Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские чары

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Женские чары

Девушки, сознавайтесь.
Часто пользуетесь для облегчения жизни? Не, я не в скабрезном смысле, а то напридумываете там чего. А так - красивой женщине завсегда и все (кроме некрасивых женщин) помочь рады.

Ну, там если чего-то нужно отнести-принести-помочь-починить.
Или сразу говорите кодовую фразу: " Пацаны , не хотите заработать
на мороженое?". И в зубья вкладываете деньги?

Короче.
Красивые глаза? Или деньги?

Мужчины тоже пусть высказываются по теме. Приятно ли за простотак помочь красивой девушке. Чисто платонически,т.е. даром.

зета давай конкретную ситуацию - а то как-то слишком абстрактно и размыто

Короче.

Как-то недавно попросила соседа прицепить картину в комнате на стену.
Для этого нужна была дрель, сверло и сам сосед с его золотыми руками. :)
Никаких женских чар не использовала, просто попросила по-добрососедски.
От денег сосед отказался (предлагала несколько раз).

Наверное, все-таки глаза;)

по ситуации и в зависимости от обстоятельств

"Z, просто за "красивые глаза" вряд ли. Ничего не происходит просто так.
Это "чисто платонически")) надежда на то, что тебя хотя бы запомнят. А там как получится... жизнь, оно такое, непредсказуемоэ)).
Даже бабушек через дорогу переводят ради чувства "выполненного долга", а не из любви к ближнему :).

Это "чисто платонически")) надежда на то, что тебя хотя бы запомнят. А там как получится... жизнь, оно такое, непредсказуемоэ)).
Даже бабушек через дорогу переводят ради чувства "выполненного долга", а не из любви к ближнему :).

Это и есть "за красивые глаза". Какой вариант что тебя запомнит незнакомый человек. Никакой.

Угу, я и написал про надежду. Ты о себе заявил таким образом, а то что "заявку не рассмотрят" - другое дело. Но цель-то оказания помощи далеко не бескорыстна.

Угу, я и написал про надежду. Ты о себе заявил таким образом, а то что "заявку не рассмотрят" - другое дело. Но цель-то оказания помощи далеко не бескорыстна.

Да ладно. Когда выпускаешь в пробке машину со второстепенной улицы на нерегулируемом перекрестке - да какая там заявка, ни кто там сидит не видно, ни машину ты не запомнишь. Просто, если все будут выпускать - и тебя когда-нибудь так же выпустят.

Да ладно. Когда выпускаешь в пробке машину со второстепенной улицы на нерегулируемом перекрестке - да какая там заявка, ни кто там сидит не видно, ни машину ты не запомнишь. Просто, если все будут выпускать - и тебя когда-нибудь так же выпустят.

Та это совсем другое, обыкновенный разумный эгоизм или просто хорошее настроение.
Когда меня лично просят о чём-то и "чаруют красивыми глазами" - тогда ото самое.

Девушки, сознавайтесь.
Часто пользуетесь для облегчения жизни? Не, я не в скабрезном смысле, а то напридумываете там чего. А так - красивой женщине завсегда и все (кроме некрасивых женщин) помочь рады.

Короче.

Мужчины тоже пусть высказываются по теме. Приятно ли за простотак помочь красивой девушке. Чисто платонически,т.е. даром.

Да:D
Добавлено через 32 секунды
Та это совсем другое, обыкновенный разумный эгоизм или просто хорошее настроение.
Когда меня лично просят о чём-то и "чаруют красивыми глазами" - тогда ото самое.

фарами чтоли?

Какие такие глаза?****** чтоли?

А мне вот люди помогают.
За простотак. Не, ну серьезно. Может, потому, что я редко кого-то о чем-то прошу - чисто порывы души.

Раз вон скорая отвезла не в дежурную больницу, а в ту, которую я попросила. Просто так, у меня даже денег с собой не было. Я просто попросила. Да и других случаев валом.

Хотя мне лично проще заплатить. Чем попросить.

бывает, что помогают и просто так, но бывает и вставление палок в колес - женщинами некрасивыми и мужчинами. ну есть такой мааааааааааленький процент мужчин, которые при виде красивой девушки отказываются делать что-то вообще. ни за деньги, ни за глаза. а вот если с тем же самым обращаются др. мужчина или некрасивые женщины - помогают.

бывает, что помогают и просто так, но бывает и вставление палок в колес - женщинами некрасивыми и мужчинами. ну есть такой мааааааааааленький процент мужчин, которые при виде красивой девушки отказываются делать что-то вообще. ни за деньги, ни за глаза. а вот если с тем же самым обращаются др. мужчина или некрасивые женщины - помогают.
Экие негодяи.
Палки в колеса... Норовят сразу...

ггххх, слыш, баклан, она сказала "палки"
ааа, ихихи
(с)

Назад
Зверху Знизу