Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда у девушки (женщины, бабушки и т.д.) мышцы есть и заметны - это красиво? Или она должна быть ровненькая, мягонькая? Рассматриваем только вопрос эстетики, не здоровья!
Вот например! я бы даже привела в пример более рельефных девиц.
по-моему девушки выглядят весьма привлекательно, хотя и мышцы видны
ИМХО, лучше уж видны мышцы чем вся "мягенькая" хоть и худенькая,
иногда вижу девушек очень худых а мышцы явновыраженно "не в тонусе", лично мне не нравится как это выглядит
вот парочка картинок из статьи о бодидиблдинге
Когда у девушки (женщины, бабушки и т.д.) мышцы есть и заметны - это красиво? Или она должна быть ровненькая, мягонькая? Рассматриваем только вопрос эстетики, не здоровья!
вот парочка картинок из статьи о бодидиблдинге
Не, ребята, я больше десяти лет провел на разных тренировках - спортивных девушек, которых испортили здоровые занятия ни разу не видел
У плавчих только плечи действительно великоваты, но опять-же не настолько и смотря с чем сравнивать
Эти все перекачки жрут мужские гормоны
Та это все болтовня жирнозадых, что на тренировки ходить не надо, а то ни дай бог какую-нибудь мышцу видно будетЗато ровный слой сала или синюшные ляхи и круги под глазами после диет - это дааааа, красотаааа
![]()
была б я ТСом, я бы Вам предложила пройтись в сад с вашими резкими выражениями
я конечно понимаю, проблемы, наболело, где-то ваше место заняли, что-то отобрали, но всё же, можно хоть на форуме пока пишешь, думать и выбирать выражения
но я не ТС![]()