50% off Cursor

Женские профессии

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
или приходится жертвовать постоянно ?

Почему-то спомнилась сказка, где молодая жена дабы вызволить богатыря мужа отрезала себе косы и фильм "Солдат Джейн", где героиня налосо побрилась. Вот это я понимаю "пожертвовали":D У меня на работе таких жертв не требовали:D

допустим про любовь я вообще не писала. а про содержание - свою беременную женщину выгоните на работу, чтоб не оскорблять ее содержанством?

если вам ваша красотка так дорога - пусть идет в институт - второе высшее всего три года:D

я ответил так, потому как вам явно весело шутить на тему - продажности красоты и чем еще занимаются люди и как прогибаются в получении выгоды

второе высшее - да, расматривается

1. Что в вашем понимании женская работа? Можно ли считать мою работу женской если в коллективе большинство мужчины?

2. Вот вы и ответили на свой вопрос почему вы не можете найти красивой девушке интересную + оплачиваемую работу

1. предположим, это не слесарь-сантехник и не системный администратор/грузчик

2. о да, это я бы даже сказал - постановка проблемы, которую быстренько все нашли

я ответил так, потому как вам явно весело шутить на тему - продажности красоты и чем еще занимаются люди и как прогибаются в получении выгоды

да, мне весело, но не от продажности красоты (каждый зарабатывает как умеет), а от того, что два взрослых (или нет?) человека не могут придумать, чем бы заняться в жизни. отличная тема для поржать:)

Есть абсолютно женская профессия - шпалоукладчица. Кто-нибудь видел мужчин этой профессии?

поправлю - асфальтоукладчица, профессия которая в СССР действительно была только женской
но сейчас таких профессий только для какого-то из полов - вы уже не найдете. Потому как мы разные и женщины частенько выполняют мужскую работу и наоборот

да, мне весело, но не от продажности красоты (каждый зарабатывает как умеет), а от того, что два взрослых (или нет?) человека не могут придумать, чем бы заняться в жизни. отличная тема для поржать:)

написать на форум - это небольшой такой браиншторм, кто-нибудь интересное что-то и подскажет, позволит взглянуть со стороны

два взрослых человека вполне способны и нашли то, что нужно. но решение не было общим(хаха, подчеркну это) вот как вы бы решили подобную задачу - это интересно

1. предположим, это не слесарь-сантехник и не системный администратор/грузчик

2. о да, это я бы даже сказал - постановка проблемы, которую быстренько все нашли

1. То есть все остальные специальности - женские? :D

2. Вы неправильно подходите к проблеме - вот почитайте, что вы пишете:
"не получается найти интересную+оплачиваему работу для очень красивой девушки, которая кроме как торговлей в бутиках ранее больше ни с чем дел не имела". То есть ее основное достоинство - красота. Ни знания, ни опыт, ни образование - красота! Извините, но красивая девушка - это не профессия.

Если вашу красивую девушку не устраивает нынешняя ситуация, надо искать причины ее возникновения - получать другое образование, начать работу в другой отрасли для получения опыта и терпеть некоторое время низкую зп. Всего и сразу не бывает.

Мне кажется, род занятий нужно выбирать исходя из личных предпочтений и способностей, и вне зависимости от наличия или отсутствия образования и уж тем более от пола. Девушка вообще ничего по жизни не хочет, или ее только что выпустили из герметичного бункера, где она всю жизнь прожила и ничего о внешнем мире не знает?

2. Вы неправильно подходите к проблеме - вот почитайте, что вы пишете:
"не получается найти интересную+оплачиваему работу для очень красивой девушки, которая кроме как торговлей в бутиках ранее больше ни с чем дел не имела". То есть ее основное достоинство - красота. Ни знания, ни опыт, ни образование - красота! Извините, но красивая девушка - это не профессия.

да, это и подчеркнул - что с образованием и какими-то дополнительными знаниями в других областях - все туго

назовем это - "как-то все устраивало раньше", а теперь нужно начинать с чистого листа или тянуть варианты в этой же сфере но уже в области менеджмента и т.п. (опять же очень желательно образование)

да, это и подчеркнул - что с образованием и какими-то дополнительными знаниями в других областях - все туго

назовем это - "как-то все устраивало раньше", а теперь нужно начинать с чистого листа или тянуть варианты в этой же сфере но уже в области менеджмента и т.п. (опять же очень желательно образование)

Я на каждой новой должности все начинала с нуля. Главное - желание.

etomoinick сказав(ла):
у вас у всех работа, которая позволяет сохранить собственную красоту ? или приходится жертвовать постоянно ?
т.е. чтобы не малоподвижная, без стрессов, и каких-либо других внешних факторов.
Судя по твоим постам главная цель в потенциальной работе твоей девушки - красоту сохранить? Тогда пусть идет в спа-салон работать. Там и нагрузка физическая и возможность поухаживать за собой да и образования особого не надо - достаточно курсов.

Назад
Зверху Знизу