Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
записывай.
для начала надо запереть свой фонтан.
как включить мыслительный блок у самки, из которой бурным разноцветным потоком прёт фонтан эмоций?
не общайся недельку с ней...
Это у кого тут холодный разум? У ТС?
да не. это лажа. иногда бывает - надо срочно решить некоторые вопросы. а ждать недельку никто не будет. в т.ч. авиатранспорт.
Да так, ничо. Учитывая твой взрывной характер, резкий как ситро ))да! а шо?
Да так, ничо. Учитывая твой взрывной характер, резкий как ситро ))
Я бы не сказал, что у наших женщин так активно присутствуют эмоции. У украинок слабенький темперамент, они довольно холодны и неэмоциональны. Это вам не бразилианки или итальянки.
так, а эмоции по какому поводу?
Бороться бесполезно. Это я тебе говорю как носитель азиатского геназа это отвечает мой азиатский ген хач-хач. но я стараюсь с ним бороццо
тогда и борись с помощью вакуума...это сферическовакуумная тема.
тогда и борись с помощью вакуума...
я тоже так думал, пока не ущипнул западэнку за попу.
записывай.
для начала надо запереть свой фонтан.
как включить мыслительный блок у самки, из которой бурным разноцветным потоком прёт фонтан эмоций?
Западэнки далеко, там почти другой народ живет.
Сетевые персонажи, чересчур выпячивающие свой мужской гендер, на самом деле, в большинстве случаев, оказываются или геями, или женщинами.