Статус: Офлайн
Повідом.: 1215
Повідом.: 1215
Re: Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!
Я училась аккурат на сломе веков
Однако у некоторых учетилей, при том они были не старые, был укоренен пунктик, дескать всем надо воссторгаться классиками русской литры, и никак иначе и с предыханием повторять пологающиеся восторги полагающимся персонажам.
Проще было не морочит себе голову и списать из критики, благо доиа этого говна было в избытке - в каждом первом томе каждого собраниния сочинений.
Или обширное предисловие от редколлегии, если это просто том из разношерстной по аторам подписки.
Но Аэлита или ефремов никогда и не были програмными для школы.
Даже для чтения на каникулах.
моя тоже почти такая же тока + еще сделает революцию
я в перестройку учился потом и в Украине так что нам повезло что писали что хотели тока одна беда была мало читали![]()
Я училась аккурат на сломе веков

Однако у некоторых учетилей, при том они были не старые, был укоренен пунктик, дескать всем надо воссторгаться классиками русской литры, и никак иначе и с предыханием повторять пологающиеся восторги полагающимся персонажам.

Проще было не морочит себе голову и списать из критики, благо доиа этого говна было в избытке - в каждом первом томе каждого собраниния сочинений.
Или обширное предисловие от редколлегии, если это просто том из разношерстной по аторам подписки.

Но Аэлита или ефремов никогда и не были програмными для школы.
Даже для чтения на каникулах.