Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
Ну, ладно, чтобы вас совесть не мучила, больше не надо!
В общем, я подруге ваши способы предложу. Чей ей больше всего понравится, тот и победитель. Результаты - в понедельник. ;)

тю, я тут голодный сижу.
на обед не ходил,креатифы строчил.
хотел заработать окорочёк (а может...:eek:)и тут на тебе...результаты в понидельниг :D

это был либо пьяный бред....
либо она - просто **** (если говорила по трезвости).
ну собсна мало ли чего этот мужчинО ей сделать мог..окромя измены...все мы хороши..пока до подобного не доходит.
Она хотела:
1) кастрировать (причем так, чтобы было побольше крови и криков) - этот вариант, кстати, ей понравился больше всего
2) ***** предателя ("ножом в самое сердце")
3) поджечь его машину
4) поджечь его вместе с этой самой машиной
5) повыбивать ему все зубы
6) пойти к его маме ... (я не дослушала, с какой целью, но надеюсь, что не ***** ее)
В общем, ****... Причем девчонка вполне нормальная и адекватная (во всяком случае, раньше была), добрая и незлопамятная, летала на крыльях любви, а тут такое!!! :confused:
Ну это все сами знаете под УК подпадает.. надо так что бы не спалицО...
тот же пример 1962 г.,Который сами привели..
и зачем кроФф ,не надо...так начинает работать мой "воспаленный мосх"/прошу не судить..у мну больничный..температура и т п..:D/ .
Это жестоко...ну очень жестоко..Я против членовредительства. Зачем.. Но , на это решиться грех на душу...Можно довести до состояния "не стояния", после провести операцию по перевязыванию семенных канатиков, в итоге и овцы целы и волки сыты..после его ..на неделю в больницу для алкобольных,пока заживет, там врач рассказывает ,ему..что он себя сам там хотел лешить достоинства,И поэтому у него там "синяки"...
1Надо много дЕнег
2 Много психоэмоциональных сил ,Что бы не спалицО
3 Выдержать груз ,Что у человека из-за вашей злобы детей не будет.
А можно просто в "алкодиспансер" на недельку до второго..пусть подумает..
Зачем смерти?? Долгой и мучительной жизни! :іржач:
:клас::іржач:
:D Шутки шутками, но моя знакомая когда-то именно так и поступила - выложила фото, все его координаты, кроме адреса, составила "милую" анкету, интригующую подавляющее большинство лиц с нетрадиционной ориентацией, в общем по полной программе разрекламировала)))) И потом еще пару недель наслаждалась его истерикой по поводу того, что "геи атакуют".
прикольно... а что его друзяки -мужчины по этому поводу...??!!Конец можно истории..был ли "очные ******" с меньшинствами..:D:D

Дааа... Чем бы девочка не тешилась, лишь бы мальчику ничего не отрезала....
ЗЫ. Бедный парень, его ж теперь и мать родная задалбывать начнет..:(
гыыы ..Это хуже всего...с мамами/свекровями надо дружить:D это же мега ******... :love:
Не чего она не отрежит... ей Ук дать почитать.. и сказать "оно тебе надо??".Единственное - не довести ее психическое состояние до докторов и клиники.

ЗЫ:Вот ..итьььь..а мне за что мстить мужчинкам..,пока..а так охота.. порой, "доводят", нервы ни к черту..:диявол:

:клас::іржач:

прикольно... а что его друзяки -мужчины по этому поводу...??!!Конец можно истории..был ли "очные ******" с меньшинствами..:D:D
Ну конец у этой истории нормальный - мужчину чуть ли не до нервного срыва довели, он сменил номер телефона, аську, завел новые почтовые ящики, в общем практически параноиком стал)))) Насчет его друзей не знаю, но вот друзья приятельницы над ним сильно издевались - они ребята с бурной фантазией и делали ему массу предложений, на некоторые он даже согласился. Потом с этой перепиской были ознакомлены их общие знакомые....:)
В общем, после этой истории я признала верность фразы о том, что "даже в аду нет более злого дьявола, чем брошенная женщина"))))

В общем, после этой истории я признала верность фразы о том, что "даже в аду нет более злого дьявола, чем брошенная женщина"))))
:клас:
дааа историяя ..на милЬоннн:D
"брошенная" - это собирательный образ думаю;) Ведь не всегда же "бросают" .
Итог :
- "в глубине всякой груди есть змея "
- "не буди во мне зверя...".
может кто продолжит...;)

(подозреваю, что без особой оригинальности - пойти повыдирать патлы "той суке, к которой он ушел")

- ваще всегда удивлялся тому, что стремятся в уходе своего обвинить "ту, к которой". Как-то странно.

А я не удивляюсь. Потому что "сучка не захочет -...". А сучки оййй какие бывают. Особенно если мужик с баблом.
Сама бы мстила только тем же оружием, что и он. Если любит- почувствует, каково это. А если нет - так я хоть удовольствие получу... перед концом отношений.

А я не удивляюсь. Потому что "сучка не захочет -...". А сучки оййй какие бывают. Особенно если мужик с баблом.

- фсьоравно. Не согласен. Так или иначе - захочет сучка чета или нед - кобелег тоже должен этого хотеть какбы. В этом всё дело. Ну а если сучка ну очень уж охуенная - таг и быть, мона списать на природу ваще (ну подьебнула, бываед). :D

Сама бы мстила только тем же оружием, что и он. Если любит- почувствует, каково это. А если нет - так я хоть удовольствие получу... перед концом отношений.

- если любит, то не будет такого цирка. однозначно не будет. А если он готов уебнуть - то мстить как бы некому, хоть ты выеби полхарькова.

Точно загадка? Если ты выяснишь вдруг что твой муж ходит налево - точно будешь считать что тетка совсем-совсем не виновата, а он вот во всем виноват? ;)
ну да, вобще то бывают еще и виноватые тетки, липконавязчивые. и тут обиженная кидается грудью на защиту мена
Добавлено через 4 минуты
смотрю сериал "знахарь". там обиженный герой сдал свою бывшую в психушку. из мести....чем не вариант;))

Месть штука бесполезная: мужика этим не вернешь, а силы потратишь уйму. Лучше эти силы потратить на себя: привести себя в порядок и т. д.

хде обещанный дилдо?
понидельнег же ж

ну да, вобще то бывают еще и виноватые тетки, липконавязчивые. и тут обиженная кидается грудью на защиту мена

Да я вообще-то думаю что все трое участников имеют определенную степень вины в происходящем, т.к. все приложили ручки к тому чтобы произошло именно так.

Да я вообще-то думаю что все трое участников имеют определенную степень вины в происходящем, т.к. все приложили ручки к тому чтобы произошло именно так.

одними ручками там не обошлось ;)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Итак, настал день награждения победителя!.. ;)

ыч... хито и чем одарюють щасливца?

Обладателем приза-сюрприза становится автор поста 67.
Ожидайте посылочку!!! ;)

Desire_ сказав(ла):
Обладателем приза-сюрприза становится автор поста 67.
Ожидайте посылочку!!!
(раскланиваюсь)
Во как бывает! Флужу тут 4 года... в серьзных дискуссиях участвовала...советы ценные давала... а прЫз получила за предложенную мелкую пакость:))))

девочки,месть-это блюдо,которое едят холодным,именно так говорил товарищ Сталин...но есть еще одна штука-возмездие(справедливое наказание),последнее гараздо лучше,чем месть,а проявляться оно может во многом...наверное,каждый для себя сам решает

девочки,месть-это блюдо,которое едят холодным,именно так говорил товарищ Сталин...но есть еще одна штука-возмездие(справедливое наказание),последнее гараздо лучше,чем месть,а проявляться оно может во многом...наверное,каждый для себя сам решает
Когда речь идёт о том, чтобы сделать какую-то гадость бывшему(-ей), то это именно мелкая месть, а не возмездие.

народ имея кучу своих проблем пытается излить тут свою злость :) пишите всякую ***ню и улыбаетесь. Подружка пусть сходит к психоаналитику и разберется с проблемами в себе, проанализирует что не так и точка.

В любой поликлинике есть специалист по голове, просто в этой стране принято пренебрегать их помощью.

Месть такая банальная:) прописная.. и суть то- чтобы просто кто-то трезвонил и мешал...одним словом, ничего личного и ничего не затрагивает...
Но если стало легче, тогда может и стоило.

Назад
Зверху Знизу