Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская партия.

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
вообще-то школа - государственное учреждение. Соответственно, деньги на ремонт, оборудование, учебники должны быть заложены в бюджет. И где же они деваются?
и почему его должны ремонтировать родители на свои деньги - мне не совсем понятно.
да и говоря про школы я имел в виду не столько ремонты, сколько сам уровень образования.

Должно - только тех денег, которые выделяются на бюджет, нехватате ни на что. А то вы не знаете? Мне тоже не понятно, почему за счёт родителей делаются ремонты, но факт остаётся фактом. так лучше это всё систиматизировать и дать людям, котрые вносят деньги, принимать решения, и контролировать процесс их траты.
А уровень образования, его нужно повышать в институтах, которые готовят преподователей, пересматривать процесс обучения и т.д. Ну и конечно повышать уровень пристижности профессии преподователей средних школ, и ЗП повышать. Но всё это годы, а то и десятелетия.
Я же писал о решении проблемы, которая существует, в ближайшее время.

Ещё раз маладец - теперь лави канфетку.
Не надо приписывать себе то, чем человек был наделён изначально.
И подвергать простую мессагу серьёзному психоанализу, ставя акценты по своему желанию.

Да что ты? не надо говоришь...приписывать...
И кто это отказывается приписывает человеку, "который был наделён изначально" того, чем он "наделён изначально"

Должно - только тех денег, которые выделяются на бюджет, нехватате ни на что. А то вы не знаете? Мне тоже не понятно, почему за счёт родителей делаются ремонты, но факт остаётся фактом. так лучше это всё систиматизировать и дать людям, котрые вносят деньги, принимать решения, и контролировать процесс их траты.

Лучше, по-моему, дать людям возможность не платить второй раз за уже оплаченные путем сдачи налогов услуги.

никто не изменился, ничего не произошло, вам показалось
есть у меня давняя догадка, что человек, который говорит неспокойному "успокойся" не хочет чтобы он успокоился, а хочет что-то говорить. Я мало видела результативных "успокаиваний" таким образом.

Да что ты? не надо говоришь...приписывать...
И кто это отказывается приписывает человеку, "который был наделён изначально" того, чем он "наделён изначально"

И что? Сомнения возникли из-за стиля.А ты, как всегда поёшь одну и ту же песню.

з.ы. enough.

Лучше, по-моему, дать людям возможность не платить второй раз за уже оплаченные путем сдачи налогов услуги.

Трудно определить сколько оплачено а сколько нет.
А вообще не хватает нам информации о размере бюджета и какие сыммы на что пошли. Нужен информативный портал, где все эти цифры мы бы увидели.

Я тут уже писал о кризисе работы, точнее об отношении к работе. Вот долго думал кем бы пойти работать и пришла одна мысль в голову - депутатом.
Вот решил открыть женскую партию, которая будет представлять женское общество в парламенте и лобировать законопроекты лояльные к женщинам и поддерживающие женские интересы в обществе.
Вот есть уже даже набросок на один законопроект - обязательные оплачиваемые больничные во время месячных циклов. Любая женщина, до климаксного возраста, имеет право, взять 2 дня оплачиваемого больничного в связи с началом месячного цикла.
Где-то так.
Девушки Харькова, прошу поддержать меня и вступить в мою партию. Горантирую лобирование ваших интересов и создание законопроектов отставивающие ваши интересы.

говори сразу кто за тобой стоит и я скажу долго ли проживет эта партия:)

А вот это, уж точно не входит в наши планы, т.к. мы будем бороться с алкоголизмом и табакокурением. Нация должна быть здоровей. Я бы ещё поднял цены на ******** и табак.

И мужчины бросят пить и курить,а не пропитые деньги понесут в семью...и будет всем счастье:)
Сержио,Вы что-нибудь знаете об алкогольной и табачной зависимости?

Та шож у вас методы все такие однообразные - собрать с людей побольше денег :D вы б уже тогда за нормальное школьное образование боролись, что ли. За развитие сети кружков по интересам и секций спортивных.

хотя да, на подобную фигню спонсоры денег не дадут, точно.

А вот это правильно,а главное,красиво звучит-хоть сейчас в предвыборную программу

*** Яценюках. Мы сами пройдём.
Кстати, как это вы умудрились посчитать процент голосов?
Я ведь предвыборную программу ещё не огласил. У меня это мылсь родилась несколько часов назад, но точно скажу, мы не будет заниматься популизмом и выдвигать *****ские требования - Равноправие женщинам и т.п., ничего не значащие слова.
Здравомыслящий человек мыслит современными тенденциями, раскладами и вообще реалиями прежде всего, а не тулит идеи, выдуманные несколько часов назад и не ковыряется в башке мол а ваще да, надо бы и бюджет фонда изучить. Есть прецеденты быстро завоевавших электорат партий, движений и объединений за последние лет 10? Да, есть. В частности, Народная Самооборона и Фронт Перемен. ОБЕ построены вокруг идейной и известной личности, а не вокруг идеи. И то Самооборона скооперировалась с НУ. Разве что Свобода, и то из-за разочарования запада в Юще и Юльке. Вон Виче и какой там раньше был проект Богословской и то всосали, будучи нейтральными и гораздо более прогрессивными, чем твой популизм на лишь_бы_не_работать.

зы: если б Политика не превратилась в перманентный **** анти-***о-******** с анти-***о-****ами, сказал бы "тему - в Политику"

Здравомыслящий человек мыслит современными тенденциями, раскладами и вообще реалиями прежде всего, а не тулит идеи, выдуманные несколько часов назад и не ковыряется в башке мол а ваще да, надо бы и бюджет фонда изучить. Есть прецеденты быстро завоевавших электорат партий, движений и объединений за последние лет 10? Да, есть. В частности, Народная Самооборона и Фронт Перемен. ОБЕ построены вокруг идейной и известной личности, а не вокруг идеи. И то Самооборона скооперировалась с НУ. Разве что Свобода, и то из-за разочарования запада в Юще и Юльке. Вон Виче и какой там раньше был проект Богословской и то всосали, будучи нейтральными и гораздо более прогрессивными, чем твой популизм на лишь_бы_не_работать.

зы: если б Политика не превратилась в перманентный **** анти-***о-******** с анти-***о-****ами, сказал бы "тему - в Политику"

И на том тебе спасибо, мил человек.

И мужчины бросят пить и курить,а не пропитые деньги понесут в семью...и будет всем счастье:)
Сержио,Вы что-нибудь знаете об алкогольной и табачной зависимости?

А вот это правильно,а главное,красиво звучит-хоть сейчас в предвыборную программу

Никто сращзу не бросит, но задумавшихся будет больше чем сейчас, и появится ещё одна причина бросить курить, и меньше пить.
Повышение акцизов - не метод борьбы с алкоголизмом и табакокурением, а всего лишь толчёк для тех кто задумывается, и профилактика будущего поколения.

говори сразу кто за тобой стоит и я скажу долго ли проживет эта партия:)

За мной стоят идеи.

Народная Самооброна поднялась на волне, так называемой - оранжевой революции, была хорошо использована ситуация.
То что построены вокруг личности, думаю это не совсем так, построены вокруг идеи, которую личность олицетворяла и толкала.
А Виче - хорошая была партия, проблема в том, что Богословкой нужен был куш, сдесь и сейчас, и она продалась с потрахами.
А вообще, мне просто скучно.
Ладно, сегодня придумаю что то другое.

Назад
Зверху Знизу