Женское коварство

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А в чем это выражается? И в чем отличие от общечеловеческого коварства?

Я серьезно спрашиваю.

Понаблюдайте за кошкой, охотящейся за мышкой ..Тут она затаилась, здесь когти в ход пошли:)

Охота с целью удовлетворить аппетит, это не коварство. Это нормально.

Кова́рство — качество коварного человека; лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; поступки, поведение, характеризующиеся такими умыслами.[1] Коварство несёт опасность, даже при общении, и не позволяет сразу установить наличие скрытых враждебных намерений, которые позже неожиданно проявляются. Другими словами, коварство — это то, что делает такой человек.

Синонимы.
Зло
Подлость
Злость
Вероломство
Предательство
Хитрость

Зетка, не повезло тебе. Никакая ты не коварная. А добрая и милая, такой и оставайся.

не путайте коварство и подростковую глупость!
Кстати, вот именно об этом хотела написать :)
В подростковом возрасте, ну или чуть-чуть постарше имела обыкновение держать кого-то "про запас". Понятно дело, коварно ему об этом не говорила, лукавила, динамила, но держала на коротком поводке.
Все из-за неуверенности. Типа, а вдруг с одним ничего хорошего не выйдет, так будет хоть утешение на запасном аэродроме. :)

После того, как обрела какой-то опыт, заниматься этим перестала. Ну не нужна уже страховка :)

А вообще всегда было противно лукавить. Отвратительно себя чувствую при любой лжи. А потому уже ооочень много лет строю отношения максимально открыто.
Считаю, пусть он лучше все обо мне понимает и знает, чего от меня ожидать. меньше будет разочарований. И у него и у меня.

Считаю, пусть он лучше все обо мне понимает и знает, чего от меня ожидать. меньше будет разочарований. И у него и у меня.

Идеальный макет.. главное что б отсуствие в вас коварства, не породила мужской эгоизм:D

Женское коварство. Так называемое.

Положительное это качество или отрицательное? Что бы вы означили как женское коварство - если есть примеры, так это просто замечательно :)

Что еще хотела спросить по теме, не помню, но если придут вам какие-либо светлые или не очень мысли по теме, то это будет здорово.

Если вы, милый друг, женщина, то считаете ли себя по-женски коварной? Или по-общечеловечески? Или в принципе бесхитростным цветочком?
недавно отоваривала знакомых от очень неудачной сделки. В общем я эмоционально подавила на них, потому что они так лучше воспринимают, чем сухой список фактов, додавила, а потом посмотрела на продавца. А у продавца всё на морде написано- он хищный тип. При чем получилось так, что я его вижу, а он меня нет, потому что я уже из помещения вышла и стою в дверях, а мои протеже топчутся в финальных закруглительных фразах, и "демонстрациях брюшка" из чувства вины. И вот очевидно что он коварный, а мои -бараны. Я вот тогда задумалась коварна я или нет, потому что и чтобы да так нет, и чтобы нет так нет.

ну можно ещё по научному написать: злоупотребление слабостями объекта, внедрение ложных ожиданий и в последствии циничное неоправдание оных. шантаж. в т.ч. сексуальный. и т.д.
вобщем это инструмент насилия для субъекта не обладающего достаточной физической силой для нанесения пользы, либо для субъекта желающего нанести моральные травмы, чтя УК.

Димб, я вас боюсь :D

ну можно ещё по научному написать: злоупотребление слабостями объекта, внедрение ложных ожиданий и в последствии циничное неоправдание оных. шантаж. в т.ч. сексуальный. и т.д.
вобщем это инструмент насилия для субъекта не обладающего достаточной физической силой для нанесения пользы, либо для субъекта желающего нанести моральные травмы, чтя УК.

болдом ценное дополнение:D

с насилием очень всё не ясно, насилуют все всех беспрестанно под эгидой добрых намерений. т.е. твоё определение сводится к злому умыслу практически полностью

Идеальный макет.. главное что б отсуствие в вас коварства, не породила мужской эгоизм
Вот уж чего не боюсь.

Конечно эгоизм - это базовое качество любого человека. И я не верю альтруистам. Альтруист это тот же эгоист, только не осознающий своей мотивации. Что плохо, потому что глупо. А с глупыми мужчинами я не вожусь :)
У меня вообще идиосинкразия на глупость. Реальная болезненная реакция. Так что имею от этого страховку, встроенную природой :)

прикольно сказано!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
само слово "коварный" несет какой то негативный оттенок, в том плане, что получается, умысел не чистый, обман, козни

мож изощренность ума и хитросплетения? женщина, умная, и знающая чего хочет- умеет и увлечь и привлечь

а иногда смотришь на коварства - ну блин, смешно - но тут наверное чтото подростковое.. и оно за частую грязное, грубое, и бьет больно

Это когда она сославшись на головную боль уходит домой (проводил до подъезда), а среди ночи звонит сестра. Распереживалась, что та так и не вернулась. У "друга" своего заночевала, который живет хрен знает где от нее
:незнаю:

Ты коварство с блядством не путай:D

Зашел, посмотрел..... коварные все какие то.... уйду я от вас... коварные вы

leavemealone.gif

(ЗЫ паттерн должен быть завершен, в независимости от сопротивления среды. Если ты решил зайти и сказать что все коварны, а оказалось что нет - похуй, пляшем. это не повод менять первоначальный план)

бабы в большинстве случаев, ну так как то повелось, более злопамятны и мстительны.
Может быть дело в том, что у мужиков был отличный способ - набить друг другу ебало. У баб это как то не принято.

так я ж не про себя. вдруг есть?
говорят- дурам легко живется, а чего мне так хренова?

Это сами дуры так говорят?:D

Да просто слабые. За счет этого и умение воевать не силой, а хитростью и кознями.

Дело все в том, что и мужикам то все время воевать не сильно то и надо. А если уж слабая женщина воюет не уставая хитростью, злостью, враньем да обманом, то это коварство страшная штука. Любую жизнь испортит и испоганит.

Я бы подальше от таких держался, если бы можно было. Не всегда удается.

leavemealone.gif

(ЗЫ паттерн должен быть завершен, в независимости от сопротивления среды. Если ты решил зайти и сказать что все коварны, а оказалось что нет - похуй, пляшем. это не повод менять первоначальный план)
"... волк, тебе горячую или холодную? :eek: ПАЧЕМУ бля.. БЕЗ ШАПКИ?!!" (с) - так? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу