4000 грн на місяць

Женское Динамо :)

• Автор теми Автор теми Adik006
  • Дата створення Дата створення
изменить себя.
накачать мышцы, сходить в солярий, научиться красиво говорить о разных вещах, в общем довести себя до состояния, в котором тебя будут хотеть женщины.
стать таким, что бы при взгляде на тебя нас там мокрело...

Думаю, что сейчас ты им просто неинтересен.

Странно, я видимо старею. А веслом по башке уже отменили? :)

Динамо - гавно! Металлист - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!

Хороший финал темы: и все жили долго и счастливо! :)

Чай "За Динамо" бодрит твою маму!

а в команде "Динамо" мальчеги симпатишнее...:ги:

Все люди алочны но есть тип женцин каторый в особености . Они пудрят парням мозги намекая на секс каторого не происходит и в то же время высасывают с него все ресурсы (денги время и т.д. )
Как с этим бороться ????
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

да, мы такие:D

изменить себя.
накачать мышцы, сходить в солярий, научиться красиво говорить о разных вещах, в общем довести себя до состояния, в котором тебя будут хотеть женщины.

кстати да....очень даже!!!важный моменто!!!

Все люди алочны но есть тип женцин каторый в особености . Они пудрят парням мозги намекая на секс каторого не происходит и в то же время высасывают с него все ресурсы (денги время и т.д. )
Как с этим бороться ????
А ты просто для себя реши:
1 нпавится ли тебе, что тебя динамят?
2 есть ли силы, ресурсы на противодействие динамлению
3 есть ли у тебя сила её послать??

PS: Да, мне нравится, когда на меня тратят деньги и время, но торговать п***ой я не намерена и при необходимости в кафе заплачу не только за себя а и за СВОЕГО МЧ, не говоря уже о друге

изменить себя.

:eek: Обычно такие МЧ геями становяться :увага: !Пиво и футбол убиватю гомосятину :страта:

а когда месячные-это тоже динамо?
у всех и всего есть цена в этом мире, и все зависит от цены вопроса и твоей платёжеспособности.

Сообщение от Adik006
Как с этим бороться ????
Заметь, что динамят не все. Заметь, что те, что динамят, динамят не всех. И перестань на это вестись

Заметь, что динамят не все. Заметь, что те, что динамят, динамят не всех. И перестань на это вестись

Меня Динамит только моя бывшая девушка . Раньше все было хорошо она давала мне даже когда мы разбежались не зависимо есть у неё парень в этот момент или нет а теперь она звонит мне ,гуляем вообщем все как раньше кроме того что она теперь постоянно морозиться и НЕ ДАЁТ ДАЖЕ ЗА СИСЬКУ ПОДЕРЖАТЬСЯ :груди:!!!!!!!!!!:ридаю:

Как с этим бороться ????

выход один!
пошли их на хуй(чужой) и сиди дрочи:yahoo:

А почему он и дрочить за тебя должен?Не дают-то тебе, вроде?:eek::confused:
От жеж мужики пошли, яхуею, дорогая редакция...

Ну если парень говорит что лучше послать всех на ххххху и сидеть дрочить то я думаю что ондает такой совет операясь на личный опыт вот мне и стало интереснно какой промежуток времени он уже дрочит :клас:

Назад
Зверху Знизу