Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
да?

..:rolleyes:

ну. как скажете. :ги:

Скажите лучше вы что-нибудь про женское рукоприкладство. Считаете ли вы женский кулачок веским аргументом в споре с мужчиной? ТС вон сидит записывает. :D

нетнет..что вы..давайте лучше

..!

..!!

..:ідея:

..!!!

..!?!?!

..:увага:

:D
Зоя, я написала одно невинное предложение. А вы его развили в целую фантазию. Ой и фантазерка вы, Зоя. Причем, похоже, эротическая. :ги:

Зоя, я написала одно невинное предложение. А вы его развили в целую фантазию. Ой и фантазерка вы, Зоя. Причем, похоже, эротическая. :ги:
хто?! йааа?!?! :D да неужели?))))

я написала одно невинное предложение.
невинная проказница..:) как мило.

Я такого не терплю...
Когда-то моя маленькая доця залепила пощечину моему товарищу, играя во взрослую строптивую барышню.
После чего мгновенно получила от меня по жопе :)
Так вот я уверен, что ее будущим повезло и так делать она не будет :)

Я как то решил оттрахать одну девулю, так она в порыве страсти начала пиздить меня куда попадет и просила что бы я ответил тем же, только без синяков на видных местах, вот ебанутая:)

девушка не права и ведет себя как ****
ТС ***ло, которое воспитывали не мама и папа, а пара ***** тел.
если не можешь на словах объяснить, что так делать не стоило- то лучше вообще в обществе не появляйся

Словами я объяснять умею, достаточно понятно и доходчиво. Но некоторые вещи предпочитаю закреплять на практике, на уровне рефлексов. Засунул палец в розетку - получил. Засунешь второй раз? То-то же.

Ну, по лицу в шутку никогда не бьют. Какие тут могут быть шутки? А вот шлепнуть игриво ладошкой по попе - это другое дело. :угу: Естественно, не на людях.

ну не в шутку а типа понарошку. Тут важен мотив - если шлепнуть со словами - какая ****уальная булка - это одно. А если в качестве наказания - это другое. Это значит, что женщина ставит себя рангом выше мужчины и наделяет себя правом командовать и наказывать за неисполнение.

Кстати, я умышленно не написал про один интересный момент в моей истории - девушка потом мне призналась, что ей было приятно вспоминать, как я ей заехал. В сам момент конечно ей было неприятно, но когда она потом вспоминала об этом - то сильно возбуждалась. Хотя сильных мазохистских наклонностей она никогда не проявляла.

Я такого не терплю...
Когда-то моя маленькая доця залепила пощечину моему товарищу, играя во взрослую строптивую барышню.

Все правильно! Это не только хорошо по отношению к ее будущим - но и ей, так как она не будет выпрашивать по роже.

Я как то решил оттрахать одну девулю, так она в порыве страсти начала пиздить меня куда попадет и просила что бы я ответил тем же, только без синяков на видных местах, вот ебанутая:)

Вот мне кажется что это и происходит - они выпрашивают, только не вербально, как в твоем случае. Провоцируют мужчину применять физическую силу. Сдесь она осознала это, и прямо просит это делать.

Вот мне кажется что это и происходит - они выпрашивают, только не вербально, как в твоем случае. Провоцируют мужчину применять физическую силу. Сдесь она осознала это, и прямо просит это делать.

Из серии ******, значит любит? Я же говорю ебанутые:)

Я такого не терплю...

Главное, чтоб ей повезло и её будущие не делали этого.

ну не в шутку а типа понарошку. Тут важен мотив - если шлепнуть со словами - какая ****уальная булка - это одно. А если в качестве наказания - это другое. Это значит, что женщина ставит себя рангом выше мужчины и наделяет себя правом командовать и наказывать за неисполнение.

В качестве наказания никому никого недопустимо бить и шлепать.

Я как то решил оттрахать одну девулю, так она в порыве страсти начала пиздить меня куда попадет и просила что бы я ответил тем же, только без синяков на видных местах, вот ебанутая
)))))
ну и как, навешал тете?))
и кочергу и рычаг локтя)))

тс, фигово у тибя с оценкой ситуации и блокаии, если тибя барышни делают.. иди лучче тренируйся.. ее летящая к тваей роже ручка должна прилететь к тибе в абъятия.. барышня оасцелована и атпущена с легким шлепком по попе.. на то ты и мужик

а если она тибя пробила исчо и разозлида - то какой ты нафик мужык?

тренируйся иди, хватит пиво ******

и на форуме флудить

нетнет..что вы..давайте лучше

..!

..!!

..:ідея:

..!!!

..!?!?!

..:увага:

:D

хм, вы любите погорячее?))))

чай кофе потанцуем?))))

)))))
ну и как, навешал тете?))
и кочергу и рычаг локтя)))

Можно конечно же было, но только за то что этим желанием она обламала все мои желания:D а вообще я бап никогда не пиздил, как то жалко мне их:rolleyes:

Хотелось подойти и въебать ему с ноги, за что позволяет своей девушке такие вещи
На улице видела как мужик бъет свою жену. Мимо проходили другие мужики и все молчали. Удары были в живот ногами. Пару пинков точно было. Почему такие вещи не смущают? А на счет ситуации с пощечиной да-некрасиво и недопустимо. Тем-более на людях. Меня раздражает такие ситуации когда молодые люди громко выясняют отношения.

На улице видела как мужик бъет свою жену. Мимо проходили другие мужики и все молчали. Удары были в живот ногами. Пару пинков точно было. Почему такие вещи не смущают? А на счет ситуации с пощечиной да-некрасиво и недопустимо. Тем-более на людях. Меня раздражает такие ситуации когда молодые люди громко выясняют отношения.
Это не мужик, это *****, не знаю как бы я поступил ибо не видел таких картин, но думаю что мимо точно не прошел бы

Это не мужик, это *****, не знаю как бы я поступил ибо не видел таких картин, но думаю что мимо точно не прошел бы
Я тоже не прошла. Свои 5 коп вставила но мужика это не остановила. Хотя можно и самой заработать.

я ж не лезла, а сделала замечание. никогда не молчу в таких ситуациях.

Как мужик конечно не стерпел бы такую ситуацию. Как человек знаю что не стоит лезть не в свои дела, вот и не знаю как бы правильннее сделать

Назад
Зверху Знизу