Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Повідом.: 1666
вообще-то школа - государственное учреждение. Соответственно, деньги на ремонт, оборудование, учебники должны быть заложены в бюджет. И где же они деваются?
и почему его должны ремонтировать родители на свои деньги - мне не совсем понятно.
да и говоря про школы я имел в виду не столько ремонты, сколько сам уровень образования.
Должно - только тех денег, которые выделяются на бюджет, нехватате ни на что. А то вы не знаете? Мне тоже не понятно, почему за счёт родителей делаются ремонты, но факт остаётся фактом. так лучше это всё систиматизировать и дать людям, котрые вносят деньги, принимать решения, и контролировать процесс их траты.
А уровень образования, его нужно повышать в институтах, которые готовят преподователей, пересматривать процесс обучения и т.д. Ну и конечно повышать уровень пристижности профессии преподователей средних школ, и ЗП повышать. Но всё это годы, а то и десятелетия.
Я же писал о решении проблемы, которая существует, в ближайшее время.
..... Владимир Ильич, .... Вы это ..... знаете, что крейсер теперь музей? ) Хотя, офицеры в количестве 6 штук там тоже найдутся .....

вы б уже тогда за нормальное школьное образование боролись, что ли. За развитие сети кружков по интересам и секций спортивных.