Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская неверность

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Женская неверность

• на 100% уверен что жена не изменяет

Голосів: 29 24.2%
  • на 50% уверен что жена не изменяет

Голосів: 19 15.8%
  • я об этом знаю

Голосів: 17 14.2%
  • я не женат

Голосів: 55 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
А есть со скромным кол-вом опыта, но им по 25 лет. Такие самые клевые. Они не изменяют. По крайней мере мал %....

Но за твою верность беспокоятся шопездетс. Чуют измены на расстоянии.

МетеоУролог убил:)

вспомнился мне такой анекдот: метеоУролог диктует секретарше: "... во второй половине дня - дождь." секретарша: - "ой, как жалко! у меня свидание как раз." метеоуролог: - " ну, тогда пиши:" во второй половине дня солнечно, без осадков."
в связи с этим представляется мне такая ситуация: сидит девочка-лаборант и тяжко думает: как же ей объяснить своему мужу почему она после девишника пришла в мужских трусах, а тут учёный-ДНКолог смотрит на результаты исследований и говорит: "оперный бабай! оказывается в днк написано, шо гормон ёклмнон вырабатывается всю жизнь!" и эта девочка-лаборант с надеждой в голосе: -" а можно ли с этого сделать вывод, шо нам свойственно изменять по природе?" ученый посмотрнл на неё и сказал: -" лично для вас - да!"
вот так и появилась эта байка. потому шо по программе живут только кактусы и амёбы ( я обобщаю ). а тот, кто к этим не относится обладает такими свойствами как самодисциплина, нравственность, честь и порядочность даже если в днк таких слов не написано!

Гениальный пост!

слобода - это вольное поселение. наш край, кстати, поэтому называется Слобожанщина.

А еще есть такой провайдер

OMEN♂;8796498 сказав(ла):
Мечтай, о ком хочешь - рано или поздно пошлешь ее ***** - она ж **** выпросит.

Интересно, есть женщины, которые говрят подруге открыто?:

-Ларочка, я *****, такая же как и ты...

(ржач)(ржач)(ржач)

Кому-то такая красотуля за счастье! Есть мужчины, которые обожают сверхтолстеньких, заплывающих жиром и восклицают: "О, Боже! И это всё-моё!!!"е!

Буэээээээ

А откуда информация о 5-ти болтах? Почему именно 5? Расскажите блондинке!

Берем слово Буницын - в нем 7 букв.
Берем слово Болт - в нем 4 буквы.
Берем слово Бить - в нем 4 буквы.

Считаем среднее арифметическое: (7+4+4)/3 = 5

Надо себя держать в форме и никуда она не пойдет!!
А не заплывать жиром!!!

OMEN♂;8805930 сказав(ла):
Женская эмоциональная нестабильность и зацикленность на мелочах - вот то, что вас подводит, а нам позволяет отвечать на такие вопросы как "не даёт?" утвердительно - даёт, и еще просит.:D

очень занимательно...:rolleyes:

ну а нормальные вам "дают"?:D

Сводить даму в кафе за её счёт есть показатель ума?

Скажем так - при отсутствии ума сделать это весьма сложно (разве что мужчина из серии "красавчик-Аполлон")

Или это новое модное достижение мужчин?

Было (а, может, и является) таковым в определенных, скажем так, кругах. И нет, не альфонсов ;)

Это из собственного опыта? Вы популярны?

Это даже не психология... это уровнем ниже, на уровне инстинктов. Причем, что интересно в случае с человеком, весь pre-selection может убиваться заниженной самооценкой (а-ля "я его все равно не заинтересую"). Справедливо для обоих полов, кстати - парни, не все, но многие, тоже стремаются подойти познакомиться к красивой, ****уальной и популярной женщине.

Мужчина изменяющий жене уже стал..сто пудово...или в ближайшем будущем готовится стать рогоносцем.....
не теште себя иллюзиями.
Так у нас же тут женская неверность обсуждалась....:D

Фигня, подумал я. А потом начал вспоминать своих многочисленных женщин, половина из них состояла в браке. Вопрос мужчинам: "Насколько вы уверены, что женщины вам не изменяют?"
Ну а что, половина не изменяет - так все норм. :yahoo: Ток вам зачем женщина из этой половины? Вон у вас сколько барышень всяких - замужних и незамужних, многочисленное множество, - статистики создавать можно! ;)
Так к чему рассуждения?

Ну а что, половина не изменяет - так все норм. :yahoo: Ток вам зачем женщина из этой половины? Вон у вас сколько барышень всяких - замужних и незамужних, многочисленное множество, - статистики создавать можно! ;)
Так к чему рассуждения?
Есть такое слово - азарт.

Вот я еще и за внутренность люблю! :)
Один людоед сел на велосипед.
Стал в скорости подобен он коню,
Но изменить не смог меню.

Вы любите только за внешность?

Скажем так: если внешность в стиле "некоторые части тела, на которых целлюлит все таки не был обнаружен, найти не удалось" то тогда даже если это будет идеал по всем остальным моим критериям - то все равно общение (что уж говорить о тарататайре) будет очень затруднительным

бобер, а ты и взаправду злой

Назад
Зверху Знизу