4000 грн на місяць

женское кунфу

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
я тут слегка сёрфил по инету. и вычитал, что у сколопендр :увага:

ядовитые ного-челюсти! O_o O_O o_O

читая о сколопендрах, мне вспомнился жхф. в связи с чем вопрос - а вы часто кусаетесь? кусаясь, вы стараетесь использовать ноги?

п.с. пока вы все дрыхните, вы такую красоту пропускаете - серо-жемчужное небо сливается с клубками тумана, сплошная стена дождя, сочная летняя зелень и где-то над всем этим разряды молний :)

Останнє редагування:
читая о сколопендрах, мне вспомнился жхф. в связи с чем вопрос - а вы часто кусаетесь? кусаясь, вы стараетесь использовать ноги?

да вот сейчас кусаю куриную ножку... использую можно сказать ногу курицы.
а вот в интимном плане как -то грубо. Покусывая ушко можно нежно гладить ножку девушки. язык неповарачивается сказать - использовать ногу.:confused:

пока вы все дрыхните, вы такую красоту пропускаете - серо-жемчужное небо сливается с клубками тумана, сплошная стена дождя, сочная летняя зелень и где-то над всем этим разряды молний :)

Вот же тебе делать нехуй... Спать ложись.

п.с. пока вы все дрыхните, вы такую красоту пропускаете - серо-жемчужное небо сливается с клубками тумана, сплошная стена дождя, сочная летняя зелень и где-то над всем этим разряды молний :)

подрыхнешь тут - дождь разбудил в 5 часов :D

я тут слегка сёрфил по инету. и вычитал, что у сколопендр :увага:

ядовитые ного-челюсти! O_o O_O o_O

:rolleyes:Пять раз тему перечитала и так и не поняла-тема о:
сколопендрах
кусаются ли женские персонажи и как часто
:confused:чем кусаются в жхф
грозовое предрассветное небо-наше отношение
ассоциием ли мы себя со сколопендрами
:eek:ядовитая ли я?

Назад
Зверху Знизу