Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские морщины существуют?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а тональный крем слоем в 1 см, а тени всех цветов радуги, а ресницы -как у коровы?
в 15 лет они думают, что если у них боевая раскраска ******а, то они очень красивые :D
это проходит, с возрастом, ближе к 18 :)

Я про косметику для ухода писала, а не про декоративную.:)

А красятся, мне кажется, чтоб выглядеть старше (они и выглядят старше), а потом желание выглядеть старше проходит.

нене
мой муж не только вспомнит в деталях...:D
но еще и расскажет, в чем были другие дамы (если ему это понравилось)

еще бы - перед выходом куда-либо он сам будет мне рассказывать о том, что по его мнению лучше надеть
и какие туфли/шарф/ремень - он бы советовал к данному наряду

Ох, это тебе так же не повезло как мне :(
Я очень люблю мущщин которые на вопрос "а хорошо ли выглядело платье/макияж" отвечают "я не помню твоего платья, дорогая, но помню что было очень красиво". Однако моя половина замечает накладные ногти у теток, нарощенные волосы, огрехи макияжа и одежды и прочая, прочая, прочая :( Просто не повезло. И новую форму бровей тоже заметит и будет ворчать что слишком тонкие :(

Ох, это тебе так же не повезло как мне :(
Я очень люблю мущщин которые на вопрос "а хорошо ли выглядело платье/макияж" отвечают "я не помню твоего платья, дорогая, но помню что было очень красиво". Однако моя половина замечает накладные ногти у теток, нарощенные волосы, огрехи макияжа и одежды и прочая, прочая, прочая :( Просто не повезло. И новую форму бровей тоже заметит и будет ворчать что слишком тонкие :(

О майн гад!!!:іржач: Как радует, что я не одна в этом мире! Из последнего: поотдираю руки парикмахеру, который так коротко тебя постриг (1,5 сантиметра вместо желаемых 0,002):confused:, слишком осветлила брови, нужно бы потемней, сделай френч! Я ненавижу френч!:dead:Я и так красива:кокетка:

должен сказать - очень страшно смотреть на 15 летних девочек мажущихся
кремами , вопрос - Зачем использовать крем в 15 лет,когда кожа еше молодая?
лажно уже в 30 и больше , но до 30 зачем ? объясните пожалуйста

и еше вопрос -
вот почему мужики вообще ничем не мажутся ,кроме кремя для бритья и у них нет ниодной моршины?
а у девушек есть ? O.o

Потому что старение кожи начинается в 25 лет, а сейчас и раньше, учитывая то, как у нас люди пользуются соляриями и прожариваются на солнце.

Потому что у кожи есть потребность в очищении и увлажнении. И только единицы, у которых кожа НОРМАЛЬНАЯ, могут филонить.

У мужиков морщины есть, но у них коллагена больше,поэтому морщины появляются позже, зато сразу - глубокие.

Девушки, если у вас будет идеально гладкое лицо без единой морщины и такие же мозги без морщин, то максимум на, что вы можете расчитывать это **** и то максимум на одну ночь :) Так, что по поводу морщин можно абсолютно не заморачиваться, это не тот критерий который стоит первым пунктом при выборе девушки как для общения так и для отношений. Если вообще такой критерий есть, у меня например нет.

Я вот подумал только-что почитав тему...
А я вот как-то запомнил жену в самые её красивые моменты, когда она с красивым макияжем и все... я даже не думал что у неё морщины...
Может их еще и нет, но я не обращал внимания...

Так же с матерью, я не могу сказать где у неё морщины но в её возрасте они есть точно...

А вот бабушку свою я с детства недолюбливал, как это не плохо, но факт. Вот её я запомнил сердитой и морщинистой и так и есть - все лицо в морщинах...

Блин а я и правда не помню в чем жена утром пошла на работу... хотя мы вместе собирались. Но люблю я её больше всего на свете... она для меня всегда прекрасна... Я больше помню её настроения, когда она веселая, радостная или грустная... а кофточки,туфельки, макияжи - все только для конкретного момента, а вот сейчас их не помню...

То Вы любите, а когда любишь многих вещей не замечаешь.

да.мужчины не всегда замечают морщинки или не хотят замечать....и только лишь тогда,когда Вас давно не видели, если это знакомые, могут произнести что-то типо:"ООО...а морщинки-то стали видны"

Блин а я и правда не помню в чем жена утром пошла на работу... хотя мы вместе собирались. Но люблю я её больше всего на свете... она для меня всегда прекрасна...

Вот самый лучший вариант, иллюстрация, "не твое помню платье, но помню что было очень красиво" :yahoo:

бывает, не бывает. какая разница.

вот и лечи фурункулы, девица тургеневская

Назад
Зверху Знизу