Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Женский алкоголизм)

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5112
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Женский алкоголизм)

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:
Уж молчу, как он будет рад...
Кто еще слаб на дорогие напитки?

Тьфу, напугала. Ну тебя

Когда женщина пьёт- это ужасно. Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.

Коньяк делают во Франции. В провинции Коньяк.

Шампанское тоже не харьковская шампанка изобрела;)
Коньяк крымский

ну а что,тоже верно;) слабый человек слаб во всём

Это ты меня шлюхой выставила?
Думай, что пишешь

а чего тогда такой дорогой? Я в бухле не очень шарю, но мне казалось, что наш алкоголь дорогим не бывает.

Не знаю, но очень не плох. Может деревянная коробочка, обшитая бархатом внутри, оплачивает веселье...

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:

Пол бутылки в одиночестве - это первый шаг к женскому, неизлечимому алкоголизму.:rolleyes::D:rolleyes:
А вот вчетвером с подружками усидеть две бутылки - это не алкоголизм, это ....это так классно, но к сожалению так редко, пока от четверых мужей каждая выслушает лекцию о вреде и неизлечимости, то как раз пол-года проходит.:D:D:D

не знаю, абсолютно пофиг на спиртное, особенно крепкое. бар забит. в основном растаскиваем на презенты. короче - круговорот бухла в природе

Коньяк употребляю исключительно с яйтсом и медом в виде маски на голову - люблю извращаться, да. Употреблять его вовнутрь не могу, мне даже дорогой штыняет.

причём тут ты вообще?:eek: я не тебя цитировала
думай к кому обращаешься

Проследи цепь цитат. Ты поддакиваешь непонятно какому мнению, проводя паралели.
Кто из нас не думает?

А ты на столе,рядом с собой,салатницу поставь,вазу хрустальную,конфетницу ну и для солидности утятницу чугунную...ты увидишь перемены в его настроении...:іржач::іржач::іржач:

Салатницу мы больше не вспоминаем;)

То, что не дождалась не есть конечно хорошо, может он рассчитывал на романтик вечер.
Люблю коньяк с колой.

Употреблять его вовнутрь не могу, мне даже дорогой штыняет.
Специфичен, но увы гад полезный для почек.

коньяк?полезный?

жалко он мне клопами воняет...

То, что не дождалась не есть конечно хорошо, может он рассчитывал на романтик вечер.

Люблю коньяк с колой.

Именно с колой мы и побаловались))
Естественно я не сама его лакала, приехала бывшая однокласница (из Николаева), мы дружили в школе. Я ее приютила и мы малость отметили:rolleyes:
Еще отмечаем - нам некуда спешить и есть что вспомнить.

жалко он мне клопами воняет...

:іржач: есть такое малость.
Я не фанатка коньяка, но этот хорош. После него во рту приятный привкус... Неожиданно.:)

Останнє редагування:
Естественно я не сама его лакала, приехала бывшая однокласница (из Николаева), мы дружили в школе. Я ее приютила и мы малость отметили
Молодцы девчонки. Пральна делаете, так и нужно, тем более есть повод. Я вот жду повод тоже и понесется душа в там тара-рам.

Естественно я не сама его лакала, приехала бывшая однокласница (из Николаева), мы дружили в школе. Я ее приютила и мы малость отметили:rolleyes:

:іржач: есть такое малость.
Я не фанатка коньяка, но этот хорош. После него во рту приятный привкус... Неожиданно.:)

так то после колы;) коньяк нерпичем:D

Молодцы девчонки. Пральна делаете, так и нужно, тем более есть повод. Я вот жду повод тоже и понесется душа в там тара-рам.

а у меня в сб повод будет...

Назад
Зверху Знизу