Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Давайте пловцов постить, они рельефные
picture.webp

Вспомнил. Я тут всячески высказывался против, но Линда Хэмильтон в одном малоизвестном фильме нравится.
думаю, тебе просто нравится сама Линда (её игра, обаяние и т.п.), и ты готов не обращать внимание на её ручки

думаю, тебе просто нравится сама Линда (её игра, обаяние и т.п.), и ты готов не обращать внимание на её ручки
Ну, конечно, мне нравится в комплексе. Но мышцэ тоже нравятся, как часть образа/личности. Хотя вообще - нэ.

Игнатенко В.Н,ты чо,пытаешься продвинуть свою протежэ?.а нам шкелеты без надобности.
И не неадо аппелироваль к линде гамильтон.Удача йфильма не распространяется на на фигуру героини.

Игнатенко В.Н,ты чо,пытаешься продвинуть свою протежэ?.а нам шкелеты без надобности.
И не неадо аппелироваль к линде гамильтон.Удача йфильма не распространяется на на фигуру героини.

:клас::клас::клас::клас:

+1 Хорошие мышцы это годы тренировок плюс химия. К тому же мышцы перекаченных девушек на фото это соревновательный период, в обычной жизни они не так заметны

100% так и есть, даже очень рельефная девочка-бодебилдер, когда смоет гримм, совсем иначе выглядит

А мне нравится просто подтянутое тело...без излишеств :))

Мышцы, даже незначительные, смотрятся куда лучше значительного жирка. Скептикам: отвратительные мышцы могут получиться только от пищевых добавок и анаболиков. При разумном, даже ежедневном режиме занятий, вам не удастся искорежить тело.

Игнатенко неисправим. Уже даже по щиколоткам видно, что коленки - архистрашные ;-)

Вот сегодня по дороге на работу увидел на рекламном постере девушку с красивыми мышцами. И никак не разбкрусь : то ли действительно мне так женские мышцы нравятся, то ль по утрам я слишком легко возбуждаюсь :)

О, какой рельеф

picture.webp

Назад
Зверху Знизу