50% off Cursor

Женские профессии

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
это я как раз у вас и хотел бы узнать.. что делать и кем работать
не явно, да.. но почему бы не рассказать о свое работе и т.п. или стесняетесь ?

ах, да ! что еще интересует
у вас у всех работа, которая позволяет сохранить собственную красоту ? или приходится жертвовать постоянно ?
т.е. чтобы не малоподвижная, без стрессов, и каких-либо других внешних факторов.

нет, не стесняюсь, просто у меня работа совсем не женская, ее даже не каждый мужчина освоит :D пресловутое айти...
работа почти без стрессов, малоподвижная, ну если только не приплясывать вокруг ноутбука :D красоту сохранять позволяют зарабатываемые деньги - косметолог, уходовая косметика, спорт, отдых. работаю на себя, поэтому есть время на себя и могу собой не жертвовать.
до этого работала оператором ПК, менеджером по рекламе, оператором пейджинговой связи, переводчиком, офис-менеджером, секретарем, опять переводчиком, но при поиске работы я никогда не позиционировала себя как "очень красивую девушку" :D, поэтому наверное ничего толкового посоветовать не смогу.

да, это и подчеркнул - что с образованием и какими-то дополнительными знаниями в других областях - все туго

Так почему не специализироваться в области красоты, если только красота интересует?

может визаж, косметолог или что-то творческое.....хотя человека самого должно тянуть на что-то....

курсы надо закончить. и хороший косметолог должен быть с медобразованием.

а вообще выбор тут большой в женской сфере - мастер маникюра, наращивания волос, визажист, стилист, флорист. но опять-таки, нужен талант и нужно учиться.
о, кстати, можно быть моделью для визажа и стрижек! :клас:

предлагаю найти ей богатого папика, который проплатит ей обучение в юракадемии, после чего снимет ей офис в центре, повесит у входа золотую табличку с надписью нотариус

пока молодая и красивая пусть идет сосать хуй на окружной, когда сисьги обвиснут смело - в вахтерши!

предлагаю найти ей богатого папика, который проплатит ей обучение в юракадемии, после чего снимет ей офис в центре, повесит у входа золотую табличку с надписью нотариус

кися ты написала совет для нее, а я стырю его для себя:rolleyes:

богатым папикам такие долгосрочные проЕкты ни к чему:D

полно вон красивых, с уже готовым юр образованием, за такую табличку готовых на всякие "творческие" подвиги:)

курсы надо закончить. и хороший косметолог должен быть с медобразованием.

а вообще выбор тут большой в женской сфере - мастер маникюра, наращивания волос, визажист, стилист, флорист. но опять-таки, нужен талант и нужно учиться.
о, кстати, можно быть моделью для визажа и стрижек! :клас:

Да это только на поверхности. А еще есть магазины которые торгуют косметикой (и кто-то ее закупает), а еще есть компании-представители производителей проф. косметики которые ее продают и треннинги для косметологов читают, и представители производителей обычного масс-маркета, и интернет-магазины с духами, да тут только копни, в индустрии красоты мама родная сколько народу задействовано, не обязательно делающих что-то руками.

Один шаг упущен, чтобы стать нотариусом нужно отработать не помню сколько в нотариальной конторе. Так что папику еще придется как минимум платить ей зп при работе у нотариуса и какие-нибудь сертификационные курсы, а как максимум - платить нотариусу чтобы тот или та терпели ее в офисе.

Назад
Зверху Знизу