Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
из двух зол выбираю наименьшее, уж лучше накаченная чем жирная )))
мышцы - это тяжелый титанический труд, тем более для женщин, а жир – это прежде всего лень и пофигизм

перекач-кошмар,если все подтянуто и не утрачена женственность -класс...это лучше,когда все обвислое и непонятно какой формы.

innamishenko сказав(ла):
та тыж ваще неуравновешенный, а во время периода внепланового скучания - даже и представить затрудняюсь мозгами, на что ты способен, на какие безумства
:збентежений: ну вроде поразвлекса немного. но ты эта, далеко не уходи, да?

а если 1.старая, но прищавая и 2.горбатая, но с психическими инфекциями - которую выберешь, а;)?
а которая из приведенных вариантов накаченная?:D
весьма, неподходящее сравнение...
большие мышцы – неестественное состояние для женщин, я общалась с культуристами и знаю сколько труда, сил вложено: регулярные треши, прием пищи по часам, сушка, анаболики, и так от соревнования к соревнованиям, не жизнь а каторга…другой вопрос зачем им это нужно? ну так каждому свое, кому то в кайф вкусно пожрать, а кому то железо таскать

выбирайте,вам кого?

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.7 КБ · Перегляди: 312
Останнє редагування:
Девушка должна быть девушкой а терминатором который подымает диваны одной рукой

Одно исполнение здоровья

Мне и мужики перекаченные не нравятся. Мне кажется, что они слишком торчат от своей внешности.

у меня что мужики, что бабы бодибилдеры вызывают чувство рвоты. если они хоть на чуть-чуть сделают перерыв, они "сдуются"
если человек сам занимается зарядкой, упражнениями(бег, отжимания и т.д.), когда видны мышцы, но не выпирают, как выше в теме, это нормально
ну а больше всего нравятся женские молочные железы)))

Женские мышцы - это красиво. Очень и очень красиво. Как и женская кожа, фигура, лицо и так далее. Как это ни странно звучит, мышцы есть у каждой девушки. Девочки. Женщины. Бабушки.

у меня что мужики, что бабы бодибилдеры вызывают чувство рвоты. если они хоть на чуть-чуть сделают перерыв, они "сдуются"
если человек сам занимается зарядкой, упражнениями(бег, отжимания и т.д.), когда видны мышцы, но не выпирают, как выше в теме, это нормально
ну а больше всего нравятся женские молочные железы)))

Можно сколько угодно заниматься зарядкой. Это замечательно и очень полезно для сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Но мышцы от этого видны не будут никогда. Особенно у женщин.

Назад
Зверху Знизу