Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские слезы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
женские слезы

Раз уж мужчины заплакали в соседней темке, то почему бы и нам не присоединиться :)

Девушки, часто ли Вы плачете просто так, без повода?
Предпочитаете в одиночестве или же чтоб были зрители и сочувствующие.

Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой. Как Вы реагируете на женские слезы?

Слезы бывают разные - на разные по-разному и реагируем.
Частота не важна, важна причина.
Если женщина часто плачеи - может ее часто обижают?

плачу редко, стараюсь сдерживать слезы в себе, чтоб не травмировать мужскую психику.
если речь идет о каких либо тяжелых моментах (похороны например), то могу расплакаться.
а вообще, стараюсь не плакать прилюдно так как это обычно действует на нервы окружающим, хотя при близких и друзьях не считаю это чем то постыдным, родные люди всегда поймут. а вот на жаллость давить слезами не стоит, однозначно!

Как Вы реагируете на женские слезы?

Енто самое страшное женское ******!!"!!!Лично я просто не могу ентого переносить, меня сразу заедает совесть(даже если виновата она) и я извиняюсь за все на свете!!!!:(

я считаю, что женские слезы, как тяжелое ****** массового поражения, необходимо международными договорами запретить.
(хотя кого тогда утешать будем?)

вот, Блэк назвала отличное слово - "показательные" слезы.
Вот их я не люблю.

И еще я не люблю "от грустного фильма", ну елки-палки постоянно фильмы про войну сам смотрю - любимая жена от них плачет....

Ежевика сказав(ла):
Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой. Как Вы реагируете на женские слезы?
Всё зависит от человека. Ведь одни девушки могут разрыдаться оттого, что героиня художественного фильма "Moulin Rouge" - умерла, а другие, даже если просто нахмурятся - это очень плохой сигнал :-)
Деление на "истеричек" и "не истеричек" - весьма условно. У каждого свой темперамент, так что установить границу в "миллиметрах слёзных осадков в год" - не представляется возможным :-) И потом, "плакать" можно тоже по-разному. Можно "капризничать", а можно - рыдать навзрыд :-)
Лично для меня важно, чтоб это была "живая душа" :-)

от грустного фильма - бывают глаза на мокром месте..
Ну и очень-очень редко - когда сильно обижаюсь на мужа....
а так - у меня другие методы, так сказать..

Всё зависит от человека. Ведь одни девушки могут разрыдаться оттого, что героиня художественного фильма "Moulin Rouge" - умерла,
Я могу из-за такого :(
Мулен Руж мне не нравится, но есть некоторые фильмы, из-за которых плачу.

А вообще для меня нет ничего ужаснее, чем расплакаться при постороних людях. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать людей, при которых я могу себе позволить такую слабость.
Мама с детства отучила от публичных истерик. Только начинала реветь, сразу говорила, что на меня все смотрят, что это ужасно стыдно - плакать на улице :) Вот когда придем домой, то я могу поплакать. Я почти сразу успокаивалась. Потом, когда приходили домой, она говорила, что теперь можно плакать :-) А уже и не хочется...

Aleon - не буду выдавать секреты...муж тоже читает форум

Мулен руж - я тоже не впечатлилась...я плачу когда смотрю фильм "осень в Нью-Йорке"..вот 3 раз смотрю - и все равно плачу...:)

Та просто тема перейдет - от женских слез - к женским хитростям...

Мулен руж - я тоже не впечатлилась...я плачу когда смотрю фильм "осень в Нью-Йорке"..вот 3 раз смотрю - и все равно плачу...:)
Я Цирюльника больше 10 смотрела и все время плакала :)
Еще Звезда и Небо, самолет, девушка.
Наснимают таких ужасов, как тут можно не плакать :(

Та просто тема перейдет - от женских слез - к женским хитростям...
иногда это одно и то же :)
Правильно, не раскрывай им секретов. А то станут слишком умными - и хоть каблуки переставай носить ;) :-)

А я как муж "Торпедоносцы" смотреть начинет - сразу же грущу и ухожу, а то плакать начну.
Осень в нью-йорке тоже впечатлила и "интуиция", а вот мулен руж как-то не то

я считаю, что женские слезы, как тяжелое ****** массового поражения, необходимо международными договорами запретить.
(хотя кого тогда утешать будем?)
я бы, все же, сказала: локального поражения :-)

ой..да- Небо, Самолет , Девушка.....тоже плакаю...
еще бы первый вариант посмотреть...а то я только с Литвиновой видела.

та да, точечные удары, как у наших четвероногих.. тьфу американских друзей...

Девушки, желаю всем никогда не плакать(от этого кстати морщины появляются)!

а что такое "Звезда и Небо, самолет, девушка"?

Назад
Зверху Знизу