Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские велы

Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Женские велы

Сейчас на распутье ,хочу купить бюджетный женский велик.Выбираю между Лагуна и Прайд.Какой лучше по характеристике?

GT MTB Laguna

Рама: GT дизайн. Алюминий 6061. Женская геометрия рамы. Рулевой стакан 1.125″. Кованые кареточный узел и дропауты. Сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор: Отсутствует
Вилка: SR Suntour M3010, 63мм
Система: Suntour XCC T102, 42/32/24T
Каретка: Cartridge
Педали: GT Slimline
Передний переключатель: Shimano Tourney FD-TY10
Задний переключатель: Shimano Tourney RD-TX55
Манетки: Shimano EF-50 Rapid Fire Plus 7sp
Кассета: Shimano, 7sp, 11-32
Цепь: KMC Z51
Обода: Alex DM25, 32H
Покрышки: GT All Terrain 2.10/1.95″
Передняя втулка: All Terra Alloy QR
Задняя втулка: All Terra Alloy QR Freehub
Спицы: Нерж. сталь
Ниппели: Бронза
Передний тормоз: V-тип, рычаг 110мм
Задний тормоз: V-тип, рычаг 110мм
Тормозные ручки: Shimano EF-51
Руль: All Terra Riser, 25.4мм
Вынос руля: All Terra Alloy
Грипсы: GT Wings, двойная плотность
Рулевая колонка: 1 1/8″, стандарт
Седло: GT All Terra Ladies
Подседельный штырь: GT, микрорегулировка
Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком
Тип подвески: Хардтейл

Втулки : QUANDO KT-A15FQR
Вынос : KALLOY AS-601 90mm 31.8mm 16"=60MM, 18"=75MM
Грипсы : UNISON CB-3448L 125mm
Диаметр колеса : 26
Задний переключатель : SHIMANO Tourney RD-TX35D 6/7
Кассета : SHIMANO MULTIPLE FREEWHEEL SPROCKET, MF-TZ21 TOURNEY, 7-SPEED 14-16-18-20-22-_x000D_ 24-28T
Количество скоростей : 21
Обода : ALEX DM18 26"x1.5"x14Gx36H A/V
Педали : FPD NW-311
Передний переключатель : SHIMANO AFDTX50M6_x000D_ FD-TX50 31.8mm 42
Подседельная труба : KALLOY SP-353 350mm 31.6mm
Покрышки : INNOVA IA-2022 26"x2.0"
Рама : ALLOY 6061 T6 26"
Руль : KALLOY AL-021 600mm 31.8mm
Ручки переключения(манетки) : SHIMANO ST-EF51-AL2A + ST-EF51-8R 7 speed
Ручки тормоза : SHIMANO ST-EF51
Седло : CIONLLI 6208
Система : SHIMANO FCM-171 AFCM171 1/2"x3/32"x24x34x42 170mm
Спицы : STEEL ED 14G*261/263/26436H
Ссылка на сайт производителя :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тормоза : PROMAX TX-115C
Цепь : KMC Z50 1/2"x3/32" 112L

Судить конечно дамам, но GTшка смотрится интереснее.

Судить конечно дамам, но GTшка смотрится интереснее.
мне она тоже нравится визуально больше.Мне тут в личку подсказали,что в данной ценовой политике все они примерно одинаковые.т.е получается что характеристики на одном уровне?

Характеристики отличаются, но настолько мало, что вы никак это не ощутите. Выбирайте велосипед, извините, попкой. На каком удобней и тот который устраивает с эстетической стороны - тот и ваш. :клас: Удачных поездок.

Сейчас на распутье ,хочу купить бюджетный женский велик.
у жт рама крепче по конструкции. а вообще лучше брать с традиционной рамой так как рама там выносливей.
первая поломанная в моей жизни рама была именно женская а потом понислось...:іржач:

у жт рама крепче по конструкции. а вообще лучше брать с традиционной рамой так как рама там выносливей.
первая поломанная в моей жизни рама была именно женская а потом понислось...:іржач:

судя по всему девушка выбирает вел для прогулок.
то что вы поломали женскую раму ничего не означает.
девушка же не собирается на нем устраивать жестких гонок!!!

мне прогулочный вариант нужен и на родничек съездить по кочкам .

вам для этого будет достаточно как GT так и прайда.
пройдитесь по магазинам посидите на них, попросите тест драйв и какой вам понравиться тот и ваш:)

ГТ, естественно, бренд. Но, почему лагуна? вполне женским смотрится аваланч в маленькой ростовке, и если ваш рост не более 160, то размер s будет самое то. (именно так мы купили вел жене).
к тому же, обвес и вилка у аваланч 4 поинтереснее, а цены почти одинаковые. в Драйвспорте на них, если ге ошибаюсь, серьезные скидки, и, если найти дисконтную карту, то цена может стать вобще смешной. :)

ГТ, естественно, бренд. Но, почему лагуна? вполне женским смотрится аваланч в маленькой ростовке, и если ваш рост не более 160, то размер s будет самое то. (именно так мы купили вел жене).
к тому же, обвес и вилка у аваланч 4 поинтереснее, а цены почти одинаковые. в Драйвспорте на них, если ге ошибаюсь, серьезные скидки, и, если найти дисконтную карту, то цена может стать вобще смешной. :)
:) а разве скидочные товары продаются по дисконту?

1756287

Я за Лагуну. 2360 грн. самое оно для девушки и нетребовательного катания.
А авеланч 4 даже на маленьком размере выглядит не по женски да и стоит дороже, хоть там правда обвес и получше...

ТС Можно оставить жалобу на пост от rebus.

Я за Лагуну. 2360 грн. самое оно для девушки и нетребовательного катания.
А авеланч 4 даже на маленьком размере выглядит не по женски да и стоит дороже, хоть там правда обвес и получше...

Расшифруйте. Честно говоря, не понимаю, чем кроме окраски, типа беленькая, с розовыми цвяточками, могут отличаться МТБшные велосипеды. Низкой рамой - так много-ли представительниц прекрасного пола ездят в юбках, я за прошлый год видел только одну барышню в юбке на типичном городском веле с корзинкой спереди.

ТС вроде не такой аппарат присматривает? :)
big_wo-by.jpg

ТС Можно оставить жалобу на пост от rebus.

У вас как, с юмором всё нормально? :рл:

Расшифруйте. Честно говоря, не понимаю, чем кроме окраски, типа беленькая, с розовыми цвяточками, могут отличаться МТБшные велосипеды.
Да мне и Аваланч нравится,только у меня бюджет не резиновый ,мне за 5.000 тыщ нужно два вела купить 26 и 24. Держу кулаки чтоб до 5 апреля не разобрали в магазине велы,у меня 5ого зарплата:)

Да мне и Аваланч нравится,только у меня бюджет не резиновый ,мне за 5.000 тыщ нужно два вела купить 26 и 24. Держу кулаки чтоб до 5 апреля не разобрали в магазине велы,у меня 5ого зарплата:)

Аваланч чисто веншне - красавчик, по эксплуатации - не приходилось сталкиваться.

Может стоит посмотреть в сторону б/у - на харьковтуристе попадаются ооочень хорошие варианты.

Может стоит посмотреть в сторону б/у - на харьковтуристе попадаются ооочень хорошие варианты.
смотрела ,на харьков туристе уже прописалась.БУ стоят как Лагуна новый))а то и дороже.А гавно бу покупать так вообще смысла нет.Да и я не сильно в велах разбираюсь,втулят мне бу ,что 300 метров не проеду

Мне кажется или на ЖТ передаточное число два к одному на передачи 1:1 ?
И где оно такое нужно?

Назад
Зверху Знизу