Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
:D опять
та, дайте ему кто-нибудь! :D
ты шо..снять себе никого не можешь или принципиальный?

А с чего ты решила, что ему не дают?

Ты реально считаешь мужчин настолько тупыми, что они не распознают вот такую топорную женскую манипуляцию с переходом на личности? Так у меня, тогда, для тебя плохие новости.

Тем более, ты же, вроде бы, счастливо замужем - тебя не должны никак задевать мужчины, которые уже достаточно зрелые и не ведутся на отофотошопленно-отфильтрованные инстаграммные фотки с сисками наперевес :незнаю:

------

У меня есть конструктивное предложение. Создать в мужском разделе ветку с названием "Советы бывалых юношам бледным со взором горящим", и вот туда постить подобные опусы. Форум, в конце-концов, читают и подростки, и студенты, для которых такой контент может оказаться и полезным.

Баба должна знать свое место, кухня, дача, магазин, детский сад, школа, Жилкомсервис и пр. женские радости. Я вообще об их существование знать не должен.
Если она на это не согласна, пусть идет лесом.

А не работает это в современном мире. По крайней мере, интересная и востребованная женщина на такое согласна не будет - инфа сотка.

А какой-нибудь клуше, которой любые штаны в доме - за радость, и у которой "кухен-киндер-кирхен" - это предел мечтаний, ты сам, думаю, рад не будешь.

Собственно, два месяца - это демо-режим. Самец расслабляется. А дальше - плата по лицензионному отчислению начинается интенсивная. :D И **** уже не такой... самка прикручивает гайки... клапаны... Ну, всё по классике.

Я бы не возводил это в "классику" или какой-то глобальный абсолют. Оставим МДшные страшилки самим маскулистам.

Тот демо-режим, которым они любят пугать, конечно, существует - но практикуется только определённым процентом особо циничных и расчётливых женщин. И ещё и не каждая женщина способна "отыграть" демку настолько искренне, чтобы мужчина вот вообще ничего не заподозрил. Соответственно, и попадаются на такой крючок, в основном, недалёкие мужики, которые пускают слюни только на **** и внешность, игнорируя любые тревожные "звоночки".

Есть просто ещё и такой психологический фактор, как естественное стремление в самом начале отношений казаться лучшей версией себя. Но это присуще в равной степени и женщинам, и мужчинам. Плюс, бурлящие гормоны и ощущение новизны - по сути, именно первые несколько месяцев отношений и есть настоящий "медовый месяц", а не тот, который после свадьбы.

сли мужик не тянет бабу психологически -то лучше и не связываться
Не связываться с конкретными типажем. Выбрать нужно ту которая тебе подходит. Есть такое понятие комплиментарность. Она возможна только с человеком одного с тобою мировоззрения. И самое главное одной тобою скорости жизни. Если женщина считает время не по минутам а "после обеда" "завтра" (и наоборот) она тебя будет постоянно раздражать.
Период ухаживания как раз и нужен для того чтобы всё это выяснить чтоб потом не мучить друг друга.

Сжечьнахуй в костре. после использования, или скормить собакам
Доктор Фрейд разделил психологические типажи женщин на три типа, в зависимости от отношения к отсутствию пениса.
1. Зажатый тит. Когда женщина это осознает, она начинает чувствовать свою ущербность. Избегает мужчин, их ухаживания воспринимает как агрессию. Если рожает ребенка, то воспитывает его сама. Ибо считает что мужчины над ней насмехаются. В постели фригидна, ибо считает что ****уальное возбуждение это что то плохое.
2. Мужественный тип. Всю жизнь пытается доказать что она сильнее мужчин. НОсит которкую стрижку и брюки, ходит в спортзал. НА мужчин кричит и старается подчинить своей воле. В большинстве случаев становится начальником над мужчинами.
3. Женственный тип. Недостаток (как ей кажется) в отсутствие пениса компенсирует выпячиванием своихдостоинств. Подчеркивает *****, шелковистые волосы, бархатный голос, хороший характер. Если фотографируется ню, показывает ***** но скрывает мосто отсутствия пениса.

И дадеко не каждому мужчине первый тип нужен. Многие выбирают второй тип и живут с ней как с мамой.

А с чего ты решила, что ему не дают?

Ты реально считаешь мужчин настолько тупыми, что они не распознают вот такую топорную женскую манипуляцию с переходом на личности? Так у меня, тогда, для тебя плохие новости.

Тем более, ты же, вроде бы, счастливо замужем - тебя не должны никак задевать мужчины, которые уже достаточно зрелые и не ведутся на отофотошопленно-отфильтрованные инстаграммные фотки с сисками наперевес :незнаю:

------

У меня есть конструктивное предложение. Создать в мужском разделе ветку с названием "Советы бывалых юношам бледным со взором горящим", и вот туда постить подобные опусы. Форум, в конце-концов, читают и подростки, и студенты, для которых такой контент может оказаться и полезным.

Да, я ж не токо про эту тему

У меня есть конструктивное предложение.
Создать в мужском разделе ветку с названием "Советы бывалых юношам бледным со взором горящим", и вот туда постить подобные опусы.
ну так..:) давай сделай.
чтобы сп был более менее адекватным. *ну я так надеюсь)

мужчины, которые уже достаточно зрелые и не ведутся на отофотошопленно-отфильтрованные инстаграммные фотки с сисками наперевес :незнаю:

:іржач: не смешите мои тапочки... не ведутся они... аж слюни до пола

:d)) вывсёврети!!

зы. в качестве эксперимента можно предложить Нео создать соответствующий аккаунт в какойнить сети..
и посмотреть/послушать что будет..:D

:d)) вывсёврети!!

зы. в качестве эксперимента можно предложить Нео создать соответствующий аккаунт в какойнить сети..
и посмотреть/послушать что будет..:D

Да зачем эти сложности? Все по действующим аккаунтам реальных барышень видно))) Только одним - новый фоторедактор/фильтр, другим - "ахххх, какая красавица!":рл::D

Я же сказал - "зрелые мужики", а не "все мужики" :)
Так-то да, тех, кто думает не головой, а причандалами в штанах - дофига и более.

Я же сказал - "зрелые мужики", а не "все мужики" :)
Так-то да, тех, кто думает не головой, а причандалами в штанах - дофига и более.

Вот-вот... причем, часто под сраку лет, а в голове - :рл:

Я пройдя с работы домой с выебаными мозгами, вместо ужина, уютного диванчика под фильмец не могу расслабиться, мне кто-то еще будет ***** мозги весь вечер , да ну ***.
Баба должна знать свое место, кухня, дача, магазин, детский сад, школа, Жилкомсервис и пр. женские радости. Я вообще об их существование знать не должен.
Если она на это не согласна, пусть идет лесом.
А что взамен ?
Чего тебе ***** мозги если ты полностью обеспечил семье комфортную жизнь ,а жене внимание и качественный ****.
А что по факту ?
Пять минут позора пару раз в неделю ?
Аллинклюзив в Кирилловке ?
Шопинг на Барабане ? :D
Не, ну серьёзно ? Ты считаешь,что к тебе вообще никаких вопросов ?
Всё в полном ажуре ?

А что взамен ?
Чего тебе ***** мозги если ты полностью обеспечил семье комфортную жизнь ,а жене внимание и качественный ****.
А что по факту ?
Всё в полном ажуре ?

:D:клас:

А что взамен ?
А что по факту ?
Всё в полном ажуре ?

Да, какие могут быть вопросы.

Re: Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

1. Охотница за деньгами (и их обладателями). Такую сразу видно – одета в бренды, на лице и других местах – тюнинг. Взглядом сканирует мужчин на предмет наличия денег. Такая хищница, не задумываясь, раскрутит мужчинку на ужин в дорогом ресторане, красную машинку, салон красоты и так далее… Если у мужчины нет денег – его для нее просто нет.

Зависимость от денег к добру не приведет

2. Тусовщица. Ее девиз – «живи весело, быстро и сейчас!». Ночь у нее начинается в 5 утра, она знает всех диджеев города и названия популярных клубов и коктейлей. Живет на деньги родителей, обычно. При таком образе жизни рассчитывать на семью или даже нормальные отношения нормальному мужчине смысла нет.

3. Болтушка – рот у нее не закрывается, вообще. Некоторые болтают даже во сне. Слова из нее льются потоком, это сплетни, инфа из соцсетей, новости, впечатления, все вперемежку. Есть мужчины, способные это вынести – видимо, для них эта болтовня, как «белый шум», и они просто выработали рефлекс кивать и восклицать «о, супер» в нужных местах. Но таких не много.

4. Транжира. У нее горы кредиток, горы шмоток и горы долгов. Но все равно шопинг – на первом месте. Он для нее - как кислород, заменяет любовника, кино, вкусную еду, все! Мужчину такая часто тоже воспринимает, как кошелек на ножках, несмотря на то, что может сама работать и неплохо зарабатывать.

5. Истеричка. Эмоции – наше все. Только что она визжала от восторга при виде облака, похожего на мопса. И вот уже рыдает, вспомнив про умершую 10 лет назад собаку. Валерьянка и подобные средства всегда в ее сумочке, вместе с носовыми платками. Еще истерички любят делиться эмоциями – рыдать не плече, выпрашивать вина для успокоения. И если у них нет денег на психолога, жертвами становятся мамы, подруги и мужчины.

6. Блогерша или инстаграмщица. Жизнь с такой – это ад! Муж для нее – не мужчина, не сильное плечо и не добытчик, а прежде всего фотограф. Дети таких женщин умеют улыбаться по команде буквально с рождения.

7. Прелесть какая дурочка. Она (даже если не **** и не неумеха) будет притворяться до последнего, чтобы «расслабиться и получать удовольствие от жизни». И ничего не делать! А муж должен априори решать все проблемы, зарабатывать, платить по счетам и прочее.
Странно: я не принадлежу ни к одному из вышеперечисленных типов женщин, а все равно всегда одна по жизни...

Re: Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

Странно: я не принадлежу ни к одному из вышеперечисленных типов женщин, а все равно всегда одна по жизни...

085630d8e7b3c3375381017b.gif

Назад
Зверху Знизу