Женские обломы

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
без перхоти, я надеюсь:D

совет

С прибором на проборы!

та ты шо..словами не описать
одни эмоции.. этот проборчик посередке..этож ппц.. и таких необъятных размеров:)
Рокси, причесать-постричь и будет цаца, тоже мне проблема:D
необъятных размеров проборчик или сам мч?

ё))
какой высокий слог..
Ты бы на суть обращала внимание, а не на слог. Прежде всего на суть своих обыденных рассказов. А вот если рассказы обыденные, то на собственный слог...

Поведай нам лучше, Сатирко, какой самый жестокий облом испытала с тобой женщина

как-то на одной из ервых моих работ начал клеится ко мне начальник
домой провёл пару раз, потом гуляли, куда-то сходили, ну всё по сценарию, в общем))) но дальше поцелуев не заходило, как-то не по себе было-руководитель ведь. и вот в очередной раз зовёт он меня к себе, так меня соблазнял, особенно на меня подействовала фраза типа "буду целовать каждый сантиметр твоего тела"))))я растаяла...такого облома не пожелаю никому-уложились в пять минут, какие там сантиметры!))))))

Шеф наверно очень перевозбудился...
А что, F9, не могла както притормозить жерепца ??? там чаю попить или кофей ???

когда дают обещания,которые не выполняют и ждешь......зря......

как то поехала по работе в Госпром. Иду значит по коридору , каблучками постукиваю. И тут сзади эдакий бархатистый голос со всякими модуляциями. " Девушка, вы торопитесь?..." Приятный такой голос. Я значит походку подкорректировала и стук каблучком отозвался эхом от стен ( и я так решила, что и в сердце ( ну или где там) обладателя голоса) Голос кашлянул и уверенно приблизился " Не спешите так, сечас все равно везде перерыв, предлагаю провести его за чашкой кофе". Я гявнула на часики - так и есть, воображение уже нарисовало знойного красавца, соответствующего этому вкрадчивому баритону. Оборачиваюсь и ...вижу моего шефа собственной персоной с припадошной улыбкой на лице. С воплем " А , это вы!!!" отскакиваю в сторону. При этом он стоит соляным столбом:))))

как то поехала по работе в Госпром. Иду значит по коридору , каблучками постукиваю. И тут сзади эдакий бархатистый голос со всякими модуляциями. " Девушка, вы торопитесь?..." Приятный такой голос. Я значит походку подкорректировала и стук каблучком отозвался эхом от стен ( и я так решила, что и в сердце ( ну или где там) обладателя голоса) Голос кашлянул и уверенно приблизился " Не спешите так, сечас все равно везде перерыв, предлагаю провести его за чашкой кофе". Я гявнула на часики - так и есть, воображение уже нарисовало знойного красавца, соответствующего этому вкрадчивому баритону. Оборачиваюсь и ...вижу моего шефа собственной персоной с припадошной улыбкой на лице. С воплем " А , это вы!!!" отскакиваю в сторону. При этом он стоит соляным столбом:))))

:Dоблом оказался не только вашим, шефу тоже досталось видать

Моя знакомая как-то переходила дорогу и настолько погрузилась в раздумья, при этом очень спешила, что остановить ее смог только светофор, в который она со всей силы впилялась

А я однажды пошла на собеседование. Руководитель в руках крутил гелевую ручку, жестикулировал и не заметил, как сам себе невзначай сделал разрисовки на лице. Я тогда еле сдерживалась, чтоб не расхохотать! Потом все-таки сказала, что он себя разрисовал!

А у меня раз был такой облом. в супермаркете увидела мальчика, такого симпатичного, прикольно одетого. начала ему глазки строить, улыбаться, он даже отвечал, и в очередь стала перед ним (чтобы познакомиться), а он мне говорит "Девушка, можете меня пропустить, перед вами такой мальчик стоит симпатичный, хочу с ним познакомиться....", оказывается он любит мальчиков.....

я бы не пропускал девуль в очереди - чем они лучше!

Я у вас появляюсь редко,но не удержалась про свой облом рассказать.Муж-(причём,любимый и любящий)моряк,полгода не был дома,вот на днях должен был прийти.я на радостях причесон новый,похудела.похорошела,короче ,легла и готова.А он мне сегодня смс шлёт:"Извини,дорогая,уходим в Австралию на 5 месяцев"!!!

Я у вас появляюсь редко,но не удержалась про свой облом рассказать.Муж-(причём,любимый и любящий)моряк,полгода не был дома,вот на днях должен был прийти.я на радостях причесон новый,похудела.похорошела,короче ,легла и готова.А он мне сегодня смс шлёт:"Извини,дорогая,уходим в Австралию на 5 месяцев"!!!
фото в студию,если все гуд,то могу утешить;)

Назад
Зверху Знизу