Женская застенчивость

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
прикольно и мило. да давно уже не секрет женщине скромность к лицу, мужчине нет.

женщина краснеет при общении с Вами ?
Это цветочки. У меня ещё и руки трясутся, глаза в пол, кроме тихого "бе" и "ме" сказать ничего не могу, в общем всем сразу понятно, что я влюблена.:любов::любов::любов:

Это цветочки. У меня ещё и руки трясутся, глаза в пол, кроме тихого "бе" и "ме" сказать ничего не могу, в общем всем сразу понятно, что я влюблена.:любов::любов::любов:

Дискотека. Подходит парень (П) к девушке:
- Можно тебя пригласить на танец?
Девушка (Д) (сквозь зубы и с напряжением):
- Да...
П: - А как тебя зовут?
Д: (сквозь зубы и с напряжением): - Оля...
Дальше разговоры ведутся в том же духе. Закончилась дискотека.
П: -Можно тебя проводить домой?
Д: (сквозь зубы и с напряжением): -Да...
П: - А почему ты все время так странно разговариваешь?
Д: (сквозь зубы и с напряжением): -****аться хочу, аж зубы сводит!

Если это не наиграно, а в планах чувства - это прекрасно.
В планах будут только чувства, так как на просто так уже совесть не позволит
Это тебе не позволит:)
Однажды я вот так вот неожиданно для себя самой покраснела и дико смутилась, даже как-то самой удивительно стало. Но...когда я посмотрела на М, я увидела, что он расценил мою реакцию как актерскую игру, его глаза были полны скепсиса. Это было как пощечина.

Мужчины , а как Вы относитесь к женской застенчивости/стеснительности, или и того хуже - женщина краснеет при общении с Вами ?

Тут все зависит из чего это произошло...
а в целом мне это нравится, :клас:
многим это даже идет...

Однажды я вот так вот неожиданно для себя самой покраснела и дико смутилась, даже как-то самой удивительно стало. Но...когда я посмотрела на М, я увидела, что он расценил мою реакцию как актерскую игру, его глаза были полны скепсиса. Это было как пощечина.

циник, видимо, привык общаться с похотливыми сучками, даже не подозревает, что некоторые действительно могут смущаться....

Я тоже из тех девиц, что может и засмущаться, и покраснеть, если что...
Расценивала это в себе так, будто я еще не созрела морально, не стала полноценной и уверенной в себе....
Оказывается, это не порок...Успокоили.:rolleyes:

аха, девочки , вы правы:rolleyes: я тоже краснею как **** :confused::D:D:D
блин в эти минуты хочется себя *****:rolleyes::D:D:D:D

++1000

А как это можно сыграть, не понимаю я.... Если девушка стеснительна, то уж никак не притворишься, что тебя не смущает МЧ....

А вот наблюдаю часто картину: разговаривают парень с девушкой, ну так трогательно оба смотрятся: оба покрасневшие и смущенные улыбки у обоих :) и сразу видно, что нравятся друг другу:)

Останнє редагування:
циник, видимо, привык общаться с похотливыми сучками, даже не подозревает, что некоторые действительно могут смущаться....
Видишь ли, в общении с этим конкретным человеком я и правда вела себя несколько странно, это не очень было мне свойственно, с перепугу и от того же смущения, наверно...Ой, хрен с ним, что я буду копаться, что правильно, а что нет, факт в том, что очень обидно, когда твою искренность принимают за игру :(

А как это можно сыграть, не понимаю я.... Если девушка стеснительна, то уж никак не притворишься, что тебя не смущает МЧ....
Наоборот, он смотрел на меня так, что в глазах читалось: "Ой-ой, какая мы кисейная барышня, типа засмущал я ее, так и поверил, держит меня за *****а". Капец...я аж оторопела, когда поняла, что "души моей порывы" приняли за фальшь :(

Видишь ли, в общении с этим конкретным человеком я и правда вела себя несколько странно, это не очень было мне свойственно, с перепугу и от того же смущения, наверно...Ой, хрен с ним, что я буду копаться, что правильно, а что нет, факт в том, что очень обидно, когда твою искренность принимают за игру :(

Наоборот, он смотрел на меня так, что в глазах читалось: "Ой-ой, какая мы кисейная барышня, типа засмущал я ее, так и поверил, держит меня за *****а". Капец...я аж оторопела, когда поняла, что "души моей порывы" приняли за фальшь :(

Ну как он сам о себе думает (*****), так и все окружающие будут думать о нем:) Вы ж так тоже подумали, да:)

Ну как он сам о себе думает (*****), так и все окружающие будут думать о нем Вы ж так тоже подумали, да
Да я не подумала, что он *****. Я просто оторопела, т.к. никогда в жизни не симулировала позитивного отношения, а тут такая явная насмешка. Ну да не беда, зато я пока не стала такой циничной, как он:)

Да я не подумала, что он *****. Я просто оторопела, т.к. никогда в жизни не симулировала позитивного отношения, а тут такая явная насмешка. Ну да не беда, зато я пока не стала такой циничной, как он:)

+++100000

++1000

А вот наблюдаю часто картину: разговаривают парень с девушкой, ну так трогательно оба смотрятся: оба покрасневшие и смущенные улыбки у обоих :) и сразу видно, что нравятся друг другу:)

Я могу покраснеть специально, по заказу.Правда почему то никто не заказывает))

Я думаю что много таких есть. Я еще одну барышню знаю- тоже явно когда надо краснела

Назад
Зверху Знизу