Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские профессии которые оставляют айтишников мучжин далеко внизу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

андроид разработчик, который зарабатывает $400 - это рукожоп 80 левела

на,получи и распишись

При том абсолютно все фирмы хотят готового с опытом работы,и никто не хочет не готового и без опыта работы,и того вы ребятки вынуждены толкатся за 8000 гривен,ну это если где то умудритесь опыт получить

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    15 КБ · Перегляди: 240
:рл: це 1С з вірогідністю 99,9%

:рл: це 1С з вірогідністю 99,9%

Це электрик, грузчик, завхоз, курьер, экспедитор, эникейщик и иногда пхп-ист в одном лице - 100%
8 кусков это еще заебись, в свое время на заре 2000-х я за подобную хуйню 100 баксов получал.

Це электрик, грузчик, завхоз, курьер, экспедитор, эникейщик и иногда пхп-ист в одном лице - 100%
8 кусков это еще заебись, в свое время на заре 2000-х я за подобную хуйню 100 баксов получал.
один *ер.
Від 1С теж мозок ламається і вже не відновлюється. ьі-ьі-ьі-діалект.

8 кусков это еще заебись,
да да,при цене аренды однушки в киеве около 10 000 гривен
так что если намылились в киев работать скажите мамам что бы вам по 2 тыс дополнительно присылали что бы вы квартиру могли снимать,ну и узелки с едой тоже

да да,при цене аренды однушки в киеве около 10 000 гривен
так что если намылились в киев работать скажите мамам что бы вам по 2 тыс дополнительно присылали что бы вы квартиру могли снимать,ну и узелки с едой тоже

Ок, щас запишу на бумажке, шоб не забыть.

Торговый представитель
Менеджер натяжных потолков
Эта пиздобратия любит заливать баки слушателям, умножая на словах свой заработок в 2-3 раза, и ездить на корыте подороже, ради которого заложена бабушкина квартира и продан в рабство её пекинес.

• Це лайк!
Реакції: t850
а вот этот вот скриншотик. 4 прогера требуются на 10000 гривен а 24 ищут работу и толкаются на собеседованиях

Вкладення

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 226
а кто тут по андроиду мне не верил
вот вам зарплата в 250 баксов,огого налетай

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 221
Это поза наездница шоле?
И обратная наездница, да?
Простите, а можно поинтересоваться расширения кругозора для, "обратная наездница" - это как? Это когда наездница жопом к тебе, или еще что-то более хитрое? :незнаю:

Давайте налетайте со своими кофепеченьками в конторах за 300 баксов,начинайте рассказывать что это все враки и неправда и что ваша айтишня это верх заработков в украине

Хз. 80 тысяч в месяц - это в принципе норма.

Простите, а можно поинтересоваться расширения кругозора для, "обратная наездница" - это как? Это когда наездница жопом к тебе, или еще что-то более хитрое? :незнаю:

Да.
В формулировке могу ошибаться, но вроде так зовецца.

Ну нельзя же так! Ты Палычу сейчас все шарики за ролики закатил ;)

Назад
Зверху Знизу