4000 грн на місяць

женские ножки

• Автор теми Автор теми Foot
  • Дата створення Дата створення

Foot

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
женские ножки

Являюсь ярым поклонником красоты женских ножек. Хотелось бы познакомится с девушкой, которая любит свои ножки, любит когда их ласкают и ухаживают за ними. Любит нежный массаж и поцелуи. Также любит хорошо отдыхать, общительна и имеет чувство юмора.
Я симпатичен и обеспечен. Готов оказать материальную поддержку, если сможем подружиться.

Также буду рад знакомству и общению с единомышленниками.

Жду ответов.

Спасибо за внимание!

П.С. Посилання видалено - заходите, кто хочет ближе познакомиться с красотой женских ног

АФтар мог бы быть более лаконичен... в стиле :"Возьму на содержание девушку с красивыми ногами" :))))))

Не ну вот почему всегда с девушкой, у меня тоже очень красивые ножки и я за ними ухаживаю, но на содержание никто не предлагает :(

Мастер педикюра ищет статиста для выступлений

Можно и так!

-Коломбина- сказав(ла):
АФтар мог бы быть более лаконичен... в стиле :"Возьму на содержание девушку с красивыми ногами" :))))))

"Возьму на содержание девушку с красивыми ногами"!

Вот это сразу видно деловой человек! Теперь прейскурант в студию! Что по чем. Сколько стОит левая нога, сколько правая?

Ах... Как прекрасно это звучит: "Поклонник Ног"...

-Коломбина- сказав(ла):
Вот это сразу видно деловой человек! Теперь прейскурант в студию! Что по чем. Сколько стОит левая нога, сколько правая?

Я, вроде, не говорил, что буду платить за ноги. Я только сказал, что могу оказать материальную поддержку женщине, которая мне понравится и мы сможем подружиться. Это во-первых.
Во-вторых я написал, что ищу девушку, которой нравятся ласки ног (не по наслышке знаю, что это ПОЧТИ каждая женщина) и которая не стесняется этого (таких намного меньше).
Думаю своим объявлением я никого не обидел, поэтому просил бы того же и от уважаемых форумчан.
А если кто-то хочет посоревноваться в чувстве юмора, то я с радостью поддержу в отдельной ветке....

Спасибо за внимание

Foot сказав(ла):
Я, вроде, не говорил, что буду платить за ноги. Я только сказал, что могу оказать материальную поддержку женщине, которая мне понравится и мы сможем подружиться. Это во-первых.
Материальная помощь за ДРУЖБУ????? :кручусь: :eyecrazy:

Во-вторых я написал, что ищу девушку, которой нравятся ласки ног (не по наслышке знаю, что это ПОЧТИ каждая женщина) и которая не стесняется этого (таких намного меньше).
Ну правльно - ласки ног нравятся практически всем женщинам. А разве есть такие что стесняются этого?:-)

Думаю своим объявлением я никого не обидел, поэтому просил бы того же и от уважаемых форумчан.
Так же не ставлю целью кого-либо обижать своими постами. :пиво: Это легкий стеб:)

А если кто-то хочет посоревноваться в чувстве юмора, то я с радостью поддержу в отдельной ветке....
Дафай-открывай! Посоревнуемся!:yahoo:

Коломбина...
Ты становишься ну оччень язвительной.
Думаю, что стебаться над автром не стоит - его увлечение вполне безобидно. Одеако, я бы посоветовала автору возвести на уровень фетиша все тело женщины - поверьте, отдача будет куда как выше.

Хороший ты человек, Коломбина!
Но девушку я пока не нашел.....
Дружба, конечно, бесплатная, но друзья же помогают друг другу в жизни....

Спасибо, poni !

фух! Рада, что ты , Фут, не обиделся, а то Пони меня пристыдила, я уж собралась посты удалять... меня и вправду иногда заносит :)

Спасибо и тебе, Коломбина, за искренность!
Все же рекомендую почитать форумы на Посилання видалено.
Там около 4000 поклонников и ПОКЛОННИЦ темы красоты женских ножек. Даже интересно насколько красиво отзываются учасники (и учасницы) форума о этой части женского тела.

Foot сказав(ла):
Также буду рад знакомству и общению с единомышленниками.
В чем радость общения с единомышленниками? :-) "Охотничьи рассказы"? :-)

Каждая девушка считает свои ножки очень и очень!!!
Все вкусы достаточно субъективны :)

+1 единомышленник :) Длинные стройные ножки на высоком каблучке и в калготкахххх... ПаходкаАААА!!! ну как тут не предложить руку и серце :)

yurbar Длинные стройные ножки на высоком каблучке и в калготкаххх:)[/QUOTE сказав(ла):
Нечего тут свои стандарты устанавливать.
Короткие кривые волосатенькие ножки в чешках и "следах" - вот это действительно красотища!!!:-)

Поклонник ножек..тоже мне тема..КТО ЖЕ НЕ ПОКЛОННИК?
Я тогда еще и поклонник ПОПОк..Вернее поклонник девушек и женщин в целом...естессно красивыххх :кручусь:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу