Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Как мужик конечно не стерпел бы такую ситуацию. Как человек знаю что не стоит лезть не в свои дела, вот и не знаю как бы правильннее сделать
Согласна. Он мог ее просто *****. И никому не было б дела. Было б это у них дома это одно, а в общ месте совсем другое. У нас часто соседи так дерутся только не орут, а ****яться по-тихому что стены дрожать. Вот тут это уже не мое дело.

не. неправильно это бить своего мужчину.
меняется сразу полярность отношений и даже в шутливой форме это заметно. как можно уважать мужика который морально и не дай бог, физически слабее тебя.
замахиваться и щелкать по лбу это тупо. если мне хочется подурковать, то могу защекотать или подушить сиськами.
а драцца не хорошо. и делать это надо без свидетелей если уж так получилось.

двойка от девушки+твоя подача с ноги-так изничтожают джентельменов

:D я прям вижу этот маваши с выпрыжки:D

а драцца не хорошо. и делать это надо без свидетелей если уж так получилось.

:D опыт не пропьешь, свидетели *****

Согласна. Он мог ее просто *****. И никому не было б дела. Было б это у них дома это одно, а в общ месте совсем другое. У нас часто соседи так дерутся только не орут, а ****яться по-тихому что стены дрожать. Вот тут это уже не мое дело.

Выяснение отношений на публике любыми способами вообще не правильно.

Словами я объяснять умею, достаточно понятно и доходчиво. Но некоторые вещи предпочитаю закреплять на практике, на уровне рефлексов. Засунул палец в розетку - получил. Засунешь второй раз? То-то же.
...

Сочувствую Вам, с такими дебилами общаетесь.
Никто из моих знакомых пальцы в розетку не засовывал, но ни у кого не возникало такого желания делать и в первый раз.

Да и пальцы вроде значительно толще )))

А еще есть мода на цвет фломастеров, и это со стороны выглядит так же как и одетая "по последней моде" пэтэушница
понимаю, что хочешь сказать.
но я похуист в крайней степени по отношению к моде.
да уже и в том возрасте, когда можно делать то, что хочется и как нравится.;)

правильно, мода она переменчива, за ней не угнаться))))
жосткий **** был, есть и будет есть. независимо от моды.:D
это не шмотка которую ты нацепил потому что это модно. только потому что насильно себя получать удовольствие не заставишь. следовательно будешь делать только то, что нравится.

Есть много других способов дать понять, кто в доме хозяин и не быковать.
Если в шутку - то можно также в шутку перегнуть через коленку и дать по жопе прилюдно :D
Даже, если она "типа" рангом выше )) ыы... Будет адекватный наезд на ее личную территорию и провокация на дальнейшие размышления.

З.Ы. бабы тоже, делая такие вещи, в свою очередь, как бы провоцируют мужика (если речь идет про в шутку.. да и не очень - но это разные ситуации уже) на ответные действия. Игра это своеобразная. Но и быковать толку нет ;) Нужно делать все тонко, но метко.

жосткий **** был, есть и будет есть. независимо от моды.:D
это не шмотка которую ты нацепил потому что это модно. только потому что насильно себя получать удовольствие не заставишь. следовательно будешь делать только то, что нравится.

Ну так, а некоторые посмотрев рейтинги просмотров в ****отубах думают что это модно, типа как фотки в контактах перед зеркадом в туалетах ночных клубов:D

Назад
Зверху Знизу