4000 грн на місяць

Женское достоинство

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Женское достоинство

Обьясните что по Вашему можно считатьза женское достоинство..
я тут голову ломал.. думал что есть женское достоинство и его единица измерения... и пришел к выводу> как таковыми достоинствами женщина не располагает. Женским достоинством считать достоинство ее мужчины.
т.е Женское достоинство- это есть достоинство ее мужчины
Что скажете...

я тут голову ломал.. думал что есть женское достоинство и его единица измерения... и пришел к выводу> как таковыми достоинствами женщина не располагает. Женским достоинством считать достоинство ее мужчины.
Что скажете...

то есть себе ты будешь подыскивать недостойную женщину. ну, чтоб достоинство ее мужчины не выпирало некстати.

знаете, это у вас абсурд полный.

ps походу тс сломал остатки того, что были головой.

так ладно ТС, а lion k чего меня под это подписала в качестве примера способного возбудить аудиторию?

таки странно:rolleyes:

:ідея:как самой умной

что странно-то?
не жалуюсь. Достоинством довольна. Предъявлять хоть не надо?

Так. Я долго молчал, крепился. Но не могу не вставить свои 5 коп

Вкладення

• 88163.webp
    88163.webp
    168.3 КБ · Перегляди: 145
Что скажете...

Ну у словосочетания "мужское достоинство" есть неколько трактовок)))). То есть иными словами - если Вы предполагаете под этим размер его хозяйства (тоже несколько трактовок))))) - то достоинство одной женщины всего 10 см а другой аж 25))))):D

я тут голову ломал..

не по сеньке шапка :D вам бы о мужском достоинстве задуматься, а женщины, если захотят, о своем вам доступно расскажут.

не по сеньке шапка вам бы о мужском достоинстве задуматься, а женщины, если захотят, о своем вам доступно расскажут.
вот расскажите расскажите расскажите ..хачуууу

вот расскажите расскажите расскажите ..хачуууу

да я даже если бы возомнил, что могу рассказать, не смог бы. зачем вообще париться над тем, что принципиально к вам не относится?

Что скажете...

я скажу,что вопросы о достоинствах возникают тогда,когда с достоинством что-то случилось.
Так что отношу это категорию к тем же, что и счастье))

Женским достоинством считать достоинство ее мужчины.
Что скажете...
тогда самые достойные - у кого больше любовников. Ну, по сумме достоинств всех "её мужчин".

тогда самые достойные - у кого больше любовников. Ну, по сумме достоинств всех "её мужчин".
Самые достойные собираются по вечерам и подпирают 16-метровый фаллический памятник на пл. Розы Люксембург.

то есть себе ты будешь подыскивать недостойную женщину. ну, чтоб достоинство ее мужчины не выпирало некстати.
Похоже, что в реале у ТСа именно так. А в вирте выперло недостоинство... ну, и, как всегда, некстати.

Достоинство- это обычно то, что предъявляют, когда больше нечего предъявлять.
Либо когда кажется, что больше нечего предъявлять..

Назад
Зверху Знизу