Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
Re: Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

моя тоже почти такая же тока + еще сделает революцию

я в перестройку учился потом и в Украине так что нам повезло что писали что хотели тока одна беда была мало читали:D

Я училась аккурат на сломе веков:D
Однако у некоторых учетилей, при том они были не старые, был укоренен пунктик, дескать всем надо воссторгаться классиками русской литры, и никак иначе и с предыханием повторять пологающиеся восторги полагающимся персонажам.:D
Проще было не морочит себе голову и списать из критики, благо доиа этого говна было в избытке - в каждом первом томе каждого собраниния сочинений.
Или обширное предисловие от редколлегии, если это просто том из разношерстной по аторам подписки.:D
Но Аэлита или ефремов никогда и не были програмными для школы.
Даже для чтения на каникулах.

я и так все перечитывал и программу всю

я в основном в райцентрах учился так что такого не было

у нас такие были но когда им задавали вопросы по произведению это кончено если учитель читал сам то те плыли
плюс укрлит читал как и учили укрмову
а каюсь списывал в 10классе но все равно читал хотя и тяжко особенно преступление и наказание но идиот и игрок мне понравились но тока оригинал не кино
Ну, если ты списываешь из критики, и лень читать програмное говно, то критику какраз придется прочитать, зачастую этого хватало, чтобы не плыть и поднасочинить походу, если спрашивыли. Скатывать тоже надо уметь.

А потом, уже под конец школы стали появлятся они - решебники и сборники сочинений... и вот тут да, лодыри плыли.

Достоевского я от скуки все собрание сочинений прочла в школе. За давностью - ничерта уже не вспомню. Преступление и еаказание мне легко пошло. Осадок остался из серии - у хлопца были проблемы с головой, философия там из серии разглядывания больного мозга.
Идиот - да, "книга лучше"(с), хотя и кино по своему неплохо.
Но в школе мне больге заходила НФ и приключения, хотя вот этот всеми зачитаный ло дырок, что Майн Рид, что Джек Лондон - не пошло. И скорее изза того, что историей американского континента я не интересовалась совсем и на индейцев как то было... А вот мифология европейского континента и история раннего средневековья и всяких кельтских племен - очень даже. И да, "смерть артура" - это хаааарошая такая ржака, хотя кому то и эталон рыцарского романа и романтики. Мэлори явно развлекался сидя в тюряге, пописывая про любовные похождения классических и хорошо ищвестеых тогда литературных(базово -мифологических ,если что) персонажей.

Что, тоже женились на "царевне", а развелись с "лягушкой"?
неа, не угадали, женился на королеве, королевой и осталась

неа, не угадали, женился на королеве, королевой и осталась

Всяк кулик свое болото хвалит (с)

А про РСПех, то Вы сериалов пересмотрели:D. Не так просто сломить волю целеустремленного мужчины.:незнаю:

А про РСПех, то Вы сериалов пересмотрели. Не так просто сломить волю целеустремленного мужчины.
Правильно так: Не так просто сломить волю целеустремленного аленя.:D

Назад
Зверху Знизу