Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские вопросы

Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы:
1. О чем ты думаешь?
2. Ты любишь меня?
3. Я толстая?
4. Она выглядит лучше меня?
5. Что бы ты делал, если бы я умерла?

пять, и всё мимо! я такими "глупостями" не страдаю! - знаю ответы на все вопросы;):)

Дорогие мужчины ответьте пожайлуста,неужели для вас внешняя красота важна больше чем внутренняя!!!!!!!!!!!

Начни любую тему и спервой страницы уже про яйца =)

Меня недавно таксюк вёз....Ехать 10 минут, но...ёпть!
Он это доставал из под себя, натягивал до пупа, пропускал через пальцы:іржач:....раз 10!! ***! за 10 минут!!!
Я ехала и думала, что если бы знала, что он так их "катать" будет села бы на заднее:D:D:D
Потело, наверное...еле удержалась потом, чтоб при выходе не насоветовать х.бэшные штаники носить:іржач::іржач::іржач:
Была бы не одна, точно бы сказала:D:D

Дорогие мужчины ответьте пожайлуста,неужели для вас внешняя красота важна больше чем внутренняя!!!!!!!!!!!

Да кто ж вовнутрь-то из них заглядывает?:D

Внимание, вопрос: Нуждаетесь ли вы, мужчины, чтобы вас женщина пинала(ну там с дивана шуруп вкрутить) или воспитывала(не надо ковырять и чесать посреди музея)?

Сложно сравнивать две разные вещи. Лично мне не нужна девушка, которая либо полная ****ина, либо без внутреннего мира и мозгов.

И то, и то нужно. Не обязательно быть моделью, но следить за собой тоже надо. Физическая красота - это что-то вроде пропуска. Если девушка привлекает, то мужчина смотрит на внутреннюю красоту. Если она не привлекает - он даже знакомиться не будет.

чем подумал , то и почесал? :ги:

что почесал, тем и подумал!
pardon.gif

Тупые какие-то вопросы. Неужели кто-то и правда такое спрашивает? Шото не верится.
Погугли 5 самых задаваемых вопросов =)

чем подумал , то и почесал?
Или что чесал, тем и думал =)

пять, и всё мимо! я такими "глупостями" не страдаю! - знаю ответы на все вопросы
Чило пи до 25 знака без гугла в курсе?

отвечу - по одежке встречают, т.е. я могу сказать со 100% уверенностью, что не готов к отошениям со 150 килограммовой жрицей любви, хоть и человек она хороший. Так уж нас запрограммировали програмиисты временных эпох. Возможно в 2025 году стереотипы изменятся и всё кто не цикруль - те звёдзы. Я тоже очень на это надеюсь, буду отращивать пузень и пить молоко и нефть =)
цмафки - кукуруза.

Меня недавно таксюк вёз....Ехать 10 минут, но...ёпть!
Он это доставал из под себя, натягивал до пупа, пропускал через пальцы....раз 10!! ***! за 10 минут!!!
Я ехала и думала, что если бы знала, что он так их "катать" будет села бы на заднее
Потело, наверное...еле удержалась потом, чтоб при выходе не насоветовать х.бэшные штаники носить
Была бы не одна, точно бы сказала
Итак, для того, чтобы не чесать нужно термобельёё, оно стоит как его недельная ЗП, так что пусть чешет, скажи спасибо, что дверь тебе не открыл и не похлопал по плечу.
Ты у него сдачу брала? или он это для эьтого и делает, чтобы ты сдачу не брала. =)
Нуждаетесь ли вы, мужчины, чтобы вас женщина пинала(ну там с дивана шуруп вкрутить) или воспитывала(не надо ковырять и чесать посреди музея)?
Нужно не пинать, а направлять =) И не факт что каждый пойдёт, а если пойдет то не нах_й =) Так что тренируйся на мужиках и собаках =)

Итак, для того, чтобы не чесать нужно термобельёё, оно стоит как его недельная ЗП, так что пусть чешет, скажи спасибо, что дверь тебе не открыл и не похлопал по плечу.
Ты у него сдачу брала? или он это для эьтого и делает, чтобы ты сдачу не брала. =)

***...ну брала, но мне было как-то пофигу, эти деньги кто тока не брал......Руки, шо раскатывали таксовыи яйцы-не самое страшное))))

***...ну брала, но мне было как-то пофигу, эти деньги кто тока не брал......Руки, шо раскатывали таксовыи яйцы-не самое страшное))))
Не исключено, но всё же.
я слышала, что в первую десятку, задаваемых вопросов барышнями, стоит вопрос : почему я ****
Самокритично =)

вопрос есть.
я серьезно отношусь к религии в целом, и к страстной пятнице в частности, но в кино очень хочется. можно ли и какое себе рпидумать оправдание? :rolleyes:

вопрос есть.
я серьезно отношусь к религии в целом, и к страстной пятнице в частности, но в кино очень хочется. можно ли и какое себе рпидумать оправдание? :rolleyes:

Давай я тебя силой заставлю идти со мной в кино целоваться.

я серьезно отношусь к религии в целом, и к страстной пятнице в частности, но в кино очень хочется. можно ли и какое себе рпидумать оправдание?
Ну я думаю - можешь смело действовать, если на костре сожгут - будет что внукам рассказать =)
оправдание? А нужно ли оно Вам? Ну или исповедоться пойти после =)
Давай я тебя силой заставлю идти со мной в кино целоваться.
Люди влюбляются, люди встречаются, женяовца!

честно говоря, зависит от моего настроения))))
Лентяй
)

вопрос есть.

Да!
Религия-опиум для народа.
Есть доказы, что это фарс, выдумано для того,чтоб людей строить удобнее было. Полон инет)))))

Назад
Зверху Знизу