4000 грн на місяць

Женское Динамо :)

• Автор теми Автор теми Adik006
  • Дата створення Дата створення
Все люди алочны но есть тип женцин каторый в особености . Они пудрят парням мозги намекая на секс каторого не происходит и в то же время высасывают с него все ресурсы (денги время и т.д. )
Как с этим бороться ????
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Ну вообще не мешало бы сначала грамматику подучить, а потом уж как-то бороться... :D

Ну если парень говорит что лучше послать всех на ххххху и сидеть дрочить то я думаю что ондает такой совет операясь на личный опыт вот мне и стало интереснно какой промежуток времени он уже дрочит :клас:

еслиб ты действительно ДУМАЛ, то такие темы не создавал бы:D
а ты давай разминайся:банан::банан2:

еслиб ты действительно ДУМАЛ, то такие темы не создавал бы:D
а ты давай разминайся:банан::банан2:

Да ладно не отмазуйся и стрелки не кидай а то ведешь себя как баба сначало говоришь а потом сежаешь .

Да ладно не отмазуйся и стрелки не кидай а то ведешь себя как баба сначало говоришь а потом сежаешь .

:іржач:
я стрелочником не работаю, а ты внатуре поработай над правописанием, мож именно поэтому тебя бабы и динамят...напишешь записку любовную, она прочитает и теряется лесом от тебя:D
Добавлено через 1 минуту
Так, ребята. Что за брачные драки макак?
бананами кидаюццо и письками меряюццо...

я ни с кем ни чем не меряюсь...дал челу совет а он недоволен как то:rolleyes:;)

Красивой девушке несложно обдинамить малолетку,с парнями повзрослее это непроходит.Весь ваш спор это возрвосное,болезнь проходит после 30ти .Но не у всех.:)

До 30 дожить еще надо а вообще в 30 если ты не кто то только алкоголички на тебя поведуться !:іржач:
Добавлено через 5 минут
:іржач:
я стрелочником не работаю, а ты внатуре поработай над правописанием, мож именно поэтому тебя бабы и динамят...напишешь записку любовную, она прочитает и теряется лесом от тебя:D

Старина опять сежаешь моё правописание вспомнил я и многие хотят знать сколько ты уже дрочишь а ты все сежаешь на левые темы !!!!!! :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Посилання видалено

Папа сказал, что ТОГДА эти машинки херово работали очень.
Да они и сейчас херово работают!!!
И меется в виду девушКО а не агрегат) :D:іржач:

Снушко! отдельная благодарность и корнеплод :клас: за просвещение ;) :D:yahoo:

Старина опять сежаешь моё правописание вспомнил я и многие хотят знать сколько ты уже дрочишь а ты все сежаешь на левые темы !!!!!! :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

а иди ка ты на хуй старина:D
я тебе в личку кину свой номер телефона...если есть желание позвони я тебе расскажу сколько и как...могу даже показать при встрече;)

а иди ка ты на хуй старина:D
я тебе в личку кину свой номер телефона...если есть желание позвони я тебе расскажу сколько и как...могу даже показать при встрече;)

Собирай аудитория на просморт того как ты дрочишь в пасадках , лесах и возле школ а мне ты на х.... не нужен .
Так что не кипятись все оки-доки :D

ну я так и думал в общем...
еще один пугливый троль:D

Красивой девушке несложно обдинамить малолетку
Некрасивой вобщем-то тоже.
Я знал двоих "профессиональных" динамщиц (в смысле что они постоянно и целенаправленно этим занимались) - они были пиздец отвратительные! :eek:
,с парнями повзрослее это непроходит.
Вот тут я не был бы так уверен. ;) Тем более если мы все еще говорим о красивой.

Все люди алочны но есть тип женцин каторый в особености . Они пудрят парням мозги намекая на секс каторого не происходит и в то же время высасывают с него все ресурсы (денги время и т.д. )
Как с этим бороться ????
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Возьми и реши для себя, кем ты будешь для девушки: парнем или спонсором. Когда решишь-дай это понять девушке!
Где то слышал такую фразу : "все хорошее, что может сделать для тебя девушка, она сделает бесплатно"

Чето пикаперов развелось.... :ги:

Назад
Зверху Знизу