Женские причуды!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Так пойдемте в парк Артема. Я вам фруктовое мороженое куплю.

Ухтышка, мороженко!!! да еще и в п. Артема!!!Романтика)) Судя по тому, что Вас бросила девушка такую романтику она с Вами не разделяла

Посмотреть фильм сопливый... одной, что б никто не мешал

Одна из "причуд" - это женская сумочка!!! И чем она больше тем "причудливее"))) Мужчинам не понять, как туда столько всего влазит, а главное для чего)))

как влазят в сумку формата листа А4 - деньги, ключи, телефон, квитанции за коммунальные, пачка влажных салфеток и бутылка воды 0.5? Это всё так загадочно:confused:

как влазят в сумку формата листа А4 - деньги, ключи, телефон, квитанции за коммунальные, пачка влажных салфеток и бутылка воды 0.5? Это всё так загадочно:confused:

А формата А6 то же самое + печать предприятия и шлёпки? :D

Аналогично

Посмотреть фильм сопливый... одной, что б никто не мешал

Ой шо то я декстера давно не смотрела :rolleyes: наверно уже пару сезонов новых наснимали. Вот спасиба шо напомнила....

Прежде чем отписаться мне пришлось погуглить точную формулировку слова "причуда"

Оказалось, они у меня есть...

я коллеркционер:rolleyes: и шопоголик...еще я люблю селедку с луком..ну и конечно же люблю лопать шоколад

так и живем...я и мои причуды

это были временные постоянные отношения. ты изменился. я не знаю как такое произошло. не важно что я говорила, теперь все изменилось. давай отрываться по полной не важно что будет завтра, кайфово сегодня. да он просто мне все испортил.
это все один пункт.

Останнє редагування:
съесть шоколадку с томатным соком, пойти в магазин за чем то конкретным,в итоге купить не нужное,а нужное забыть, люблю посидеть с книжкой после 12 ночи за чашкой чая...вот почему именно после 00.00 тянет почитать,причуда,не?:D

съесть шоколадку с томатным соком, пойти в магазин за чем то конкретным,в итоге купить не нужное,а нужное забыть, люблю посидеть с книжкой после 12 ночи за чашкой чая...вот почему именно после 00.00 тянет почитать,причуда,не?
ты с какой палаты?

Назад
Зверху Знизу