4000 грн на місяць

Женские страхи

• Автор теми Автор теми Mosa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Женские страхи

А какие страхи/боязни/опасения есть/были у вас?
Если были, то как вы их побороли?

Активно флудим и ещё активней не флудим :)

Ну поскольку я, как здесь выяснилось, не женщина, и даже недобаба, то и страхи у меня не специфически женские:
боюсь смерти родственников(к сожалению это всё реальнее с каждым годом)
Боюсь в ситуациях в которых нужно бояться, чтобы физически выжить. (Например боюсь шляться сама в миниюбке в уркоганском районе ночью, да в любом другом нах надо даже в штанах-идиотизм)
Из фобических страхов(которые скорее всего и имелись ввиду) осталась детская нелюбофф к слишком острому холодному оружию. Напрягаюсь, когда близкие берут в руки, что либо острее кухонного ножа.
(серый волк понравился-такая душка:))

Останнє редагування:
боюсь умереть раньше мужа, или позже...

Страхи как у всех людей, обычные.
А чисто женские - не помню.
А шо там в ролике? (не тянет на буке)

Боюсь попасть в глупое положение или подвести кого-то.
Себя еще боюсь :-)

Останнє редагування:
Боюсь смерти близких людей, боюсь темноты, боюсь привидений...опасаюсь попасть в неловкое глупое положение, а еще страшно безумно до дрожи в коленях боюсь совершить какую-либо трагическую ошибку которая будет стоить другому человеку жизни либо здоровья....вот....

бабочек боюсь, честно :)

перемен боюсь больших - ну это так, если глобально.

Я боюсь глубины и оч неуютно чувствую себя в темноте

боюсь умереть раньше мужа, или позже...
Боюсь смерти близких людей...
Я тоже очень боюсь, что близкие и дорогие мне люди могут умереть раньше меня. Понятно, что не дрожу под кроватью по этому поводу. Это скорее страх перед тяжелой душевной болью.
Если копнуть глубже, то выходит даже, что это своего рода эгоизм.. Ведь не думаю, что и люди, которым я дорога, будут плясать канкан на моём гробу.

бабочек боюсь, честно :)
Ооо! Боюсь насекомых до потери пульса! Хотела клин клином выбить - пыталась брать в руки и разглядывать :дивитись: чтобы убедиться что у них действительно нет клыков (чтобы меня загрызть) :) но стало хуже... Ну никак не могу к ним привыкнуть... Хотя большинство из них безобиднее людей.

Останнє редагування:
Я боюсь глубины и оч неуютно чувствую себя в темноте
Я раньше думала, что тоже боюсь глубины, но после того как съездила в своё время от института (в горном училась) в шахты, где мы с группой провели несколько часов, то поняла, что это вовсе не страшно, а очень даже захватывающе :D В том числе мы ползали по мегаузким штрекам :) Получила массу положительных эмоций и впечатлений :) Диснейленд нервно курит.
Одна девчонка, которая была с нами, до истерики отказывалась спускаться в шахту, а потом за уши её оттуда вытаскивали! После 5 часов блужданий, ползаний и катаний на вагонетках (само собой у нас провожатыми были шахтеры) она громче всех кричала, что хочет тут побыть "хотя бы ещё полчасика!.." :)

рекомендую их убивать. должно помочь.
За что?? :eek: они же мне ничего не сделали, чтобы их убивать. Если кто что и сделал, то только из-за самозащиты (комары не в счет). Если я буду убивать всех, кто вызывает у меня неприятные ощущения, то меня пожизненно изолируют от общества :) и далеко не за убийство насекомых.

Назад
Зверху Знизу