Женские обломы

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не-а,я хоть раз в жизни хочу побыть верной.Утешителей и так хватает,но хочется своего,любимого.

У кого обломы, а тут прокол случился)))
VV5SB1O0Wws

Самый горький облом для меня - когда разрыв в долгосрочных и крепких отношениях произошел из-за зависти мужчины к моим увеличившимся доходам :(

вспомнила облом. Познакомилась вечером с парнем на дискотеке, он провел меня домой. На следующий день он явился при свете дня- оказался импозантным лицом кавказской национальности с офигительным косоглазием.... Маму долго нашатырем откачивали:D
:іржач:а со мной парень знакомился и все время в рот заглядывал-оказался глуховатым с интерната...

Самый горький облом для меня - когда разрыв в долгосрочных и крепких отношениях произошел из-за зависти мужчины к моим увеличившимся доходам :(
Вчера сильнейшая компания подруги развалилась из-за того же.

А ты поначалу думала что стоматолог и высматривает дырки в зубах? :іржач::іржач::іржач:
у меня отец стоматолог они как правило в рот на заглядывались на работе)с твоей логикой желаю тебе на проктолога наткнуться :ги:

• Це лайк!
Реакції: usm
тут вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=774610 мальчики делятся душещипательными историями про 35-летних пенсионерок :D и сзади-богинь-спереди-крокодилов :іржач:
да, оказывается, мужчиной быть не так просто, хоть и нет ПМСа и рожать не надо :іржач:

а какие у девочек-девушек-женсчин обломы бывают?

про себя вспомнила 3. 1 случай довольно частый, 2-й и 3-й, слава Богу, были единичные :іржач:

1. боже, какой классный мужик!! что?? женаааат?? :(:(
2. мачо, ну просто Бандерас...хм..тут явно меньше 10 см :(:(
3. интересный мужчина...почти Бандерас. и не женат!! что?? замуж после 2-го свидания?? и никакого ****а до свадьбы???? и Библию изучать вместе? Свидетель Иеговы.

Как-то у высокого мускулистого крепкого брюнета тонкий "карандаш" :eek: оказался. И нормальная длина не спасла. :плачу:
Не думала, что такое бывает... :(

Облом-это громко пукнуть в прилюдном месте, все остальное херня.

Как-то у высокого мускулистого крепкого брюнета тонкий "карандаш" оказался.
А на счет этого я скажу,что халява-выражение пошло от того,что болтается как в халяве сапога-мышцы тренировать надо

Облом-это громко пукнуть в прилюдном месте, все остальное херня.

А на счет этого я скажу,что халява-выражение пошло от того,что болтается как в халяве сапога-мышцы тренировать надо

Это вы о чем?!:eek: :підстолом:

Напишу просто, облом делают только глупые девочки, взрослая женщина не будет обламывать, ей нету дела до того чтобы заниматься этой "дуризматикой" !

Напишу просто, облом делают только глупые девочки, взрослая женщина не будет обламывать, ей нету дела до того чтобы заниматься этой "дуризматикой" !

Тетя, вы тему сначала читали?! :eek:

Назад
Зверху Знизу