- Повідом.
- 275
Та ну ты шо, как я могу тебя забавлять, я ж скушная. Исключительно по доброте душевной тебе советы даю.
Скушная? Это тебе тож этот фотограф сказал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну ты шо, как я могу тебя забавлять, я ж скушная. Исключительно по доброте душевной тебе советы даю.
Ух тыыы....
Клёва![]()
Скушная? Это тебе тож этот фотограф сказал?
Тока я чет не пойму.... ты кто?
Это ты сказала, дорогая. Что все мы здесь скушные. Для склероза рановато тебе еще.
Хм... в кожанном пальто(с)
А что?
ЗЫ
Если хотите познакомиться... то только очень близко и сразу... не люблю слюней.. а вот если к делу.. то да...![]()
сначала хотел написать - да, есть. после эпизодичного просмотра темы... уже не уверен
я там видела, Горца забанили. )))) Это ты?
ВОТ!!!
То то и оно... что они бывают разные... и чувство юмора у них разное...
Тут надо как в хорошем заведении к ВИП клиентам - индивидуально!!!
И не надо ждать слова ЛОПАТА.. ни в коем разе.. надо просто привентивно время от времени делать -- они оценят
![]()
что там с тобой сделали в бане? Че это ты вдруг стал таким мягким и пушистым?
А ты шо от меня хочешь? Девочки, че вы от меня хотите?
Это Вы о чём?
Я родился.. сразу же мягким... может даже через чур.. мягким.. а позже окреп и возмужал...
Или Вы не об этом?![]()
Это Вы о чём?
Я родился.. сразу же мягким... может даже через чур.. мягким.. а позже окреп и возмужал...
Или Вы не об этом?![]()
драсти...
основному нику Горца вдруг захотелось с удовольствием воткнуть штук несколько реп за причину бана.... высылаю пока воздушный поцелуй.
таким маааленьким и розовеньким))))
родился![]()
Любите злых панд?
Хм.. а вам шкурку ейного на коврик.. или ещё где притулить... красссивые они.. шкурки![]()
А ты шо от меня хочешь? Девочки, че вы от меня хотите?
Могу фото... 5й месяц после родждения...
Я там 3й слева...
Могу фото... 5й месяц после родждения...
Я там 3й слева...