Женская страсть к шоппингу - это...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А скажите, шоппинг это процесс или результат? А то у меня частенько "вот скоро куплю, вот куплю, щастье-то какое", покупаю и щастье пропадает. Я - женщина?

мужчинам никогда не понять, что чувствует женщина, когда вдруг видит в витрине то_самое_платье, о котором она мечтала :D, но была уверена, что такого не существует в природе, т.к. мечта - слишком размытое понятие...

я никогда не знаю точно, что я куплю. просто хожу и смотрю, и когда "ёкает" - ОНО! то такой кайф...я почти равнодушна к косметике, духам, золоту, но вот цветные тряпочки и интересная бижутерия - моя слабость. :eek:

у меня поднимается настроение просто от вида яркой ткани...сейчас любимый цвет - голубой, "клинит" меня обычно на определенный цвет на полгода где-то, и под него подбирается весь гардероб, от нижнего белья до верхней одежды :D
мужчинам этого не понять - "зачем тебе еще одна синяя сумка?" - затем, что у нее оттенок другой :love:

А скажите, шоппинг это процесс или результат? А то у меня частенько "вот скоро куплю, вот куплю, щастье-то какое", покупаю и щастье пропадает. Я - женщина?

Это и процесс, и результат. Причём, бесконечный, как круговорот воды в природе.:)

Процесс. Как следствие - результат. По факту.
Но процесс более весом. И содержателен.

..купить на пиисят долл,сравнимо по осчущениям 50 грамм коньяку(с)

покупаешь не то что надо
или в принципе не можешь радоваться приобретённому
может, важен сам процесс желания и приобретения?)))

Не люблю ходить по магазинам.. Утомляет. Если иду - то за конкретной вещью, а просто так - увольте, не моё. Хотя часы последние три дня выбирала с пристрастием, но магазинов объехала мало, наверное, потому что приглянулись часики, а то бы ещё искала.

покупаешь не то что надо
или в принципе не можешь радоваться приобретённому
может, важен сам процесс желания и приобретения?)))
Да то, что необходимо, и так есть. А тут покупаешь вроде то, что очень хотел и не радуешься потом. А дарят то, что вроде не нужно, и каждый день любуешься :незнаю:

Женская страсть к шоппингу - это... болезнь.
Меня, например, трудно затащить в магазины, а если получится, то трудно вытащить.
Но, хождение "просто так" не понимаю. Если иду, то стараюсь поставить себе цель покупки (если хожу без мужа, то обязятельно куплу все, кроме цели).

Для женщин шоппинг, (если это уже не ****.зависимость), это прекрасное средство для снятие стресса + если в постеле она не удовлетворена\вообще без ****а, то опять шоппинг приходит на помощь + пара шоколадок... итд:)
Крик души прям. Опыт возмещения неудовлетворенности чувствуется...

Для женщин шоппинг, (если это уже не ****.зависимость), это прекрасное средство для снятие стресса + если в постеле она не удовлетворена\вообще без ****а, то опять шоппинг приходит на помощь + пара шоколадок... итд:)
дэдд...в какой постелЕ?))) какая пара шоколадок? (дурно же станет)))
то есть удовлетворённая женщина не страдает желанием что-то прикупить?

шоппинг для меня это терапия, когда хреново бывает. не обязательно что-то покупать, даже просто зайти в магазин, набраться шмотья на примерку и покрутиться перед зеркалом. очень даже помогает.
или порассматривать всякие прикольные штуки для декора дома. прелесть же! :)
вот большинство мужчин не поймет какой кайф некоторые женщины получают от шоппинга, как мы не поймем какой кайф вы получаете от рыбалки?

С рыбалки можно хоть что-то принести, ну и спортивный интерес, природа и т.д. :) Шоппинг хорошо если есть на, что шоппить, а вот просто слоняться по магазинам заведомо зная, что ничего не купишь, этого я точно не понимаю. (Можно присмотреть но ведь это не терапия :D )

Назад
Зверху Знизу