Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские профессии которые оставляют айтишников мучжин далеко внизу.

Друг семьи работает в IT в Харькове - PM з/п 5К у.е. + премиальные

такие ахуенные истории про друзей и друзей-друзей можно услышать от каждой продавщицы в магазине.
По факту там июнь гребет за 300-500 уе, которого галера впаривет за 3000 уе заказчику.

даже на сыроварне, где традиционно завышены показатели, мифических 5к нет и близко
Screenshot_from_2017_08_01_16_48_14.webp

Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
....
И, так похоже считают
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
.....
:D

Все такие гррррозные

Ууууух:іржач:

не в моей привычке врать, тем более общую сумму зп я и не знаю (+ премиальные, например)
в Харькове достаточно перспективных IT компаний
просто не всем позволено распространяться о зп и не только... контракт связывает

шо ты лепешь, опрос на доу анонимен

Унылая тема.
О чем вообще спор: мальчики против девочек? айти против неайти? богатые против нищебродов?

детский сад, короче, помноженный на комплексы феминистки

Или лентяй или лох, а мог бы стать программером и зарабатывать около 1000 у.е. ...

...хотя может он до десятка таких фирмочек окучивает ;)

второй программер андроида,зарплата 400 баксов. кто тебе даст 1000 когда полно студиков хирятни готовых то же самое делать за 200 и дорастать до 400.

второй программер андроида,зарплата 400 баксов. кто тебе даст 1000 когда полно студиков хирятни готовых то же самое делать за 200 и дорастать до 400.

блеать, шо за кадр стоит на этим акком? ну и не впадлу человеку хуйню нести

блеать, шо за кадр стоит на этим акком? ну и не впадлу человеку хуйню нести

в этой хуйне есть доля правды.
тк уже есть прецеденты когда галеры предлагают поработать просто так, то есть "за опыт".
так что июнь за 200 уже совсем скоро, еще и очередь желающих будет стоять.
времена когда хватали на улице васяна, который знает как включить кампутер, и садили за комп мануальщиком за 600 на старте, прошли.

Унылая тема.
О чем вообще спор: мальчики против девочек? айти против неайти? богатые против нищебродов?

детский сад, короче, помноженный на комплексы феминистки

шайка блатных против банды нищих :D

Медпредставитель- 25 000 гривен,место работы город киев,служебная шкода и в следующем месяце фирма снимает ей квартиру за свой счет точнее в выкупленном доме для сотрудников.

Я конечно знаю что "невозможное возможно", но 25 000 рядовому медпреду это очень многовато, даже для Киева. Если не затруднит, напишите название конторы, можно даже в личку если не хотите светить

Ну и дурак. Поэтому и зарабатывает не много, потому, что делает тоже, что могут делать студики хирятни. ;)

Не на тех батрачит значит для андрюши.
Если мозги есть можно и больше 1к зарабатывать программером.
Да и если мозги есть, вообще можно тимлиды выбиться ;)

Наркоманка.
В другой теме обратное мне писала

Тема создана в ответ на агрессивного рекламера айтишных курсов из соседней темы который рекламирует курсы и галеры.
Так вот,все написанное из личных знакомых и личного опыта а не слухов и выписок из газет.Начнем с айтишников,знакомый на андроид разработке зарабатывает 400 долларов и это потолок. У нас на фирме сисадмин работает за 200-300.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

андроид разработчик, который зарабатывает $400 - это рукожоп 80 левела

А теперь список моих подруг и знакомых женщин и уровень их зарплат.
Медпредставитель- 25 000 гривен,место работы город киев,служебная шкода и в следующем месяце фирма снимает ей квартиру за свой счет точнее в выкупленном доме для сотрудников.
ну дак накрутки в аптеках по 100-300 % на лекарства . ведь не зря они растут на каждом углу как грибы после дождя - куда не плюнь и везде аптеки . дуже выгодный спекуляция таблетками .

Назад
Зверху Знизу