В чем мое зло?![]()
выбирайте выражения, а то обхаяли с ног до головы всех и худых и толстых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем мое зло?![]()
Тебе не кажется, что женщинам в тренажерке дают такие веса, чтобы они делали 15-25 раз за подход, и в результате сушились, а не качали мышцы? Может, не только в мужских гормонах и годах тренировки дело?Я за вариант TatashaХудая фиолетовая висячая ******а - это :отстой Кстати, девушки - это ваше распространенное заблуждение, что если вы будете ходить в тренажерку/бегать, то станете как "накачанными", типа как культуристки на фотках.
Та это все болтовня жирнозадых, что на тренировки ходить не надо, а то ни дай бог какую-нибудь мышцу видно будетЗато ровный слой сала или синюшные ляхи и круги под глазами после диет - это дааааа, красотаааа
![]()
Ну смотря насколько рельефные-ж. Сильно перекачанные либо пересушенные мышцы - понятно что некрасиво( в том числе и "рельефные мышцы")
Выглядят несколько вульгарно, но к мышцам это не имеет отношения.по-моему девушки выглядят весьма привлекательно, хотя и мышцы видны
Первая определенно бройлер; вторая сомнительно.Посилання видалено
Посилання видалено
Имхо вполне женственные. Нельзя назвать мужикоподобными.
Может, не только в мужских гормонах и годах тренировки дело?
ну женщинам вообще тяжело что-то испортить, мышцы у них растут крайне медленно. обычных занятий хватает чтоб заиметь классную подтянутую фигуру и приятные округлости в определенных местахНи одной не видел перекачанной, даже в тренажерке, даже те которые занимались по много лет. Если заниматься правильно, "испортить" свой внешний вид тренировками надо ну очень сильно извратиться
Но самый класс для девушек все таки большой теннис![]()
бицуха токо великовата, а так супер
и пересушена больше чем надоБицаки перекачанные - нот респект. Химичка, хоть и не в крайней стадии, а в начальной
ну женщинам вообще тяжело что-то испортить, мышцы у них растут крайне медленно. обычных занятий хватает чтоб заиметь классную подтянутую фигуру и приятные округлости в определенных местах
в выделенном слове ошибка.
[/QUOTE]
Ужасно.
Нееет, ты что, они сразу превращаются в качков и теряют женственность. Жирные ******ы и диеты- рулят![]()