Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Боюсь попасть в глупое положение или подвести кого-то.
Себя еще боюсь![]()

Просто я тебя еще не пугалаа я тя не баюсь, значит я смелей тебя
п.с. блин, на этом форуме нема смайлика с высунутым языком![]()

Просто я тебя еще не пугала
![]()

Как ее мне напугать? Я ж не серый волк.Ежевика испугать Киллершу решила,
уши длинные взяла, фостичек пришила.
![]()

ну не, вставной челюстью меня точно не испужаеш)))))Как ее мне напугать? Я ж не серый волк.
Если б зубы я могла взять на месяц в долг![]()
Как ее мне напугать? Я ж не серый волк.

Как ее мне напугать? Я ж не серый волк.

я могла взять на месяц в долг![]()

боюсь умереть раньше мужа, или позже...
Я тоже очень боюсь, что близкие и дорогие мне люди могут умереть раньше меня. Понятно, что не дрожу под кроватью по этому поводу. Это скорее страх перед тяжелой душевной болью.Боюсь смерти близких людей...
Ооо! Боюсь насекомых до потери пульса! Хотела клин клином выбить - пыталась брать в руки и разглядыватьбабочек боюсь, честно![]()
чтобы убедиться что у них действительно нет клыков (чтобы меня загрызть)
но стало хуже... Ну никак не могу к ним привыкнуть... Хотя большинство из них безобиднее людей.Я раньше думала, что тоже боюсь глубины, но после того как съездила в своё время от института (в горном училась) в шахты, где мы с группой провели несколько часов, то поняла, что это вовсе не страшно, а очень даже захватывающеЯ боюсь глубины и оч неуютно чувствую себя в темноте
В том числе мы ползали по мегаузким штрекам
Получила массу положительных эмоций и впечатлений
Диснейленд нервно курит. 
За что??рекомендую их убивать. должно помочь.
они же мне ничего не сделали, чтобы их убивать. Если кто что и сделал, то только из-за самозащиты (комары не в счет). Если я буду убивать всех, кто вызывает у меня неприятные ощущения, то меня пожизненно изолируют от общества
и далеко не за убийство насекомых.