Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская неверность

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Женская неверность

• на 100% уверен что жена не изменяет

Голосів: 29 24.2%
  • на 50% уверен что жена не изменяет

Голосів: 19 15.8%
  • я об этом знаю

Голосів: 17 14.2%
  • я не женат

Голосів: 55 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Мы только так с подругой и разговариваем. Она у меня умница, красавица и просто хороший человек. Понимаем друг друга с полуслова. Ярославочка, я тебя люблю.:love:
- пользуясь случаем, хочу передать привет своим Родителям
:D

OMEN♂;8796498 сказав(ла):
Мечтай, о ком хочешь - рано или поздно пошлешь ее ***** - она ж **** выпросит.

Интересно, есть женщины, которые говрят подруге открыто?:

-Ларочка, я *****, такая же как и ты...

давно никто не дает?:rolleyes:

если мужчина считает, что все женщины ***ди - он, как правило, имеет ввиду одну:D

А зачем женщин заслуживать? Это приз какой-то весьма значимый что-ли :confused:

я конечно понимаю, что девки любят не за белое лицо...

но тем не менее, каждый получает себе в пару ту женщину, которую заслуживает. И если она оказывается ***дью, значит вы тоже не белый и пушистый

я конечно понимаю, что девки любят не за белое лицо...

но тем не менее, каждый получает себе в пару ту женщину, которую заслуживает. И если она оказывается ***дью, значит вы тоже не белый и пушистый
Где гарантия что при оценки степени заслуг, чаши весов уравновешены?

хаждой твари по харе то есть паре

Чем с меньшим числом женщин спит мужчина, тем меньший интерес проявляет к нему большинство женщин. Если мужчина ни с кем не спит, то ни одна женщина с ним не хочет спать и высмеивает его и оскорбляет, в ответ на его попытки предложить ей его руку и сердце и само-собой незаюзаный **** в придачу! Если же мужчина спит со многими женщинами, то много-много женщин так и рвутся прыгнуть к нему под одеяло. И чем с большим числом женщин он спит -тем большее число женщин его домогается! В этом суть женской природы - стадность и НИЧЕГО с этим не поделать. Так что если у вас есть хоть какая-то женщина - относитесь к ней побережнее, поласковее и подобрее. Ведь она проиграла у других женщин - мужчины с большим числом любовниц её отвергли. И она вынуждена до следущей попытки жить с вами, потому что жить одной - непрестижно. И вы думаете что она не знает про ваших любовниц?! Знает и ей это льстит. Только не тратьте на них слишком много...
Абсолютно согласен. Если женщина видит, что мужчина популярен у других женщин, значит "в нём что-то есть", за что его выбрали другие женщины. Даже термин такой есть pre-selection.
Только вот каждая хочет, чтобы такой мужчина в конце концов остановил свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор на ней.

Абсолютно согласен. Если женщина видит, что мужчина популярен у других женщин, значит "в нём что-то есть", за что его выбрали другие женщины. Даже термин такой есть pre-selection.
Только вот каждая хочет, чтобы такой мужчина в конце концов остановил свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор на ней.
Это из собственного опыта? Вы популярны?

Есть мнение, что все бабы -- ***ди. Я бы сделал уточнение, что не все, а только красивые. Страшенькие тоже бы не прочь поблядовать, но спроса нет.)

Так же есть мнение, что все мужики кАзлы. Я бы сделал уточнение, что не все, а только умные. Преведы тоже бы не прочь сводить даму в кафе за ее счет и затащить в постель на первом свидании, но мозга нет

Так же есть мнение, что все мужики кАзлы. Я бы сделал уточнение, что не все, а только умные. Преведы тоже бы не прочь сводить даму в кафе за ее счет и затащить в постель на первом свидании, но мозга нет
Сводить даму в кафе за её счёт есть показатель ума? Или это новое модное достижение мужчин?

это выдержка из инструкции для альфонсов

Сотни раз уже поднимали темы про измены и опять подняли((( 99,9% всех красивых девушек рано или поздно начинают изменять или уже сейчас изменяют вам с кем-то!!!

О как! Давай создадим тему "как определить что ваша текущая крысивая девушка из оставшихся 0.1%"

ну шо проголосовать за - "я не женат", мне жена не изменяет ведь

Чисто спортивный интерес: как определил?

практически любая женщина будет красивой для кого-то

Да нет не любая (примеры: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8800971#post8800971)

Сводить даму в кафе за её счёт есть показатель ума? Или это новое модное достижение мужчин?

Это новое модное достижение мужиков-кАзлов

Вы, видимо, сторонник мнения, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки:D

А в особо интересных случаях женщина может стать красивой только в очень короткий момент перед интоксикацией мужика

а бразильская сборная говорит: вы забиваете сколько сможете, а мы -- сколько захотим

А Буницын забивает 5 болтов в секунду так как продавец болтов

Кому-то такая красотуля за счастье! Есть мужчины, которые обожают сверхтолстеньких, заплывающих жиром и восклицают: "О, Боже! И это всё-моё!!!"

А Буницын забивает 5 болтов в секунду так как продавец болтов

А откуда информация о 5-ти болтах? Почему именно 5? Расскажите блондинке!

Назад
Зверху Знизу