Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская интуиция

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Частный случай общения. Исходя из этой логики, общение на форуме - тоже не общение?

Общение на форуме больше общение, нежели чтение книг потому что интерактивно - вы можете задать вопрос и получить ответ. Общение по определению 2-много стороннее, чтение книги - одностороннее.

Вот я вам для интереса прицепила сравнение эффективности разных видов коммуникации.

Посилання видалено

Общение на форуме больше общение, нежели чтение книг потому что интерактивно - вы можете задать вопрос и получить ответ. Общение по определению 2-много стороннее, чтение книги - одностороннее.
Да, но не такая уж большая разница. Книга не отвечает, но происходит взаимодействие (upd: глупость сказал, насчет взаимодействия, конечно)
Вот я вам для интереса прицепила сравнение эффективности разных видов коммуникации.
Эффективность живого и виртуального общения сложно сравнивать. Т.к. разные вещи. Во многих случаях виртуальное (текстовое) куда эффективней.

Виртуальное - это херня... Если люди друг друга знают, то еще допустим, а если не знакомые и в реале ***** не видели друг друга, то шо... Можна виртуальный образ создать и от него трепаться с людьми... Вряд ли хто из форума захочет со мной пообщаться вживую, ибо сдесь я себе создал образ йебанутой тварюки, малолетней бестолочи, флудера, тупофлудера... Так шо виртуальное общение - вещь несерьезная, адназначно... :ги:

Неумение объяснить свое мнение, пусть даже правильное, у мужчин называется глупость, а у женщин - интуиция. К чему бы это?

Да, но не такая уж большая разница. Книга не отвечает, но происходит взаимодействие (upd: глупость сказал, насчет взаимодействия, конечно)

Ну я вижу мы порозумiлися.

Эффективность живого и виртуального общения сложно сравнивать. Т.к. разные вещи. Во многих случаях виртуальное (текстовое) куда эффективней.

Вот картинка как раз сравнивает эффективность рабочего общения в IT проектах. Казалось бы письменное общение имеет массу выгод для отрасли, ан нет, только казалось.

Ну я вижу мы порозумiлися.
Но насчет не такой большой разницы, как кажется, я остался при своем мнении.
Вот картинка как раз сравнивает эффективность рабочего общения в IT проектах. Казалось бы письменное общение имеет массу выгод для отрасли, ан нет, только казалось.
Частный случай.

Неумение объяснить свое мнение, пусть даже правильное, у мужчин называется глупость, а у женщин - интуиция. К чему бы это?

Не "объяснить" а "агрументировать рациональными доводами". Поскольку суть мнения подразумевается что известна, значит нет смысла его объяснять.

Выражайтесь, будь ласка, однозначнее, а то суть поста вместе с нечетким изложением мысли вызывают когнитивный диссонанс.

Но насчет не такой большой разницы, как кажется, я остался при своем мнении.

Ну это ваше личное дело, хотите называть общением одностороннее воздействие - называйте, хоть гайку саморезом, дело ваше.

У вас есть данные про другие частные случаи? :іржач: Давайте сравним?
Есть у вас что-то кроме ничем не аргументированного (пока что) личного мнения?

Посилання видалено

И шо, суровый, серьезный форум? Маты гнуть низзя, флудить низзя... Ну значит при моей попытке создать такой же образ, как на ХФ, меня б тупо забанили сразу и все... **** там... :D

Не "объяснить" а "агрументировать рациональными доводами". Поскольку суть мнения подразумевается что известна, значит нет смысла его объяснять.

Выражайтесь, будь ласка, однозначнее, а то суть поста вместе с нечетким изложением мысли вызывают когнитивный диссонанс.
опять будем разводить **** на 5 страниц как в теме про феминизьм?
З,Ы, я и сам один большой когнитивный диссонанс. с ушами.

опять будем разводить **** на 5 страниц как в теме про феминизьм?

Почему нет? Щаз и Хельгу с Миленой позовем, чудненько посидим. :yahoo:

Так как-как говорите у мужчин называется неспособность объяснить свое мнение?? :іржач: :іржач: А себя вы считаете способным объяснить свое мнение? :іржач: Исходя из первого поста в этой теме я бы подвергла таковую способность сомнению :іржач:

У вас есть данные про другие частные случаи? :іржач: Давайте сравним?
Допустим, вряд ли в IT проектах общение начисто лишено вербальных форм, не так ли? (это к прошлому посту).
Давайте. Представьте эффективность живого общения людей разного возраста, соц. положения и т.п. - вообще всё разное. Оно будет сильно затруднено невербальной информацией. А в виртуальной форме - очень может пройти куда эффективнее. Если говорить про общение в формате форума - больше времени, чтобы четче и полнее сформулировать мысль, в то время как в живом общении - не можешь за секунды подобрать мысль - уже "тормоз", и общение затрудняется. Например, размещение развернутой рецензии/мысли по какому-либо предмету, и последующая дискуссия - эффективнее в формате форума. Нет?

И шо, суровый, серьезный форум? Маты гнуть низзя, флудить низзя... Ну значит при моей попытке создать такой же образ, как на ХФ, меня б тупо забанили сразу и все... **** там... :D
Какбэ. Люди вполне серьезные. Так что, может не всё так однозначно?

Ну это ваше личное дело, хотите называть общением одностороннее воздействие - называйте, хоть гайку саморезом, дело ваше.
Ок. Назовем это односторонним восприятием чужих мыслей. Не вижу такой уж большой разницы между ним и двунаправленным процессом.

Допустим, вряд ли в IT проектах общение начисто лишено вербальных форм, не так ли? (это к прошлому посту).

Вы спрашиваете о том как собирались данные для диаграммы? Не разумнее ли спросить Алистера Кокбурна? ;)
Да, бывают такие случаи, когда требования поступают из сторонней организации и их толкования можно получить только в письменном виде.

Ваши предположения основаны на полном отсутствии знаний об отрасли и не верны.

Давайте. Представьте эффективность живого общения людей разного возраста, соц. положения и т.п. - вообще всё разное. Оно будет сильно затруднено невербальной информацией. А в виртуальной форме - очень может пройти куда эффективнее. Если говорить про общение в формате форума - больше времени, чтобы четче и полнее сформулировать мысль, в то время как в живом общении - не можешь за секунды подобрать мысль - уже "тормоз", и общение затрудняется. Например, размещение развернутой рецензии/мысли по какому-либо предмету, и последующая дискуссия - эффективнее в формате форума. Нет?

Еще раз, есть у вас какие-то эмпирические данные кроме ваших сугубо теоретических измышлений?

Кстати их ход наводит на определенные мысли, о том что лично вам было бы проще, но это всего лишь один частный случай, не более того. Лирика короче.

Та де ж вы взяли эти мозги?:)
В моем варианте Еве подарили множественный оргазм, ваще-то...:)))
А Адаму никто никаких мозгов и не дарил вовсе :))
Девонька,вы меня озадачили))С интернета взяла.

Ок. Назовем это односторонним восприятием чужих мыслей. Не вижу такой уж большой разницы между ним и двунаправленным процессом.

Назовем гайку саморезом. Между ними нет такой уж большой разницы, оба железненькие и имеют резьбу :іржач: Разница между ними в эффективности передачи знаний и в том что тренируются и приобретаются различные навыки.

При чтении у вас не тренируется навык общения (2-много сторонней коммуникации). При виртуальном или письменном общении у вас не тренируется навык как считывания невербальной информации, так и отдачи своей собственной невербальной информации. Зато тренируется навык внятной письменной речи, он тоже пригождается ;)

Почему нет? Щаз и Хельгу с Миленой позовем, чудненько посидим. :yahoo:

Так как-как говорите у мужчин называется неспособность объяснить свое мнение?? :іржач: :іржач: А себя вы считаете способным объяснить свое мнение? :іржач: Исходя из первого поста в этой теме я бы подвергла таковую способность сомнению :іржач:
Ща достану убоный агрумент.... щааааз...
Ты не понимаешь моих слов потому что ты тупая
воот :D

Ну шо, скрестим коричневые струи?

Вы спрашиваете о том как собирались данные для диаграммы? Не разумнее ли спросить Алистера Кокбурна? ;)
Методика вызывает сомнения, да.
Да, бывают такие случаи, когда требования поступают из сторонней организации и их толкования можно получить только в письменном виде.
Так что, не всегда можно сравнивать, возможно?
Ваши предположения основаны на полном отсутствии знаний об отрасли и не верны.
В чем неверны?
Еще раз, есть у вас какие-то эмпирические данные кроме ваших сугубо теоретических измышлений?
Есть. Наблюдение за виртуальным и живым общением. Многие виртуальные дискуссии были бы нереализуемы вживую.
Кстати их ход наводит на определенные мысли, о том что лично вам было бы проще, но это всего лишь один частный случай, не более того. Лирика короче.
Не только мне, есть примеры, когда люди (придется поверить на слово - ссылок я приводить не собираюсь) говорят, что во многих отношениях - легче и полнее происходит виртуальное общение. Частный случай - так те, которые "не частные", тоже частные. Хорошо, есть люди, которым проще виртуально. Почему именно они выставляются девиантами от информационного метаболизма? Может быть, здесь неприменима такая логика?

Назад
Зверху Знизу