Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские чары

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вы эту женственность без макияжа видели? *** *** ***.

Это то же самое, что в вашем примере "аппелировать к женственности"...)
Добавлено через 58 секунд
конечно, есть. у одних людей - одни цели, у других - другие. у третьих - вообще нет.
а где мера??? ГДЕ МЕРА??? заложенная вам на подкорку в детстве? это мера???
Вы специалист по подкорке?

без регулярных тренировок мышцы не вырастут красивыми, хоть нафаршируетесь вы стероидами, не будет анатомической правильности без тренировок.
воля - а вы могли бы идти к своей цели 10, 20 лет подряд? без перерывов, остановок и т.п.?
характер - они не бросили это дело после поражений, неудач и т.п. они ДОБИЛИСЬ того, к чему они шли.

и таки да, мне эти тетки нравятся. не внешне, а своими волевыми качествами. я уважаю всех спортсменов именно за это. единственное, что говорят, те, кому не нравятся - апелляция к женственности. все. но, простите, смазливые мордочки тоже не всем нравятся.

Джульетта, Вы не поняли, я к спорту не имею никаких претензий, была претензия к фото выложенному Ruben, и мои вопросы сводились именно к этой фото, и таки да, я люблю больше женственность, я люблю красивое тело и если есть что показать, на вкус и цвет как говорится...
:)
Добавлено через 4 минуты
вы эту женственность без макияжа видели? *** *** ***.

Можно подумать Вы не пользуетесь дамскими приборами для подчеркивания своей красоты....

Вы специалист по подкорке?

для того, чтобы заметить вашу тягу к уравниловке, которая, я уверена, лежит на подкорке - специалистом быть не нужно. ;)
Добавлено через 2 минуты
Можно подумать Вы не пользуетесь дамскими приборами для подчеркивания своей красоты....

пользуюсь, но совсем не в том количестве, как девушка с вашей картинки перед фотографированием. хороший макияж + фотошоп + фотограф с руками и мужика женственным сделает, не то шо М. Кэри

...ну хоть две последние ничего.
А предыдущие, пожалуй, только на деньги и могут рассчитывать :ги: Причём, за большие... Очень...

ну, дело вкусо

attachment.php

Останнє редагування:
для того, чтобы заметить вашу тягу к уравниловке, которая, я уверена, лежит на подкорке - специалистом быть не нужно. ;)
Могу лишь сказать: ваша глубокая вера в вашу же исключительность с претензией на истину в последней инстанции заметна не только мне.;)

Ой,мона я че-нить скажу по теме?Поговорить охота...Я всегда страюсь использовать по максимуму свои "чары".И практически всегда достигаю цели.Я даже когда-то проходила тест.По результатам получилось,что я довольно часто и успешно пользуюсь "чарами" везде,даже в деловых отношениях,и никогда не перехожу границы.Единственное,если мне человек неприятен,я никогда не воспользуюсь его услугами.Я найду более подходящий вариант.А вообще,лучше сразу налаживать хорошие контакты и иметь позитивный настрой в отношении людей.Вот...
Добавлено через 1 минуту
Ой классно.Мне нравится

Останнє редагування:
Игнатенко! Последнее фото класс!

конечно, есть. у одних людей - одни цели, у других - другие. у третьих - вообще нет.
а где мера??? ГДЕ МЕРА??? заложенная вам на подкорку в детстве? это мера???

А мера в том, что приопределенном сложении фактов ты являешся тем или иным фактором, и в зависимости от кофициента фактора, ты и являешся тем или иным типом в обществе, конкретным и описанным(в полной или не полной мере)...
Тоесть если ты делаешь каждое утро 20 отжиманий то ты просто поддержуешь мышцы в тонусе, если в тренажерном зале с большими нагрузками то наращиваешь----вот тебе и мера...
С *****измом и ****ографией тоже самое!!!
И никакой коркой головного моска с выбитыми на ней цыфирками в детстве тут и не пахнет...

пользуюсь, но совсем не в том количестве, как девушка с вашей картинки перед фотографированием. хороший макияж + фотошоп + фотограф с руками и мужика женственным сделает, не то шо М. Кэри

Ну чтож, оставайтесь в своей любимой ракушке, любите себя, просто сквозит нарциссом...

Могу лишь сказать: ваша глубокая вера в вашу же исключительность с претензией на истину в последней инстанции заметна не только мне.;)

очень признательна за столь тщетный анализ. вы же перечитали все мои 700 с крючком постов, не так ли? и увидели, что в 90% постов я пишу про свое личное мнение. я не верю в то, что вы могли что-то вякнуть, ссылаясь на 10 сооб в этой теме. или вы просто не поняли, что я пишу СВОЕ МНЕНИЕ.
кто еще заметил, вы скорее всего, не скажете. да?
зы: я искренне верю в то, что каждый человек исключителен. и никаких МЕР быть не должно.
Добавлено через 2 минуты
Ну чтож, оставайтесь в своей любимой ракушке, любите себя, просто сквозит нарциссом...

и вам того же :)
*при чем тут нарциссизм так и не поняла. не затруднитесь объяснить?

очень признательна за столь тщетный анализ. вы же перечитали все мои 700 с крючком постов, не так ли? и увидели, что в 90% постов я пишу про свое личное мнение. я не верю в то, что вы могли что-то вякнуть, ссылаясь на 10 сооб в этой теме. или вы просто не поняли, что я пишу СВОЕ МНЕНИЕ.
зы: я искренне верю в то, что каждый человек исключителен. и никаких МЕР быть не должно.
Добавлено через 2 минуты

а я заметила что вы немного надменны и грубоваты, и именно сегодня...

что-то случилось? :)

Добавлено через 2 минуты

Мне,чет девчонки кажется,что вы как-то далеко ушли от темы...:D

Как я, ничтожный муравей, завидую Усаме Бен Ладену, у которого восемь жён! Он каждую ночь наверное имеет счастье беседовать с каждой подобной Вам, красавицы. Мне же несчастному остаётся только вдыхать озон блока питания компа и вглядываться в жалкое подобие реальности - монитор SyncMaster 940N и пытаться представить себе - какие же вы на самом деле.Слабые хрупкие женственные, сражающие чарами сильных мускулистых и мужественных. Вы будете счастливы с любой философией, ибо в вас - величие продолжения рода. Всё остальное в нашей жизни - пустое.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Как я, ничтожный муравей, завидую Усаме Бен Ладену, у которого восемь жён! Он каждую ночь наверное имеет счастье беседовать с каждой подобной Вам, красавицы. Мне же несчастному остаётся только вдыхать озон блока питания компа и вглядываться в жалкое подобие реальности - SyncMaster 940N и пытаться представить себе - какие же вы на самом деле.Слабые хрупкие женственные, сражающие чарами сильных мускулистых и мужественных. Вы будете счастливы с любой философией, ибо в вас - величие продолжения рода. Всё остальное в нашей жизни - пустое.

:клас:Респект!

а я заметила что вы немного надменны и грубоваты, и именно сегодня...

что-то случилось? :)

раз вы заметили изменения моих реплик сегодня, значит и за всеми предыдущими следили. я чес слово польщена, столько людей мои посты анализируют...так и до нарциссизма с надменность недалеко :D

Как я, ничтожный муравей, завидую Усаме Бен Ладену, у которого восемь жён! Он каждую ночь наверное имеет счастье беседовать с каждой подобной Вам, красавицы. Мне же несчастному остаётся только вдыхать озон блока питания компа и вглядываться в жалкое подобие реальности - монитор SyncMaster 940N и пытаться представить себе - какие же вы на самом деле.Слабые хрупкие женственные, сражающие чарами сильных мускулистых и мужественных. Вы будете счастливы с любой философией, ибо в вас - величие продолжения рода. Всё остальное в нашей жизни - пустое.

Ruben, не ты ли восточные сказки пишешь?:)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

да, кстати. Всем, кто хочет обсудить некоторые аспекты моей психики или характера - тему чтоль отдельную создавайте, ну или в личку там пишите, аську. обязательно поговорим. а тут предлагаю дальше по теме ;)

Граждане, вы меня пугаете на ночь глядя.

Ща достану свои чары. Или гусли, один черт. И заведу песнь, как кот Баян. Тьфу ты, Баюн.

та да, на такие чары мужики вряд ли поведутся :)

Назад
Зверху Знизу