4000 грн на місяць

Женские слезы

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Женские слезы

Часто ли Вы плачете, плачете когда Вам действительно тяжело и Вы в депрессии или Вы спекулируете своими слезами по поводу и без повода? Мужчины,как Вы реагируете на женские слезы?

Часто ли Вы плачете, плачете когда Вам действительно тяжело и Вы в депрессии или Вы спекулируете своими слезами по поводу и без повода? Мужчины,как Вы реагируете на женские слезы?

Очень эмоциональна, плачу часто, даже навзрыд, но ни в коем случае не спекулирую, нормальная реакция на стресс, я считаю

вы как контрастный душ... то орете, то рыдаете... поэтому реакция на слезы где-то посерединке, главное чтоб ничего не натворила после слез... насчет верю не верю, наверное больше не верю...

слезы - это почти всегда показатель конца ссоры... поэтому даже легче как-то становится...

Реву регулярно перед сном в подушку. Жизнь, она ведь такая не справедливая. :плачу::плачу:

девушки, вы че все такие?
Очень нежные и ранимые но приходиться быть сильными!

Реву регулярно перед сном в подушку.
В подушку нельзя, сырость, а вот в огромное полотенце можно!

Слезы -это одно из женских проявлений слабости или безысходности?
а третий вариант - от безысходности ссора должна скоро закончиться, как следствие - тишина и облегчение...

пысы: я в жалостливых фильмах тоже иногда .... ну.... того... я может и не хочу, а оно само....:rolleyes:

а еще, после слез спится классно... я еще с детства помню... по сраке надавали, наревелся - но как выспался зато!!!:клас:

иногда как на способ манипуляции, иногда никак, иногда приятно
Тоесть без женских слез жизнь мужчине не мила?

Бесполезно, чем больше сдерживаюсь, тем громче рыдания
Аутотренинг перед зеркалом я сильная, я все могу, но нет как тока до дела и понеслось!

А, вспомнила, еще после секса каждый раз. Так положено. Я в книжке по домоводству видела.

Назад
Зверху Знизу