Женские обломы

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
От осёл. У домино спроси - это не педерастия. Лизать тоже придётся. В эти игры тоже не играешь :(

если тебе ето нравится - пусть тебе и рвут **** страпонами а я пас:D
голубец иди ты к старту :D

не попробуешь - не узнаешь. Но на кабак придется потратиться в любом случае. На худой конец (гггг, худой конец. гггг), прикуешь его наручниками к батарее и заставишь делать куни.

чего чего :іржач:

ещё один копатель. "лопата", уважаемый, "лопата"!

вижу ты в етих делах разбераешься :D

Я люблю Буню, а он меня - нет! облом

моя подруга познакомилась с парнем, он притащил друга на свидание.. стали меня вызванивать.. типо приходи, с таким мальчиком познакомим.. желания у меня не было особо.. но приехала подруга зловещим шопотом в трубку вещала что он очень даже...
я приехала... ***яяя....

:D
Поэтому я больше не подписываюсь на такие мероприятия, хоть принцем датским описывают. Некоторые *принцы* на таких *свиданиях* еще и мнят, что им подругу не для компании, а для случки пригласили и вести себя соответствующе:dead

моя подруга познакомилась с парнем, он притащил друга на свидание.. стали меня вызванивать.. типо приходи, с таким мальчиком познакомим.. желания у меня не было особо.. но приехала подруга зловещим шопотом в трубку вещала что он очень даже...
я приехала... ***яяя....
Красочно! "Я думала он... А он..."

да да оно считало что я ему обязана дать, этим он меня осчастливит:D

И что ты - героически держалась весь вечер, тактично объясняя, что счастья у вас не будет, или послала *** горекавалера напару с подругой и гордо удалилась?)))

та ничо я не думала

сейчас думаю.. как это я подруге простила...:confused:
Щаз я думаю, нахуя было это постить. Попрут же ещё бездари, познакомившиеся по аське, а он, оказывается, никакой. Обломище ещё тот :dead

Познакомились в реале, а в аське он никакой, хоть бей его лицом об лом от злости. В аське он никакой, но с Аськой подружился.

куни делать батарее? :eek:

ну, это уже их проблемы будут. Кто там кому чего делать будет. Все зависит от степени ********ности фантазии Муниры.

Я люблю Буню, а он меня - нет! облом

откуда такие плохие вести?:eek:

это как? Невысокий, полноватый, с красными румяными щечками, нос картошкой, руки в муке, в колпаке и фартуке?
search

этот?

я держалась..до определенного момента, но после приставаний и фраз- типо - ой как мы с тобой заживем..я свалила):D
а вдруг как зажили бы...:love: проборчик и чёлка набок то такое...
а ты и шанса не дала :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу