.

Здоровой жизни всем вокруг.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
На кошке "Игорь" меня уже порвало! Читать невозможно!!!
Ёпть!!!
Шо ты пишешь!
Ну шо ты пишешь!!!
Ну как так можно????????
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-ты меня любишь?
-нет,но можно попробывать..

тётки более сдержанные, только двух истеричек видела. А вот с мужеским полом похуже дело... то истерик, то **********, то параноик.

Повна лажа, любую тетку на Эмоции вывести як два пальци об самазнаишь шо... Я те грю..;) А мужикобаб я в своему житти ще не бачив, отсель спорить предметно не можу..:D

Повна лажа, любую тетку на Эмоции вывести як два пальци об самазнаишь шо... Я те грю..;) А мужикобаб я в своему житти ще не бачив, отсель спорить предметно не можу..:D

Имеется ввиду, шо дядьку легче:D

нащщёт любой загнул :D
Ну ладно, отакую не доведу, сам испужаюсь..
1299598292_grace-jones.jpg

:іржач::іржач::іржач:

в нашем поколении девки на себе семьи волочили в 90-х, а парни на диване депрессировали.

Ога, а в пещерном веке Девки и мамонтов забивали и на динозавров охотились..;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу