4000 грн на місяць

Женская

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
или часто хочется или недостаток оргазмов с партнером или чувство вины или ..

скорей всего чувство вины, мне всегда так стыдно было перед мужем когда после двух оргазмов я начинала мастурбировать :D а если мужчина сводит ноги во время мастурбации это тоже от чувства вины? :D

скорей всего чувство вины, мне всегда так стыдно было перед мужем когда после двух оргазмов я начинала мастурбировать :D а если мужчина сводит ноги во время мастурбации это тоже от чувства вины? :D

У меня та же фигня. Правда, только одну неделю в месяц, в середине цикла. Работать в это время невозможно. Бедные мужики, у них ведь такое постоянно...

Думаю его соски на твои соски,как-то не очень-то равноценный обмен

получается:D Ещё и кроличьи:D

Мои соски- на его яйца. Это равноценно, как думаешь? :D

Ну да,равноценно конечно-два яйца на два соска!

Пусть яйца первый шлёт:увага:,пришлёшь мне,я тебе мейлик скину,

посмотрим,обсудим,если яйца достойные-можно и сосками побаловать!;):rolleyes::D

У меня та же фигня. Правда, только одну неделю в месяц, в середине цикла. Работать в это время невозможно. Бедные мужики, у них ведь такое постоянно...

хоть кто-то нас понимает

Пусть яйца первый шлёт:увага:,пришлёшь мне,я тебе мейлик скину,

посмотрим,обсудим,если яйца достойные-можно и сосками побаловать!;):rolleyes::D

2 яйца в обмен на 4 соска- это уже не "баш на баш". Разве что, если у него их 4 (яйца)... Тогда да.

2 яйца в обмен на 4 соска- это уже не "баш на баш". Разве что, если у него их 4 (яйца)... Тогда да.

4- это вряд ли,поэтому к яйцам остальную часть органа стребовать надобно,для равноценного обмена:клас::клас::клас::клас::D

Что-то он затерялся,видать показать нечего:(;)

Нравится, но если это долго, то не выдерживаю... Предлагаю себя вместо страпона... :D

Перед брачной ночью отец говорит своему сыну:
"Когда с женой разденетесь, начинай яростно дрочить"
-Но зачем, отец?
-Чтобы твоя жена знала, что ты сможешь прекрасно обойтись без неё.

Да,печально когда даже посмотреть не на кого:(:(:(

Судя по кол-ву звезд, он в США живет. Там мужики боятся на женщину посмотреть (не то что во время мастурбации, а вообще). Потому как там мадамы чуть что кричат :"Сексуальное домогательство!!!"

Да, мне нравится. Когда-то с одним знакомым сидели друг напротив друга и каждый себя удовлетворял. Было классно. Закончилось сексом, естественно.

Было бы странно, если закончилось бы иначе.

Назад
Зверху Знизу