Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские хитрости

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
А может пока они так будут общаться, она увидит какой он на самом деле и он станет ей неинтересен больше.

конечно, и такой вариант тоже возможен...
просто вот заметила, что обратный смысл от поговорки работает в жизни почти на 100%.. чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей
так вот, если мужчина не проявляет особого интереса, то интересно становится уже барышне

неа.. это вы сильно просто смотрите))) у меня есть подруга и у нее сейчас оч интересная история, собственно наблюдаю..сразу говорю это не моя история, потому что я замужем и довольна))
так вот познакомилась с парнем и вроде бы он начал проявлять к ней интерес, а потом, что называется начал сливаться... она сначала вроде и не прмя в него влюбилось, но все-таки возник интерес... потом в ходе разговора выяснилось, что парень страдает от того, что его бросила девушка совсем недавно и решил помочь себе ****ом с разными женщинами и удешивить таким обращом отношение к ним, как к таковым...вообщем для меня странно такое поведение, но каждый переживает по-разному.. и она пошла другим путем, предлагая ему дружбу и поддержку, а там как пойдет... но он этого не знает:) Вообщем жду развязку:попкорн:

т.е. то, что ему действительно нужно, она дать не хочет?
****иться с ним не собирается..а просто -говорить, слушать..и...дальше?

т.е. то, что ему действительно нужно, она дать не хочет?
****иться с ним не собирается..а просто -говорить, слушать..и...дальше?

а забыла добавить, у него уже был **** с другой девушкой и он сам сказал, что не его это, хотя я так понимаю дальше будет этим заниматься..чисто на автомате чтоли

там тоже все просто - парень *** и она **** :незнаю:

морочат друг другу головы.... поебались-разбежались и все довольны :клас:

так, ее просто **** вроде и не особо интересует, хочется норм отношений, а парень этот, как видите с травмой от предыдущих отношений..хотя, как я поняла очень даже неплохой

какой-то бред....

в смысле какой-то бред хочет ваша мифическая подруга :D

да не бред, а психология, я понимаю, что вы у нас тут мачо, но вот даже вы от такого не застрахованы..
ну бред не бред.. надо просто подождать и тогда понятно будет, пока у истории нет продолжения

а парень этот, как видите с травмой от предыдущих отношений..хотя, как я поняла очень даже неплохой
Первый раз такое вижу и слышу, чтобы у парня была травма от предыдущих отношений.
Даже если это и правда, то зачем ему девушка сейчас? Пускай тогда походит, отойдёт. И снова, как говорится, в бой )

так, ее просто **** вроде и не особо интересует, хочется норм отношений, а парень этот, как видите с травмой от предыдущих отношений..хотя, как я поняла очень даже неплохой
Что за мужик пошёл?! Травма у него видите ли. Может к психиатру сходить? Или на тренинг "Как прийти в себя после разрыва с девушкой".

Что за мужик пошёл?! Травма у него видите ли. Может к психиатру сходить? Или на тренинг "Как прийти в себя после разрыва с девушкой".
вот такие они теперь у нас, к ним нужно с трепетом относиться))

вот такие они теперь у нас, к ним нужно с трепетом относиться))

Да и с осторожностью
У меня, как оказалось позднее, был такой
гдето через пол года после разрыва мне рассказали, что он выпрыгнул из окна...

Да и с осторожностью
У меня, как оказалось позднее, был такой
гдето через пол года после разрыва мне рассказали, что он выпрыгнул из окна...
ужасть... довели парнишу. зачем же так?

ужасть... довели парнишу. зачем же так?

Не знаю кто его довел уже после меня, но изначально его горю помочь невозможно было
говорили, что гдето за год до моих с ним отношений, у него с той девушкой свидание должно было состоятся - он ждал, а она не пришла тк ее машина сбила насмерть

Не знаю кто его довел уже после меня, но изначально его горю помочь невозможно было
говорили, что гдето за год до моих с ним отношений, у него с той девушкой свидание должно было состоятся - он ждал, а она не пришла тк ее машина сбила насмерть
так он из-за кого выпрыгнул? из-за ваших не сложившихся отношений или из-за той девушки?

неа.. это вы сильно просто смотрите))) у меня есть подруга и у нее сейчас оч интересная история, собственно наблюдаю..сразу говорю это не моя история, потому что я замужем и довольна))
так вот познакомилась с парнем и вроде бы он начал проявлять к ней интерес, а потом, что называется начал сливаться... она сначала вроде и не прмя в него влюбилось, но все-таки возник интерес... потом в ходе разговора выяснилось, что парень страдает от того, что его бросила девушка совсем недавно и решил помочь себе ****ом с разными женщинами и удешивить таким обращом отношение к ним, как к таковым...вообщем для меня странно такое поведение, но каждый переживает по-разному.. и она пошла другим путем, предлагая ему дружбу и поддержку, а там как пойдет... но он этого не знает:) Вообщем жду развязку:попкорн:
возможно , просто ваша подруга ему не понравилась и он выдумал такую легенду. Я легенду про большую любовь часто рассказываю тем кто мне не очень нравится

возможно , просто ваша подруга ему не понравилась и он выдумал такую легенду. Я легенду про большую любовь часто рассказываю тем кто мне не очень нравится
зачем? чтобы дарить ложные надежды, что пройдёт любовь и он станет счастливчиком?

Доигрались своей феминизацией ? )
похоже что так, теперь нужно снова мужать вас))

зачем? чтобы дарить ложные надежды, что пройдёт любовь и он станет счастливчиком?

похоже что так, теперь нужно снова мужать вас))
ну в моем случае я сразу даю понять , что никакой дружбы, никакой френдзоны, у меня большая любовь а сердце маленькое-вторая любовь не помещается. Никаких надежд я не даю , но пилюлю подслащиваю. Не могу говорить горькую правду, язык не поворачивается. ПРавда если мужчина женатый то даже не приходится врать про большую любовь-сразу говорю-извини, но принципы, мать их...

ну в моем случае я сразу даю понять , что никакой дружбы, никакой френдзоны, у меня большая любовь а сердце маленькое-вторая любовь не помещается. Никаких надежд я не даю , но пилюлю подслащиваю. Не могу говорить горькую правду, язык не поворачивается. ПРавда если мужчина женатый то даже не приходится врать про большую любовь-сразу говорю-извини, но принципы, мать их...
ох, женатые, дома им не сидится. лучше всё же горькую правду и ещё переспросить поняли ли))

Назад
Зверху Знизу