Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская неверность

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Женская неверность

• на 100% уверен что жена не изменяет

Голосів: 29 24.2%
  • на 50% уверен что жена не изменяет

Голосів: 19 15.8%
  • я об этом знаю

Голосів: 17 14.2%
  • я не женат

Голосів: 55 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Вот Хрюша харизматична, а ты- уныла.
Буницын, реклама, а так же приравненный к ней пиар, наказывается пожизненным циком с гвоздями.

раньше тупо доверял бывшей-потом 50 на 50
когда узнал на 90 процентов разошлись
Удивил. Я жил в гражданском браке, а потом она мне призналась, она выбирала, с кем лучше.

раньше тупо доверял бывшей-потом 50 на 50
когда узнал на 90 процентов разошлись
Аналогично, но только касательно бывшего. Так что доверять кому-то - себя обманывать.

Вот Хрюша харизматична, а ты- уныла.

Унылая пора - очей очарованье!

ну шо проголосовать за - "я не женат", мне жена не изменяет ведь :іржач:

Есть мнение, что все бабы -- ***ди. Я бы сделал уточнение, что не все, а только красивые. Страшенькие тоже бы не прочь поблядовать, но спроса нет.)

а учитывая то, что на вкус и цвет фломастеры разные, и что практически любая женщина будет красивой для кого-то, сделаем вывод, что всё-таки все бабы? :іржач:

а учитывая то, что на вкус и цвет фломастеры разные, и что практически любая женщина будет красивой для кого-то, сделаем вывод, что всё-таки все бабы? :іржач:

Вы, видимо, сторонник мнения, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки:D

Хоть это подло и низко, но я скажу как другу - она любит ориона
*упала под стол...вылезла - и села снова на стул*:іржач:
Я скажу тебе, как другу, что вот если откинуть ту любовь, которая есть к родственникам, то люблю я только кошку свою:love:

уешь нашей форумной любви (показывает язык) :love::D

Не, Агроном любить гусей только;)

- Ебись оно фсьо конём ... (сказал Иван и поскакал в лес. )

....это как в боксе, каждый боксирует так, как позволяет ему противник. Ваша половинка имеет столько любовников\любовниц, сколько вы ей\ему позволяете. Справедливо для обоих полов.

....это как в боксе, каждый боксирует так, как позволяет ему противник. Ваша половинка имеет столько любовников\любовниц, сколько вы ей\ему позволяете. Справедливо для обоих полов.

а бразильская сборная говорит: вы забиваете сколько сможете, а мы -- сколько захотим:D

:D мужчины ***дунчики не меньше женщин

дык, я не спорю.

Сотни раз уже поднимали темы про измены и опять подняли((( 99,9% всех красивых девушек рано или поздно начинают изменять или уже сейчас изменяют вам с кем-то!!! Всё, закрывай тему!;)

Че-то я не пому, судя по собственному жизненному опыту (не конкретно о себе), а смотря на жизнь вокруг, на мужчин, часто старшего поколения, в том числе отцов(в прямом смысле, отцы друзей, просто знакомых), мужчины чаще изменяют чем женщины!!!!!!!!

Личное мнение: если кому-то охота изменять (парню, девушке, хоть страшным и бабникам, а хоть и ****цам или средненьким, разницы вообще НЕТ) - флаг в руки и вперед!!!
И тут есть 2 варианта, изменять можно ради разнообразия - что не омрачает дальнейшего взаимопроживания в согласии, любви и понимаини, либо это измена серьезная (и не надо тут рвать волосы и ******* направо и налево) - здесь расставание!!!

Отстой - это когда изменяет (не привязываясь к полу человека), ненавидит и живет, малодущие, трусость и мерзкость - шакальство - ВОТ ТУТ жутко ПРОТИВНО и это стоит ПЛОХИХ эмоций, возможно действий!!!

Все остальное, восклицаемое, как то изменяет с другим, Б...дь, все они ...и т.п. - либо от собственной ущербности и несостоятельности, либо от глупости и недальновидности!!!!

Ребята, мир намного богаче позитивом, не нужно пытаться ХОРОШО жить с тем, не для кого ты, полно людей, которых ТЫ в силах сделать счастливым!!!! Главное не бояться перемен!!!!! Они - это ЖИЗНЬ!!!!!

Назад
Зверху Знизу