Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские вопросы

Ну я думаю - можешь смело действовать, если на костре сожгут - будет что внукам рассказать =)
оправдание? А нужно ли оно Вам? Ну или исповедоться пойти после =)

)

люблю фильм, когда женская община иногда заманивает на свой остров мужиков и сжигает их в качестве жертвоприношения :D навеяло чето :rolleyes:

я правдивый человек))))))

а через не хочу? :D

Да!
Религия-опиум для народа.
Есть доказы, что это фарс, выдумано для того,чтоб людей строить удобнее было. Полон инет)))))

да ну :неа:
еще скажите, что люди от обезьян произошли :rolleyes:

Када мне подруги задают такие вопросы, ох и бедные они.
Я могу красочно рассказывать какая она жирная и где у неё что висит( 155 рост и 40 кг вес), пока она не поймёт, что я стебусь.
вобщем, после раз 3 теперь на вопрос о том жирная ли она я просто отвечаю "ДА" и она сразу ржёт орёт мне "Ссука!"....уже без лишних рассказов))))))))

да ну :неа:
еще скажите, что люди от обезьян произошли :rolleyes:

А это прикую?

Глупо спрашивать у мужика толстая или нет, заметит ещё:D
....глупо спрашивать она лучше, чем я-начнёт рассматривать её и окажется, что лучше:D
да это все понятно...Подруги наверное не нарадуются тебе)))))))))))

5. Что бы ты делал, если бы я умерла?-это детский провокативный вопрос (так и чешется язык ответить, что закапывала бы обязательно, чтоб не пахло), по-взрослому это, возможно, звучит так: Важна(нужна) ли я тебе?

5. Что бы ты делал, если бы я умерла?-это детский провокативный вопрос (так и чешется язык ответить, что закапывала бы обязательно, чтоб не пахло), по-взрослому это, возможно, звучит так: Важна(нужна) ли я тебе?

Мине? Та а какая от тя польза то?

да это все понятно...Подруги наверное не нарадуются тебе)))))))))))

Они со мной дружат))))
Просто дружат......я ж не пекинес, постоянно радовать))))

Мине? Та а какая от тя польза то?

Дык, ищи точки соприкосновения, выясняй, что тебе от меня надо, что ты мне хочешь или можешь дать)))))

Они со мной дружат))))
Просто дружат......я ж не пекинес, постоянно радовать))))

Дык, ищи точки соприкосновения, выясняй, что тебе от меня надо, что ты мне хочешь или можешь дать)))))
прикольненько....Хотел бы я посмотреть на такой разговор)))))

что ты мне хочешь или можешь дать)))))
ща напишет, шо может!

Назад
Зверху Знизу